| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "А кто-нить живет в коммуналке?
Вот,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В нашей стране я бы предпочла купить комнату в коммуналке а потом копить на квартиру или путем обмена-расселения ее получить С нашим государством играть в ипотеку ??? С грабительскими процентами и сроками??? ![]() Вот когда они изменятся, тогда может быть, и то не факт |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Вита, надо было мне курсовик тебе на..."
|
|
Наш человек
|
А на какую тему курсовая?
Если честно, я сейчас помираю от курсовых, которые на коммерческой основе пишу, завал полный! Хотела завтра в библиотеку СТД пойти, а она с 2-6, а у меня на полчетвёртого номерок к врачу. Точно не успею(( |
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "Здраствуйте, возмите меня к себе....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что случилось, почему тебя на сохранения кладут? Тебе ведь в декабре рожать по моему. Женя, по поводу покупки жилья, мне кажется, если есть сейчас сумма вся на комнату, то стоит купить. А позже можно и ипотекой заняться. Если ты себя имеешь ввиду, то я бы в ипотеку влезала, если б работала на стабильной работе. Тут есть раздел квартирный, видела там топик о программе "Жильё молодёжи" ( вроде правильно написала). Там девочки обсуждают о покупки жилья и выдаче субсидии от государства на это ( процентов 30), тем кому до 30 лет. Там правда нужно на очередь вставать и кучу справок собирать. Я сейчас тоже с этими моментами ознакамливаюсь. Склоняюсь к ипотеке, но только если брать, то когда младшей будет года три, не раньше. т.к в два пойдёт в сад, а там первый год болезни всякие, и больничные.Тут нужно обдумать всё, прочитать отзывы и советы уже бравших. |
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "Здраствуйте, возмите меня к себе....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А куда ложиться будешь? И на долго-ли? А по поводу жилья - я бы наверное комнату приобрела (хе-хе-хе боюсь не доживу до такого) а там уж подкопить и обменяться. а еще мне бы скорее всего пришло в голову продать тут комнату и купить НОРМАЛЬНУЮ квартиру в другом не столь населенном городе. Например в Аппатитах 4-х комн.кв. стоит 7-8 тыщ баксов, но там холодно. в Краснодаре 75-80 тыщ, но за хорошую нашу там можно очень хорошую! |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Привет. Возьмите меня к себе. Воспитываю сынулю одна, с мужем разошлись недавно. Сынуля в сад уже ходит, а я на работу вышла
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "здраствуйте.. кладут в 6-ой роддом, на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "Главное, чтобы с малышом было все в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "спасибо.. это действительно главное....."
|
|
Элита
|
Я тоже всю беременность отходила как на войне, нервы были вытрепаны до предела. Плакала из-за него, родила я конечно в срок. Но в роддом пришлось лечь раньше из-за высокого давления
|
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "Я тоже всю беременность отходила как на..."
|
|
Участник
|
|