| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Ладно, пошла я к своей конфетке посапывать и причмокивать вместе с ней. спокойной ночки!
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "А потом вчера же все и поменялось..вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Ладно, пошла я к своей конфетке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "УРА!!! еще одна крошка!!!всего вам..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) как я говорю - отдать лишнее в фонд..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Я подтяжку сделаю..я давно хочу..и там..."
|
|
Мега-элита
|
Татьянка...это мы с тобой вдвоем что ли е спим? Как самые беременные
Я вот сырники опять ем...ням ням![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Татьянка...это мы с тобой вдвоем что ли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ";)) мдя, кто-то тока говорил, что от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ух ты, поздравляем!!!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не поняла почему у меня такие, но больно по-прежнему, стреляет как буд-то нерв задели что ли там и не один, а несколько!Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ВАРЮШКИ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() :suppo rt:![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
девочки была сегодня в 9-ке видела Мегазай. Ее сегодня выписали. Доченька Дашенька похожа на папу!!! А потом заходила к МамеЮле! У нее сыночек Кирюшка похож на нее!!! Такой хорошенький тоже, и вообще все детки очень сладкие, особенно ротики! Так и хочется сразу их всех перецеловать!!! ![]() ![]() ![]() МегаЗай обещала появиться тут. А МамаЮля передает привет всем!!! Ну вот теперь можно и на боковую! Натали у меня сыночек тоже стал спать больше, чем 3 часа. Вчера вообще 6 днем проспал не поевши. (а мне пришлось грудь сцеживать!) Может погода??? Врачи все говорят ничего страшного, значит наедается! Будить специально говорят не надо! Ты самое главное не переживай на счет веса! Потом наверстает! И вообще, все будет у наших деток ХОРОШО!!! ![]() Леннике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дуняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Сашуль! Доченька хоросенькая! А то что..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы будем регистрироваться 5 августа в 12.15. Для этого папа наш взял оба паспорта, свидетельство о браке, справку из роддома и съездил в Дом "Малютка" - написал заявление, а еще заказал персональную ложечку, на которой будет: на ручке-как циферблат-время рождения-у нас немудренные будут изображения 00.00, потом рост и вес-как-то отображены, а на обороте этого циферблата - дата рождения, на самой ложке вроде имя-если ничего не напутала. Цитата:
Поздравлялки. Варечке -ночек без газиков, а маме-молока и спокойствия. Цитата:
![]() Присоединяюсь к кулачкам Дуняше @@@@@@@@@@@@@@@ А мы проводили папу - и тепрь бум до вечера понедельника куковать одни-точнее, нас конечно навестят,чтобы погулять-но все равно без папы плохо ![]() Так-с...Фанечке-как осваиваетесь дома? как Дашутка-спит и ест, радуя маму и папу-автопилота ![]() |
||||