Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35.... - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: встреча нашего топика
могу только на недели в первой половине 6 17,65%
могу только в выходные в любое время 13 38,24%
могу на неделе только во второй половине дня 13 38,24%
могу в выходные в первой половине дня . 8 23,53%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 23:21     #351
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Да.... на мужчинах действительно не видно, голову помыл, ногти подстриг, а если еще и рубашечку одел....
Старый 18-01-2009, 23:27
ответ для ShellGa на сообщение "Света я плачу:flower::flower::flower:..."
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Света я плачу отлично написано,какая удивительная жизнь,правда ведь.
Сейчас тоже с подругой по тел болтала и жаловалась,что опять пролет...она мне сказала-молись и жди,дети не по прихоти даются,а в свое время-ведь мы им только жизнь дарим,а судьбу увы не мы.
Я желаю,чтобы у вас было еще много деток
Галь, спасибо тебе большое! Вот тоже... Написала там, что третьего рожу в 42, еще хотела приписать " Если Богу будет угодно", но ... Хотя кто знает, мне 42 только в мае исполняется...
Старый 18-01-2009, 23:27     #353
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
В смысле лет ему, видите ли, много и нет времени на длительное планирование...Никакие мои разговоры не действуют, что это дело такое, как Бог даст и 40 лет еще не возраст вовсе...Тем более что по нему не видно ( см. Контакт)

Анечка для мужчин 40 лет это полная фигня,они еще красивее становятся и импозантнее(недаром в этом возрасте часто молодые барышни уводят их,,,)
Мне когда было 23 года я думала,что в 2000 году буду такая уже вся дама 30 летняя,степенная и размеренная жизнь.А в 34 бросила мужа,влюбилась без памяти и вышла замуж за другого,в 35 родила и вот скоро 39...а мне все кажется,что как было 23 ,так и осталось .Только вот высказывания молодых в сторону возраста иногда отрезвляет и задумываешься,а может со стороны виднее людям,что уже зрелость на лицо....А жить-то охота по молодому горячо и устремленно,тем более ума стало намного больше,выдержки и пр. хороших качеств,которых было так мало в 23года....
Старый 18-01-2009, 23:31     #354
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Света, так ты еще до своего ДР забеременеть успеешь и все как написала,так и сойдется!!!!А в чем причина ЗБ узнавала?
Старый 18-01-2009, 23:34     #355
Svetlank@
Активный участник

Svetlank@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
Я мамочка за 35. Моей девочке годик недавно был. Вот подумываем еще о мальчике (или девочке). Останавливает пока непонятность с нашей стройкой. Мы решили улучшить жидищные условия тут недавно. Не лучшее время выбрали правда...
Но все равно, хочу чтобы у моей зайки был еще 1 родной человек, т.к. мы с папой уже немолодые родители.
теска даже не думай про жилье, мы вообще в коммуналке живем, моя соседка в 18 м. ком. родила 2 мес. назад 4 парня(в доме теперь у нее их 5) , если у тебя получится то действуй, я свою куклу родила тоже в 34, теперь 37, а у нас почему то не получается - обследоваться начали
Старый 18-01-2009, 23:54     #356
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Света, так ты еще до своего ДР забеременеть успеешь и все как написала,так и сойдется!!!!А в чем причина ЗБ узнавала?
Спасибо, Галь, за такие слова! Как бальзам! На злобу дня: вчера пришел " Скандинавский" талмуд - дословно " гистохимическое, генетическое и инфекционное" исследование. Как и ожидалось - генетика виновата. Вероятность повтора 1%, если мы не носители пораженных хромосом. А если носители...( но у нас двое здоровых деток СЛАВА БОГУ!). Поэтому я считаю, что все дальнейшие исследования в нашем варианте бессмысленны. Вероятность, допустим,рождения ребенка с синдр. Дауна тоже1%. Тот же риск. И так далее... Т.е. все, что связано и не связано с возрастом лежит на чаше. Решать нам.
А твоя история, Галя, просто как в кино! Может напишешь, если сочтешь нужным? Прямо фантастика! И насчет того, что чувства как на 23, мы когда с моим мужем жить начали , нам было 30 и 32, так тоже полное ощущение - возраст пополам! очень долго держалось! А потом и вовсе - 4,10 и 2,5!
Старый 19-01-2009, 00:22     #357
Экцентрик
Активный участник

Экцентрик отсутствует

Девочки , всех с Крещением!!!! В эту ночь сбываются самые заветные желания! Давайте же загадаем и пусть оно обязательно исполнится!

Цитата:
Девушки, привет!
Я мамочка за 35. Моей девочке годик недавно был. Вот подумываем еще о мальчике (или девочке).
Привет! Добро пожаловать ! А жилищный вопрос пусть Вас не останавливает , мы вот живём в 12-метрах и ничего

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Экцентрик! Спасибо! Мне правдо очень приятно! Я не увидела тебя в табличке, поэтому не по имени( может я того? плохо вижу?).
По табличке я - это Анабелла. Меня забанили , ещё осталась всего неделя и я вернусь к своему прежнему нику!
Цитата:
Сообщение от Svetlana&Lizok Посмотреть сообщение
моя врач посоветовала:1- на Комсомола, я ей сказала, что слышала, что там старое оборудование, (где-то здесь на форуме прочитала ),2-на ВО 13 -линия при ЖК №16 есть мужская консультация, там еще и андролог принимает, потом Скандинавия, 3 - Скандинавия. Но я прозондировала ценник: на ВО 1445, в АВА - 2800, на Комсомола - точно не помню 800. Еще здесь в ветке прочитала, что в Мариинке можно сдать- ценник приемлем - мне бы там было совсем хорошо окна квартиры на нее выходят. Кто-нибудь там сдавал СГ ?
Мы сдавали спермограмму в Отта и Иналмед с разницей в 4 дня. Результаты совершенно не сошлись.... Не знаю , чему больше верить , но Наташа здесь написала , что Иналмед занимается ЭКО . поэтому результаты должны быть правдивыми.... но как-то мы задумались...
Старый 19-01-2009, 09:16     #358
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana&Lizok Посмотреть сообщение
теска даже не думай про жилье, мы вообще в коммуналке живем, моя соседка в 18 м. ком. родила 2 мес. назад 4 парня(в доме теперь у нее их 5) , если у тебя получится то действуй, я свою куклу родила тоже в 34, теперь 37, а у нас почему то не получается - обследоваться начали

вы не одинокиЯ после развода с мужем тоже живу в коммуналке4 комнатной, имея 2 комнаты.Да попрой хочется очень сильно отдельно жить,но вроде с соседями ттт ужились и места нам хватает всем.

Света а что свою историю писать,я лучше как нибудь при встрече расскажу.Но это судьба 100%
т.к мы с мужем оба все время чувствовали что-то где-то кто-то есть и его не хватает.Вот Ванюшку мы очень сильно хотели,не могла забеременеть,сделала лапару,все сказали хорошо,но была огромная миома,я ее удалила через год после родов.Через пару мес после лапары забеременела,даже не поверила так радовалась.Кстати недавно на днях открыла дневничок беременности и так я там подробно писала события по месяцам
Планируем с мужем сходить в церковь и попросить еще масика
У меня мне кажется проблемка в эндометрии,М в последнее время какие-то слабоватые,всего пару дней и то не как раньше .Может знате как его подрастить можно? А урожестан только при рекомендации врача надо ????Так хочется естественно без заморочек,но наверное придется все же не терять время идти.Правда не люблю когда спрашивают А КУДА ВАМ ЕЩЕ-ТО ДЕТЕЙ??????
Старый 19-01-2009, 09:25     #359
Svetlank@
Активный участник

Svetlank@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экцентрик Посмотреть сообщение
Мы сдавали спермограмму в Отта и Иналмед с разницей в 4 дня. Результаты совершенно не сошлись.... Не знаю , чему больше верить , но Наташа здесь написала , что Иналмед занимается ЭКО . поэтому результаты должны быть правдивыми.... но как-то мы задумались...
так вот и задумываешься - куда идти? http://3289822.812.ru/ вот центр ЭКО, помните была история с центром репродукции, который ОТТО выгнал со своей территории , так это кажется они, сейчас они на Ваське 11 линия, у них ценник и на ЭКО очень гуманный, и по нету на вопросы отвечают.

Кто-нибудь подскажет про Мариинку насколько там достоверны результаты?
Старый 19-01-2009, 09:50     #360
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Да, девчонки, вышли мои мужики красные и довольные собой (может их на бокс отправить заниматься?) Я им сказала, что они два упертых барана, и заставила каждого извиниться пердо мной за мои растроенные нервы.
А когда встречаться собиремся? У меня со временем, конечно, напряженка, но вдруг получиться?
Наташ вот видишь , а ты переживала , правильно сделала что заставила перед собой извиняться .

Цитата:
С
Кстати у меня пролет в этот цикл, еще и раньше обычно 31 д. а тут28,бум работать дальше.Решила пить шалфей после окончания,купить тест на овульку,вот такая програма-минимум,дам еще шанс самим постараться без врачей.Так мне не охота идти и узнавать,что там.
Галюня не кисни программа у тебя хорошая .

Цитата:
Девушки, привет!
Я мамочка за 35. Моей девочке годик недавно был. Вот подумываем еще о мальчике (или девочке). Останавливает пока непонятность с нашей стройкой. Мы решили улучшить жидищные условия тут недавно. Не лучшее время выбрали правда...
Но все равно, хочу чтобы у моей зайки был еще 1 родной человек, т.к. мы с папой уже немолодые родители.
\Приветик добро пожаловать в нашу компанию , и что-то я не поняла кто это немолодые родители , что эе мне тогда говарить ?

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
В смысле лет ему, видите ли, много и нет времени на длительное планирование...Никакие мои разговоры не действуют, что это дело такое, как Бог даст и 40 лет еще не возраст вовсе...Тем более что по нему не видно ( см. Контакт)
Ань а ты приведи ему пример из жизни вон сколько актеров в очень не молодом возросте стали папами твк он со своими 40 просто деточка пред ними . У меня мужу 48 и нечего , даже не вспоминаем о его возросте .