Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Julia Tunis на сообщение "Девочки! Всем ПРИВЕТ!:080: И меня и..."
|
Участник
![]() |
Самое главное: забыла отчитаться
![]() Отчёт: Заявление подали, а точнее жиних без меня подал (у нотариуса заверяли, так как я 2 уезжала кататься на неделю) уже 3 января, чтобы досталась именно эта дата (26.07.09 )и время (17.00). Дата и время выбрана согласно Фен Шую, нумерологии, растущей луне и т.д. Сначала очень хотели на пятницу, но... ![]() ![]() 26.07 - День Военно-морского флота, будет салют в 23.00, поэтому мы решили сделать банкет на Корабле. Кстати не на много дороже получается нежели если заказывать ресторан. Зато что-то необычное. Отмечали в августе День Рождения фирмы на корабле, катались 4 часа все гости, да и мы сами были в восторге, а у нас на свадьбе ещё и салют будет от города, надеюсь будет здорово, снимать будем на 5 часов ![]() Платье, фату и диадему купила уже в конце января, так как жених купил костюм ещё 5 января - он у меня очень ответственно подошёл к свадьбе. ![]() Девочки покупайте платье как можно скорее, особенно у кого небольшой бюджет, так как я вчера ездила в салон, а там таких платьев уже и нет, а цены на другие выросли ![]() Вчера встретилась с фотографои Настей, про которую Вы здесь говорили, мы договорились! Она очень приятная девушка! А самое главное - нет значков долларов в глазах! Что может гарантировать отличный результат её работы! От её работ все в восторге и жених и родители и свидетели, а когда цену узнали мы вообще удивились! |
![]() |
ответ для eprst на сообщение "!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!"
|
Участник
![]() |
Так, что сделано уже рассказа в кратком содержании)))
Зовут меня Юля, мне 22, через месяц 23 будет))) Юля Тунис - так как год жила в Тунисе. Я сама из Питера, а жених мой военный, в спб учился и закончил Артилерийскую Академию с отличием, сейчас служит под Москвой, сам он из Калуги, ему 24. Свадьбу оплачивать будем целиком сами. Познакомились ещё в июне, предложение сделал 29 декабря.)))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Приветики, девочки! Я поправилась и снова к вам!
Юля,добро пожаловать! У нас тоже 26 и тоже во 2-м ДБ,но в 15.15 и познакомились мы тоже в июне! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Обалдеть. Такой ответственности я еще не видела)) Даже дата по фен-шую.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Согласна с Юлей! я вчера ездила подшивать платье по высоте каблука туфель и увидела как цены на платья стали расти, а дальше будет больше, так что,девочки,кто еще не купил, поторопитесь!
|
![]() |
ответ для eprst на сообщение "Обалдеть. Такой ответственности я еще..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Julia Tunis на сообщение "Так, что сделано уже рассказа в кратком..."
|
Участник
![]() |
Как и обещала вот моя информация, которая надеюсь будет интересна и полезна для ВАС:
1. Для тех, кто будет закупать свой алкоголь. На Заводе игристых вин есть фирменный магазин (Свердловская набережная), где цены ниже чем в магазинах города и где молодожёнам действует 15% скидка при придъявлении приглашения, но купить можно не более 240 бутылок. Получается очень выгодно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Если хотите сделать свадьбу "с изюминкой", то могу посоветовать провести её в каком-нибудь стиле. Недавно была на свадьбе в стиле ЧИКАГО - просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]() 3. Заказывая голубей - вспомните о том, что это полигамные существа!!! А вот лебеди - моногамные!!!! Узнала, что есть пакет, в нашем зоопарке на Горьковской (стоимость надо в самом зоопарке узнавать) - на карете молодожёнов провозят мимо зазных семей животных, которые являются примером для подражания и конечная точка - остров любви - остров с лебедями, которые выбирают партнёра один раз и на всю жизнь, там устраивается фотосессия с ними. Мне кажется, что это очень интересно!!!! 4. Конечно хочется изюминку на свадьбу - я мечтаю о феерверке из бабочек, которые выпускаются во время 1 танца, а потом их можно на поно закрепить - на долгую память!!! ![]() ![]() ![]() 5. Свадебное путешествие: Кто соберётся в Тунис, спрашивайте не стесняйтесь, подскажу отель нормальный среди и дешёвых и среди "крутых" о которых знаю, а у кого есть возможность поехать в свадебное путешествие и всё-таки хотите Тунис, то очень здорово в Табарке, правда туда дорогои долго добираться, но это этого стоит, там безумно красиво - называют тунисской Швейцарией ![]() ![]() ![]() 6. Обручальные кольца; выгодная акция в магазинах Золото 585 - 2 вещи по цене одной у них проходит до 31 марта, есть что посмотреть там. А ещё хороший ювелирные и недорогой находится в торговом центре напротив метро Ладожская. Вот у меня пока всё, как ещё что-нибудь будет обязательно сообщу ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как у вас все серьезно)))
Расскажите про Тунис интересно что почем. |
![]() |
ответ для eprst на сообщение "Вот на сайте такие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, раз уж речь зашла о свадебном путешествии, можете подсказать? А то меня терзают сомнения насчет смены фамилии... Если брать фамилию мужа и допустим через пару дней (максимум через неделю), поехать в путешествие заграницу, можно ли будет по старому заграннику с девичей фамилией?
|