Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Мега-элита
![]() |
С сайта Бузовой
С АнтиХламура: asd написал: Пипка ну скажи же pipca Сегодня 08:55:12 Водонаевой около тридцатника... Аленина гостевая: Танечка_Е [email] [СПб] Девочки! привет! моя подруга общается по телефону со Степой. он ей звонил в эти выходные и приглашал на проект. когда она спросила: а как же Алена? он посмеялся и ответил: ты же понимаешь, что нам деньги платят за то, что мы выдумываем разные интересные ходы! вот так…теперь уже я точно убедилась, что любви там нет! пишу Вам сюда первый раз. и инфа эта 100% |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот
с ГАВ # Yuliana Привет всем! Всем хорошего настроения и положительных эмоций! Девочки и мальчики, я вчера в записи просмотрела несколько раз момент прощания Степы с боней, так вот, он ей говорит: "ой, дурочка ты - сейчас бы жили с тобой вместе, жили бы не тужили....." И после этого можно говорить об искренности в отношениях с Аленой или о том, что свадьба настоящая!? замешательство замешательство замешательство 13.04.07 11:27 # Yuliana А еще после этих слов боня начала целовать степу(камеру отвели, но чмоканье было слышно!!!!!) 13.04.07 11:28 # Татьянка [Кишинев] Yuliana Приветик как дела? по поводу Стёпы я тоже в шоке была, своим поступком он дал повод всем антифанам алёны думать что он до сих пор влюблён в Боню! отстой # zvezda Грустненькая вчера серия была, одна Аленка порадовала своими золотыми лосинами, желтым пальто и красной помадой))) Ещё и с сумкой безразмерной на лобное притащилась))) Давно так не смеялась)))) 13.04.07 09:35 zvezda Только одно мне не понятно, если у Степки и Алены любофф-маркофф, то почему она всё свое свободное время с Русей проводит или с другими ребятами, а не со Степой. Вчера даже не стеснялась переодеваться перед Калгановым соня олька))) ПРивет Тебе не показалось вчера, что Алена беремена. Просто очень сильно поправилась, ест мало, а за такой короткий срок столько набрать. А с экрана вообще еще толше смотрится. Если она не беременна, то срочно надо за себя браться и в плане фигуры и в плане одежды. Вчерашний ее прикид сразил. Ну зачем она носит эти лосины, да еще на стройку. Заметь на стройку она по талии повязала чем-то ,так делают если хотят скрыть живот. Так меня вчерашняя серия растроила. Она что не понимает ,что уродует себя такой одеждой. классно смотрится в брючках и джинсах. Не знаешь, что было в ночном, ниже пишут про Бородину, что она поступает не профессионально. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сколько раз на проекте Пися прощалась и расставалась с мужиками - никто с ней так страстно и печально не прощался. Все убегали без оглядки с матюками. Потапович уж на что любил - и тот просто отдал "в хорошие руки".
Разве что Адеев с ней обнимался - ну так то на зоне с голодухи. |
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "Сколько раз на проекте Пися прощалась и..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, простите еще раз за тупые вопросы, вы, конечно,уже все это писали, но я три дня была без инета, а столько сколько написано за этот срок мне не осилить - дети не дадут. Скажите, что там произошло у Бони со Степой? Любит вроде? Блин, как мне жалко что она ушла! Водонаева одна не смотрится. Была ей достойная соперница, а теперь одно разочарование...
А чего Бородины разбежались? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я Ж ВАМ ВЧЕРА НАПИСАЛА
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Я Ж ВАМ ВЧЕРА НАПИСАЛА"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "Да, спасибо большое, только мало мне,..."
|
Старожил
![]() |
А Кривозуб дурочка! Антон мне нравится кстати.
|
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "А Кривозуб дурочка! Антон мне нравится..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Чувства у Бони со Степой остались....Кривозуб надоел маленький мальчик Бородин и она его оставила... Сегодня в серии Бородин будет плакаться Собчак.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, а только у меня пустые сообщения открываются?
Я к Кривозуб спокойно отношусь, а вот Антона терпеть не могу. Совершенно отвратительный не контролирующий себя подросток, который еще от мамочки с папочкой не отошел. И Наташу я понимаю - растить для себя мужа, да еще из такого низкопробного материала это последнее дело. Боню жалко, но скорее всего она вернется. Если честно я когда вчера смотрела их со Степой прощание, то до конца надеялась, что Степа ее не отпустит. |