| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ага, во вторник :) Договорились, что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Поздравляю:flower::support:!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Поздравляю!!!
Как раз сегодня на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
ПО ПОВОДУ ТЕЛЕФОНОВ АКУШЕРОК
читала, читала и не смогла не вставить своё слово..... Девочки, что за сыр-бор устроили из-за телефонов?! Мне тоже их давали на первом занятии! И ни одна из акушерок не просила и даже не намекала никому их не сообщать! Более того, я записывалась на курсы по телефону, который мне дала подружка (и попала в ту группу, в какую хотела) Вам бы лучше больше времени деткам уделять, чем перетирать и наезжать....кошмар какой-то. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Поясните пожалуйста, зачем в месяц делают малышам узи т/б сустава и насколько это необходимо?
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "Поясните пожалуйста, зачем в месяц..."
|
|
Элита
|
смотрят есть ли дисплазия ТБС. На счет необходимости не знаю. Сейчас в СПБ много у кого выявляют эту бяку и начинают всячески лечить. У нас в области только в 3 месяца ортопед смотрит и никаких УЗИ не делают. Лично мы живем без УЗИ, пока не жалуемся. Так что сами решайте.
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "Поясните пожалуйста, зачем в месяц..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Поздравляю всех с рождением малышей!Наконец осилила всю тему,немного разобралась,спасибо всем за советы,в том числе ответившим мне в личку.Но меня все же волнует вопрос бытовых условий-в платных палатах должно же быть получше или я так наивна,предполагая это?Как там,в послеродовых полатах?Может,фото кто-нибудь выложит?Расскажите поподробней,пожалуйста.Какие кроватки у малышей,для мамы,есть ли запасная кровать для родственников?Как часто меняют белье,убирают в палате,как кормят-ассортименти качество,что есть в палате помимо кроватей. Хотя,проанализировав отзывы по семейным родам в 18 рд за 80 т.р.(недовольны, и даже многие),понимаю,что расчитывать на что-то утешительное не приходится...Покажите фото,если есть!еще очень интересуют отзывы по бассейну ЛЕО,как занятия и вообще,как там внутри.Ох,люблю,чтоб красиво и комфортно...Больная тема... Но если не будет этого самого комфорта,то,естественно,потерплю ради ребеночка.Делать нечего.
|