@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 23:50     #3591
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Я тут все на тему массовости беременных.... Так интересно, когда взглядом встречаешься с беременюшей, чувствуешь какое-то родство) А еще муж мой спросил : " Вы все так смотрите на животы друг друга? Типа у кого больше?"... прикол...
Старый 28-05-2007, 23:52     #3592
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
А вот про то, что мы за зиму наели лишние кг, это точно... но я думаю, что питание при ГВ это получше всякое диеты будет, все уйдет обратно
Я вот на это только и надеюсь, так как сейчас не влезаю вообще ни в одну старую одежку, даже если не застегиваться. Может еще ко всему таз шире становится.
Старый 29-05-2007, 00:01     #3593
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Я тут все на тему массовости беременных.... Так интересно, когда взглядом встречаешься с беременюшей, чувствуешь какое-то родство) А еще муж мой спросил : " Вы все так смотрите на животы друг друга? Типа у кого больше?"... прикол...
Ну да, а у кого живот больше тот и важничает, типа хэх походи с моё.
Старый 29-05-2007, 00:21     #3594
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

По поводу отеков,у меня отекли лодыжки и до пальчиков!!!!!!!!!!!!!!А еще девочки по поводу беременнюшек хотела добавить и раньше было много пузатиков,просто мы не очень внимание обращали,а теперь это нам близко!

Девочки подскажите мне плиз,сейчас пошла в туалет,а на ежедневке коричнево-розовые выделения!Причем слизи вроде нет,так что думаю это не пробка!Эт нормально????И что это может быть???
Старый 29-05-2007, 00:46     #3595
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Девочки, конечно, мы похудеем и станем красивыми-прекрасивыми, стройными, обаятельными, сексуальными, очаровательными... Но это после родов.... Эге-гей, малыши, мамы уже хотят быть красивыми...Пора на волю
я бы добавила после родов и окончания ГВ...
Старый 29-05-2007, 00:46     #3596
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне плиз,сейчас пошла в туалет,а на ежедневке коричнево-розовые выделения!Причем слизи вроде нет,так что думаю это не пробка!Эт нормально????И что это может быть???
У меня такие выделения после осмотра были. А вот если без причины, даже не знаю. Может с врачом лучше поговорить?
Старый 29-05-2007, 00:47     #3597
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Масик.. похоже на пробку.. во всяком случае я бы на нее подумала.. если тебя врач сеняне смотрел, то сокрее всегоона, а если смотрел, то может чуток задели..
Старый 29-05-2007, 08:49     #3598
аллея
Banned

аллея отсутствует

Всем утро доброе!!
Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Это у тебя шеечные выделения, у меня они были после осмотра, думаю что у тебя нет повода для паники, это абсолютно нормально.
Старый 29-05-2007, 08:51     #3599
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:

5 баллов, так оно и есть!!!
Цитата:
Сообщение от oska Посмотреть сообщение
Ну да, а у кого живот больше тот и важничает, типа хэх походи с моё.

Не пугай нас, мы все же на лучшее надеемся!!! Будем усердно заниматься собой!!! Мне очень хочется в новом купальнике этим летом пофорсить..
Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
я бы добавила после родов и окончания ГВ...
Старый 29-05-2007, 09:21     #3600
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Цитата:
Как говорится рыбак -рыбака видит из далека !!!
Смешнор, но на самом деле похоже мы не произвольно друг друга расматриваем какзверушки в заоопарке или дети до 3-х лет
У меня муж сказал тоже самое Вы друг друга на жевоты смотрите с изучающим интересом
+ попав так сказатьь в новую прослойку начинаешь обрашать внимания на людей (беременных и мамочек с детями), на которых раньше просто не обрашал внимания :_
Я тоже отекла от жары.
Отелки лишь лодыжки,НО девочки лодыжки от жары отекли даже у мужа,Э так что думаю, у нас это должнго быть само сабой.