| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Простите, что вмешиваюсь!
Девочки,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
про кипяченую воду для купания у Вики были жуткие проблемы с кожей мы ей кипятили фильтрованую воду, потом покупали спец масло для смягчения воды 980руб на 3 раза хватает, жуть просто и геморой страшный. если у Пузякиной с кожей все ок заморачиваться не буду ни кипятить не смягчать просто из подкрана мыть буду.
|
|
|
|
|
Элита
|
что-то мой аист медленно летит
![]() |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "что-то мой аист медленно летит :("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "мой с такойже скоростью крыльями машет!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "а у нас один срок что ли получается? ..."
|
|
|
Мега-элита
|
ППКСище!
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы уже вторые сутки маму с папой веселим. Хорошо у Леши график свободный. Если бы не он, я б уже повесилась... ![]() Блин, ни один дитенок ТАК не маялся животом... Бедняжка. Лежит, крючится. Ни газоотводка, ни бейби калм, ну ни фига не помогает... Только эспумизаном кое как спасаемся... Блина, вроде и не ем ничего, хотя со старшими ела все в подряд и не страдали.Девы, кто еще что посоветует от газиков? |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "ППКСище!;)
:046:
:046:
А мы уже..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Сто лет уже не заходила, времени не хватает катастрофически. Меня вдобавок к моим трем спиногрызам, двое из которых к тому же болеют, загрузили еще работой. Так что сижу большую половину дня за компьютером, работаю, пока вникаю и разбираюсь, т.к. деятельность для меня слегка новая. Спасибо маме, что она у меня есть, что бы я без нее делала. ![]() Всех вновь родивших поздравляю с детишками! ![]() Света, я в роддоме слышала, как неонатолог кого-то по телефону консультировала, что лучше всего - СабСимплекс. Я его и купила на всякий случай, пока, правда, не пригодился (ТТТ). А еще мне соседка посоветовала самой пить для профилактики что-нибудь типа смекты или эспумизана. Она пила и у ребенка проблем с животом не было совсем, хотя, м.б., это никак и не связано. Кстати, она сегодня утром родила девочку, которая должна была быть ноябрюшкой. Зато успела попасть в 9-ку, как и хотела. ![]() |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "что-то мой аист медленно летит :("
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "он у тебя хоть крыльями в правильном..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Всем день добрый!
Вчера меня вечером прихватило, просто жуть, ужо обрадовалась - вот ОНО!!!, ночь не спаса, пуз напрягался, приняла но-шпу, поспала пару часиков и утром к врачу, мол...наконец-то. Она меня посмотрела, сказала - "тренировочные", типа еще несколько дней гулять. ![]() .А там и рд 9 на проветривание закрывается . Когда я ей сказала, что своими частыми визитами ее замучила, она мне ответила: "Меня нет, а вот себя-то - да!" , обидно стало, ну да, бдительность прежде всего, ну да, что я беспокоюсь о себе и малыше, ну да я мнительная, и что в этом плохого...Так что я пока в строю НЕРОДИВШИХ и перебираюсь постепенно в 13 рд. Воть! Настроение, тож ниже плинтуса... |