Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: встреча нашего топика | |||
могу только на недели в первой половине |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17,65% |
могу только в выходные в любое время |
![]() ![]() ![]() |
13 | 38,24% |
могу на неделе только во второй половине дня |
![]() ![]() ![]() |
13 | 38,24% |
могу в выходные в первой половине дня . |
![]() ![]() ![]() |
8 | 23,53% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Поддержим друг друга,планируя..."
|
Активный участник
![]() |
Да.... на мужчинах действительно не видно, голову помыл, ногти подстриг, а если еще и рубашечку одел....
![]() |
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "Света я плачу:flower::flower::flower:..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "В смысле лет ему, видите ли, много и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Анечка для мужчин 40 лет это полная фигня,они еще красивее становятся и импозантнее(недаром в этом возрасте часто молодые барышни уводят их,,,) Мне когда было 23 года я думала,что в 2000 году буду такая уже вся дама 30 летняя,степенная и размеренная жизнь.А в 34 бросила мужа,влюбилась без памяти и вышла замуж за другого,в 35 родила и вот скоро 39...а мне все кажется,что как было 23 ,так и осталось .Только вот высказывания молодых в сторону возраста иногда отрезвляет и задумываешься,а может со стороны виднее людям,что уже зрелость на лицо....А жить-то охота по молодому горячо и устремленно,тем более ума стало намного больше,выдержки и пр. хороших качеств,которых было так мало в 23года.... |
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Поддержим друг друга,планируя..."
|
Наш человек
![]() |
Света, так ты еще до своего ДР забеременеть успеешь и все как написала,так и сойдется!!!!А в чем причина ЗБ узнавала?
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Девушки, привет!
Я мамочка за 35. Моей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "Света, так ты еще до своего ДР..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А твоя история, Галя, просто как в кино! Может напишешь, если сочтешь нужным? Прямо фантастика! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Спасибо, Галь, за такие слова! Как..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Девочки , всех с Крещением!!!! В эту ночь сбываются самые заветные желания! Давайте же загадаем и пусть оно обязательно исполнится!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Svetlank@ на сообщение "теска даже не думай про жилье, мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вы не одиноки ![]() Света а что свою историю писать,я лучше как нибудь при встрече расскажу.Но это судьба 100% т.к мы с мужем оба все время чувствовали что-то где-то кто-то есть и его не хватает.Вот Ванюшку мы очень сильно хотели,не могла забеременеть,сделала лапару,все сказали хорошо,но была огромная миома,я ее удалила через год после родов.Через пару мес после лапары забеременела,даже не поверила так радовалась.Кстати недавно на днях открыла дневничок беременности и так я там подробно писала события по месяцам ![]() ![]() Планируем с мужем сходить в церковь и попросить еще масика У меня мне кажется проблемка в эндометрии,М в последнее время какие-то слабоватые,всего пару дней и то не как раньше .Может знате как его подрастить можно? А урожестан только при рекомендации врача надо ????Так хочется естественно без заморочек,но наверное придется все же не терять время идти.Правда не люблю когда спрашивают А КУДА ВАМ ЕЩЕ-ТО ДЕТЕЙ?????? |
|
![]() |
ответ для Экцентрик на сообщение "Девочки , всех с Крещением!!!! В эту..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Кто-нибудь подскажет про Мариинку насколько там достоверны результаты? |
|
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "В смысле лет ему, видите ли, много и..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань а ты приведи ему пример из жизни вон сколько актеров в очень не молодом возросте стали папами твк он со своими 40 просто деточка пред ними . У меня мужу 48 и нечего , даже не вспоминаем о его возросте . |
|||