Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 10:57     #3591
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

В продолжение темы...
Когда вставала на учет, мне врач сказала: что же вы так рано рожать собрались, доучились бы сначала.
Я немного обалдела... Говорю, так уже два университета за спиной. Куда ж еще учится. Тут и выяснилось, что мне не 20, а 30. У врача было такое удивление...
И сразу сказала: так вы у меня старородящая! А я себя такой и не ощущаю. Выгляжу лет на 20.
Старый 27-07-2007, 10:58     #3592
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
По идее, суд принял решение в марте(по-моему, 23-го) и дал рекомендации по исправлению положения. Они должны быть приняты к сведению и исполнены в течение полугода по нашим законам. Полгода истекает 23 сентября, так что одобрить одобрили, и дай бог, должны ввести в действие ну не позже 23 сентября, ну 1 октября на крайняк, так ведь нам того и нужно, в основном все в декрет +/- там и идут или надо постараться уйти. Так что ждем-с с большой надеждой!!! А то 7000 не хочется просто так за каждый месяц отдавать государству.... А вообще могли бы вообще ограничения снять.... Мужики, вон, на больничных сидят и 100% им оплачивают без ограничений, и у женщин небеременных так бывает, а чем беременная-то хуже, она, между прочим, не одна уже, ей в два раза (а то и больше) больше нужно всего...
Хорошо бы с 23 сентября...
Ты если что радуй нас известиями

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Маша(патленд),я повторю просьбу:ты писала,что у тебя есть выкройка бортов в кроватку,не поделишься?
И я присоединюсь!

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаА Посмотреть сообщение
Привет!!! Наконец-то я тоже с вами.Наконец-то меня активировали.Буду разбираться.
Добро пожаловать!
Рассказывай о себе!

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девчонки,кто жаждил пузиков?
Муж пока сфоткает не дождусь,приходит домой только спать
Строго не судите,качество беее,но я не фотографНа одной фотке на заднем плане моя старшая крутится
Красивое пузико Беременное такое

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки.

Хочу поделиться походом в Сканди.

Заехал мой муж за мной на работу. Едем и я тут обращаю внимание, что я в розовой кофте, муж - в розовой рубашке . Я про себя улыбнулась. Ему постоянно звонят по работе, а меня потряхивает перед предстоящим УЗИ.
Приехали. Ровно, как записывалась, в 16-30 нас пригласили. Мы решили записать все на кассету (такие как в прокате дают просмотреть) и очень удивились, когда нам предложили записать на DVD. так что теперь Сканди пишет на DVD. Все посмотрели, померяли, весим ориентировочно 384 грамма, все в порядке. Муж на меня посматривает, я на него - у обоих поток мыслей.

Выходим из Сканди на телефоне сообщение от Вераси: "Держу кулачки!-)"
Я ей перезваниваю и говорю: "Верася разожми кулачки - у нас будет мальчик."

Так что быть мне единственной ценной жемчужиной в нашей семье.
Свекр поблагодарил меня за начало создания футбольной команды.

Конечно для комплекта хотели девочку. И муж, чтобы я не растраивалась сказал, что может быть пойдем на третьего (в надежде на девочку), хотя до этого было категоричное нет. Ну я повредничала немного и сказала, что буду ждать внучек, хотя готова через года 3 еще одного родить.А потом поехали домой, нашли позитив в сегодняшнем УЗИ!
Ну и хозяйство у него насмотрели, перед невесткой мне стыдно не будет.
Ай-ай-ай!
Поздравляю с мальчишкой!!!
Ура!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Привет питерским пузоносителям!!!
Три дня с мужем делали ремонт в комнате- теперь всё вокруг светло-зелёненькое и ждёт появление крохи.. На второй день я свалилась (рвота- головная боль адская...)- чегот не расчитала что беременной не потяну ремонтик, а вроде и не красили даже ничего...поэтому все бразды взял муж, хотя до этого ремонт и в глаза не видел что это такое и браться даже не хотел, но умничкой всё выдержал и порадовал меня сегодня законченным ремонтом!!!
а и вот мой пузёныш- арбузёныш на 19 недельке!!!
Какая ты красавица
Ты уж смотри аккуратней!
А фото новой комнаты покажешь

Цитата:
Сообщение от Nessy77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Давно вас читаю, даже пользовалась советами, а вот зарегистрировалась только сейчас. Мы только что перешагнули экватор, позади токсикозы, сохранение, таблетки и неопределенность.
У нас замечательная врач, которая нас буквально спасла. А ждали мы с бэбиком друг друга уже 12 лет Сейчас активно пихаемся, узнаем папу по голосу, любим гулять и слушать детские песенки.
Возьмете нас к себе дружить?
Добро пождаловать!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Я вчера покрасилась, подстриглась. Состригла негатив с кончиков волос!! Звезда!!
А я позавчера покрасилась...
До этого была выгоревшей блондинкой с юга, а теперь снова рыжая.
Почему и аву поменяла

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Подскажите кто что пьёт от отёков?
То что мне врач выписала нет ни в одной аптеке - а мои ножки скоро ни в одну
обувку не влезут!!!
А ты ножки наверх задираешь?
А в бассейн точно не хочешь со мной? Там снимаются все отеки...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мне 36 и я молодая и красивая.А какой ещё может быть женщина,ждущая детку?!
У меня одна проблема-я очень крупногабаритная стала из-за ЭКО- гормонов и неподвижного образа жизни.Но это пока пофиг(хотя за весом я стараюсь следить-за 17 недель прибавила только 3 кг)
А вот когда я рожу,то к лету постараюсь похудеть и тогда буду самой стройной,активной и весёлой мамашкой.Ролики,велосипед и плавание
Ты и так самая красивая!
А я тоже с нетерпением жду следующего лета!
Потому что этим на велике ни разу не прокатилась.
Муж из солидарности свой не достает...
А зимой я буду на коньках гонять!!!
Старый 27-07-2007, 11:00     #3593
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

О,коньки-это мечта!!!Но у меня после кесарева не знаю когда получится...
Старый 27-07-2007, 11:01     #3594
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Верася с экватором тебя!!!

Новеньким респект!

Подскажите кто что пьёт от отёков?
То что мне врач выписала нет ни в одной аптеке - а мои ножки скоро ни в одну
обувку не влезут!!!

Девочки, всем приветики!
Британка, подозреваю, что выписали тебе канефрон. Ты его действительно сейчас не найдешь, так как у него закончилась регистрация в России и его сейчас не поставляют, ни в таблетках, ни капельках. Вот такая наша страна дурная, врачи - медпреды - аптека не могут согласовать свои действия. Врачи все узнают последними....
Мой врач посоветовала мне травку - Ортосифон (почечный чай) в пакетиках заваривать и как чаек пить. В наших фармакоровских аптеках упаковка из 20 пакетиков стоит 33,50. И не дорого, и естественно (никакой химии) и одно из самых мягких средств для уменьшения отеков при беременности.
Старый 27-07-2007, 11:04     #3595
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я его пью и мне очень нравится.Во-первых,действительно он для беременных не вреден,во вторых,на вкус не противный(никогда не забуду толокнянку),и мне хорошо помогает-почки лучше работают
Старый 27-07-2007, 11:08     #3596
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
О,коньки-это мечта!!!Но у меня после кесарева не знаю когда получится...
Летом получится!!!
Старый 27-07-2007, 11:10
ответ для Патленд на сообщение "Я его пью и мне очень..."
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Поздороваться поздоровалась.
Теперь хочу поприветствовать новеньких девушек,
Поздравить Галочку с мальчиком
Подбодрить Ксюшу и пожелать ей романтических выходных с мужем
Порадоваться за пузики Кристюши и Чуды
Напомнить Чуде, что она обещала еще фотки выложить!

Поздравить народ с экватором!

Вот. Надеюсь, что никого не забыла.
Старый 27-07-2007, 11:16     #3598
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, а хофитол для чего пьют? Мне врач еще в прошлый мой визит сказала попить, только от него город отказался, а заменять его нечем... Никому не прописывали?
Старый 27-07-2007, 11:19     #3599
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!
Британка, подозреваю, что выписали тебе канефрон. Ты его действительно сейчас не найдешь, так как у него закончилась регистрация в России и его сейчас не поставляют, ни в таблетках, ни капельках. Вот такая наша страна дурная, врачи - медпреды - аптека не могут согласовать свои действия. Врачи все узнают последними....
Мой врач посоветовала мне травку - Ортосифон (почечный чай) в пакетиках заваривать и как чаек пить. В наших фармакоровских аптеках упаковка из 20 пакетиков стоит 33,50. И не дорого, и естественно (никакой химии) и одно из самых мягких средств для уменьшения отеков при беременности.

Точно канефрон! Уменя свекровь в аптеке работает и сразу мне сказала что
его нигде нет, можешь не искать.
А ножки у меня только к вечеру отекают,но не каждый день.
И задираю я их каждый вечер и каждый день,
просто у меня нога сама по себе широкая, а тут ещё и отеки!!!
Спасибо за чаёк! Обязательно попробую!
Старый 27-07-2007, 11:19     #3600
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
В продолжение темы...
Когда вставала на учет, мне врач сказала: что же вы так рано рожать собрались, доучились бы сначала.
Я немного обалдела... Говорю, так уже два университета за спиной. Куда ж еще учится. Тут и выяснилось, что мне не 20, а 30. У врача было такое удивление...
И сразу сказала: так вы у меня старородящая! А я себя такой и не ощущаю. Выгляжу лет на 20.
А у меня тоже в прошлый выходный казус приключился, я вызвала сантехника, водогрей поставить, он приходит, а я без косметики, в домашнем костюмчике, дверь открываю, он здрасте девочка, а взрослые дома есть?