***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:24     #1
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девули, приветики! Вот я и доползла таки до вас!!!
Попробую хоть за сегодня прочитать...может получится!
Ага, я пол дня читала, еле осилила
Цитата:
А то! Чего ж нам быть в печали? Даешь позитива!!!

Так это понятно! У меня в семье по маминой линии только девки, 1 лишь брат двоюродный! Нас трое девок, сестра младшая родилась когда мне 8 лет было, племяшка девка! Вот и я не знаю - как с мальчиками обращаться!
Ладно! Сначала с полом разберемся, а потом и думать будем!

Салют! Я Ира!!!

Ага...мне свекровь такие подарила...
А как у тебя папа отнесся, что третья опять девочка и что вообще только девочки и нет у него сына? А то у меня муж говорит будем стараться пока пацан не получится. И я вот надеюсь, что в этот раз все-таки мальчик, жду следующее узи с нетерпением
Старый 12-01-2009, 21:33
ответ для xxxooo на сообщение "Ага, я пол дня читала, еле..."
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девченки, я тоже сегодня рыдала...
Я уже говорила, что дочка болеет сильно. Уговорила я мужа купить ингалятор (ох, каких трудов мне это стоило!!!). Вчера смотался, купил, привез. Сделали мы 2 ингаляции. Утром чувствую, что дочка кашляет гораздо мягче, т.е. явно начались улучшения. Появилась надежда на скорое выздоровление......
Доченьке скорейшего выздоровления!!!
А что ингалятор стеклянный что ли?
Просто я себе такой простенький пластиковый купила. Маселки туда заливаю и дышу... дышу... (блин горло разболелось). Хотя я конечно не знаю, будет ребенок таким пользоваться.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Бепантеном - это мега вещь. Мы токо попка краснеет им мажем и оооооооооочень быстро проходит. А присыпками почти не пользовались и нам медсестра патронажная сказала, что лучше берите наши присыпки или бейбхен (так как-то называется), чем джонсонс, тк в последнее время на них у многих алергия
"Бюбхен" называется. Действительно многие советуют. Мне ее как псориазнику советовали. Она очень мягкая.

Цитата:
Приветы!!!!!! У нас все прибывает и прибывсает!!!!
Интересно, а на каком сроке к нам последние новенькие придут, а?
Спасибо!!!
Да чем больше, тем лучше!!!
А ты в Гатчине где живешь территориально?
Старый 12-01-2009, 21:46     #3
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А я вот 15 иду к глазному и боюсь. Знаю, что глазное дно проверяют, а буквы тож читать надо? Со зрением всю жизнь все нормуль было, а тут смотрю в далеке начинаю плохо видеть. Думаю последний ряд не прочитаю, самый мелкий. Хотя врач моя сказала, что только по глазному дну КС ставят.
А тебе как Кс поставили? Буквы читала?
Цитата:
Будем надеяться на лучшее. У меня у подруги зрение: -9 и сама родила в 16 роддоме.
У меня сестра со зрением минус 4, сколиозом и врожденным пороком сердца родила красотулю!!!! Главное - настрой!!!
А ну-ка быстренько все дружно сказали "Все будет хорошо!"
Цитата:
Марина, я тоже всё сохраняла по разделам во время беременности, чтобы потом было проще. Мне это очень помогло. К тому же после родов у нас не было инета, а полезного насохраняла я оооочень много
Еще с первого дня предыдущей беременности я веду дневник жизни своей доченьки. Там и своё состояние во время бер-ти описывала и дочины достижения по сей день пишу. отдельно в конце тетради я записала некоторые ответы на "горячие" вопросы, которые у нас возникали в период младенчества. Еще и список необходимых покупок там есть Вчера опять всё перечитала и поняла, что в этот раз надо покупать совсем немного. Да и не всё, что покупали в первый раз, пригодилось на самом деле...
Ты с нами самыми уенными заметками поделишься, особенно у которых вообще опыта ноль без палочки, а?
Цитата:
Ага, я пол дня читала, еле осилила

А как у тебя папа отнесся, что третья опять девочка и что вообще только девочки и нет у него сына? А то у меня муж говорит будем стараться пока пацан не получится. И я вот надеюсь, что в этот раз все-таки мальчик, жду следующее узи с нетерпением
Как? Первого ждали Колю (была еще и двойня - 2 девки - так что получается в купе вообще 4!), я тож была Колей, когда младшую мама родила - папа сказал, что пока с роддома не увидит сам, что девка, будет ждать Колю! Вот так!
Всю жизнь мальчика хотел! И пламяшку ждал тоже Колю... мы уже всей семьей ржем по этому поводу!
Вот уж и не знаю, может это у некоторых мужчин заложено рождать только М иль Ж
Цитата:
Какие продукты исключила?
Исключила...всякую хрень - майонез, кетчуп, маринованные вкусности, острое и сильно перченое, селедку, сложные блюда типа салатов из кучи ингредиентов... Еще скорей добавила кисломолочных продуктов - творог, кефир, молоко конечно, свежие овощи! Супчики варю, каши (овсянка по утрам - свтое уже 2 года как). Правда из фруктов выбор невелик - гранат, груши, киви (чет перисков захотелось...)!
Старый 12-01-2009, 21:56     #4
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Ты с нами самыми уенными заметками поделишься, особенно у которых вообще опыта ноль без палочки, а?
Поделюсь конечно! Только попозже...
Старый 12-01-2009, 21:55     #5
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Доченьке скорейшего выздоровления!!!
А что ингалятор стеклянный что ли?
Просто я себе такой простенький пластиковый купила. Маселки туда заливаю и дышу... дышу... (блин горло разболелось). Хотя я конечно не знаю, будет ребенок таким пользоваться.
Нет, у нас другой вобще - компрессорный. Туда можно физраствор заливать или Амбробене (например). Так вот эта часть, куда лекарство заливается, сделана из пластика (там несколько деталей). После использования я их промыла и положила на тарелку для просушки. Доча всё это грохнула, а тарелка, видимо, сверху упала и разломала нежный пластик...

Цитата:
Нее, ты что, это же наша коляска Но была очень удобной. А люлька немного под наклоном расположена
Мне кажется, что удобнее с поднимающимся донышком. Доча уже в 5 мес. хотела мир созерцать
Старый 13-01-2009, 00:20
ответ для Душенька на сообщение "Нет, у нас другой вобще -..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Нет, у нас другой вобще - компрессорный. Туда можно физраствор заливать или Амбробене (например). Так вот эта часть, куда лекарство заливается, сделана из пластика (там несколько деталей). После использования я их промыла и положила на тарелку для просушки. Доча всё это грохнула, а тарелка, видимо, сверху упала и разломала нежный пластик...

Мне кажется, что удобнее с поднимающимся донышком. Доча уже в 5 мес. хотела мир созерцать
ну нам-то отдали, так что выбирать не приходилось, а так мы засыпали там сразу
Старый 12-01-2009, 21:47     #7
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Ого, коллеги, ну и горазды вы писать... Вы пишете быстрее, чем я читаю...
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.
Позвольте, позвольте! "Самая старшая из присутствующих здесь дам" - это я!
Добро пожаловать!!!
Старый 12-01-2009, 21:59     #8
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Девченки! Только без драк

Завтра меня тут не будет, так что если появятся новенькие, вы им про табличку объясните
Старый 13-01-2009, 00:41     #9
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Ого, коллеги, ну и горазды вы писать... Вы пишете быстрее, чем я читаю...

Добро пожаловать!!!
Спасибо за приглашение ! Уступаю,уступаю пальму первенства.Ну расскажите,сколько же "самым старшим" здесь? Я,наверное,где-то пропустила эту информацию
Старый 13-01-2009, 01:00     #10
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение ! Уступаю,уступаю пальму первенства.Ну расскажите,сколько же "самым старшим" здесь? Я,наверное,где-то пропустила эту информацию
Да, собственно, всего-то на годик побольше, чем вам...