ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 01:10     #3591
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
А кто-нить живет в коммуналке?
Вот, философский вопрос... у вас есть энная сумма денег, чтоб вы предпочли: купить квартиру по ипотеке, но при этом знать, что 10 лет надо каждый месяц отдавать и в чем-то себе отказывать или купили бы комнату в коммуналке?
Я прожила в коммуналке больше 10 лет, у меня там комната, причем в классической - у меня там 16 жилых комнат
В нашей стране я бы предпочла купить комнату в коммуналке а потом копить на квартиру или путем обмена-расселения ее получить
С нашим государством играть в ипотеку ??? С грабительскими процентами и сроками???
Вот когда они изменятся, тогда может быть, и то не факт
Старый 23-10-2007, 01:30     #3592
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А на какую тему курсовая?

Если честно, я сейчас помираю от курсовых, которые на коммерческой основе пишу, завал полный! Хотела завтра в библиотеку СТД пойти, а она с 2-6, а у меня на полчетвёртого номерок к врачу. Точно не успею((
Старый 23-10-2007, 01:43     #3593
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Breeze7 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, возмите меня к себе.. Совсем мне одиноко и страшно стало одной.. В среду ложусь на сохранение, еще не знаю, что меня там ожидает, так как уже наелась за 30 недель хамства, жестокости и равнодушия к себе, из-за отсутствия полюса..
Привет Наташа, это Рита помнишь?
А что случилось, почему тебя на сохранения кладут? Тебе ведь в декабре рожать по моему.

Женя, по поводу покупки жилья, мне кажется, если есть сейчас сумма вся на комнату, то стоит купить. А позже можно и ипотекой заняться. Если ты себя имеешь ввиду, то я бы в ипотеку влезала, если б работала на стабильной работе.
Тут есть раздел квартирный, видела там топик о программе "Жильё молодёжи" ( вроде правильно написала). Там девочки обсуждают о покупки жилья и выдаче субсидии от государства на это ( процентов 30), тем кому до 30 лет. Там правда нужно на очередь вставать и кучу справок собирать.
Я сейчас тоже с этими моментами ознакамливаюсь. Склоняюсь к ипотеке, но только если брать, то когда младшей будет года три, не раньше. т.к в два пойдёт в сад, а там первый год болезни всякие, и больничные.Тут нужно обдумать всё, прочитать отзывы и советы уже бравших.
Старый 23-10-2007, 09:46     #3594
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Здраствуйте, возмите меня к себе.. Совсем мне одиноко и страшно стало одной.. В среду ложусь на сохранение, еще не знаю, что меня там ожидает, так как уже наелась за 30 недель хамства, жестокости и равнодушия к себе, из-за отсутствия полюса..
Здравствуй!!!!
А куда ложиться будешь?
И на долго-ли?

А по поводу жилья - я бы наверное комнату приобрела (хе-хе-хе боюсь не доживу до такого) а там уж подкопить и обменяться. а еще мне бы скорее всего пришло в голову продать тут комнату и купить НОРМАЛЬНУЮ квартиру в другом не столь населенном городе. Например в Аппатитах 4-х комн.кв. стоит 7-8 тыщ баксов, но там холодно. в Краснодаре 75-80 тыщ, но за хорошую нашу там можно очень хорошую!
Старый 23-10-2007, 11:42     #3595
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Привет. Возьмите меня к себе. Воспитываю сынулю одна, с мужем разошлись недавно. Сынуля в сад уже ходит, а я на работу вышла
Старый 23-10-2007, 12:29     #3596
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
Привет Наташа, это Рита помнишь?
А что случилось, почему тебя на сохранения кладут? Тебе ведь в декабре рожать по моему.
Цитата:
Здравствуй!!!!
А куда ложиться будешь?
И на долго-ли?
здраствуйте.. кладут в 6-ой роддом, на майковской 5.. говорят, плод отстает в развитии, замеряют матку, а она на 6см. меньше срока, с их слов или из-за нервов, или из-за не постоянного питания.. я ездила туда уже два раза, по напровлению из ЖК, говоролили мест нет.. вроде обещали точно в среду положить, дней на пять..
Старый 23-10-2007, 12:43     #3597
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
здраствуйте.. кладут в 6-ой роддом, на майковской 5.. говорят, плод отстает в развитии, замеряют матку, а она на 6см. меньше срока, с их слов или из-за нервов, или из-за не постоянного питания.. я ездила туда уже два раза, по напровлению из ЖК, говоролили мест нет.. вроде обещали точно в среду положить, дней на пять..
Главное, чтобы с малышом было все в порядке. @@@@@@
Старый 23-10-2007, 12:48     #3598
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2506 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы с малышом было все в порядке. @@@@@@
спасибо.. это действительно главное.. если даст Бог все у нас будет хорошо, то это будет славная победа.. )) так как у меня эта беременность, как на войне..
Старый 23-10-2007, 14:02     #3599
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
спасибо.. это действительно главное.. если даст Бог все у нас будет хорошо, то это будет славная победа.. )) так как у меня эта беременность, как на войне..
Я тоже всю беременность отходила как на войне, нервы были вытрепаны до предела. Плакала из-за него, родила я конечно в срок. Но в роддом пришлось лечь раньше из-за высокого давления
Старый 23-10-2007, 14:06     #3600
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2506 Посмотреть сообщение
Я тоже всю беременность отходила как на войне, нервы были вытрепаны до предела. Плакала из-за него, родила я конечно в срок. Но в роддом пришлось лечь раньше из-за высокого давления
плакали из-за кого? вы вроде замужем были или я что-то не так поняла?