| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
споки
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Мась видимо где-то в душе Мусина родня
Моя мелочь тоже ест сладкое и запивает мАлАком ![]() Каждый день после сада ест либо глазированный сырок, либо молочный ломтик. А по поводу шоколада, так по мне лучше пусть его ест, чем карамельки всякие. Вроде по исследованиям тоже получалось, что шоколад лучше карамелек, но это только исследования... им не всегда можно верить Но мне в голову "тараканом" запало.Мне конфет в детстве не давали и у меня молочные зубы были просто супер! А вот как коренные появились, так сразу с кариесом У Юльцы, она у меня безшоколадная, тоже пока с зубами все хорошо и с коренными тоже. Посмотрим что дальше будет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, развеселили..... Медузка в контакте со своим 1 января прикололась - она ж у нас Июньковская )))
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение "девочки, развеселили..... Медузка в..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Просто она с прошлого года, как забила 1января в ДР, так и не исправила. Я в этот раз на удочку не попалась.... Пойду посмотрю пойманных
![]() |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Просто она с прошлого года, как забила..."
|
|
Мега-элита
|
Всех с добрым утром!!!Я даже первая сегодня!!!Уезжаем на джаз.Потанцуем!
![]() |
|
|
ответ для Grinya на сообщение "Всех с добрым утром!!!Я даже первая..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Фиг тебе, Медузочка)) В этом году только один раз поздравим с ДР ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Добрый День!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Вот и наши стройные ряды наконец-то скосил ротовирус (я так думаю, что это он) Вопросы к опытным по этой части: 1. еды ваще не надо пытаться давать никакой-никакой, пока не прекратится рвота от воды? Я прально понимаю? 2. как долго бывает "рвотный" период? (если Т нормальная, стул жидкий, но однократный пока) с какой болезнью можно спутать (не надо ли сдать какой-нить анализ для контроля, или ииеет смысл всё-таки врача вызвать) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Чего-то все подозрительно лаконичны в НГ ![]() Соня, твой стиль набирает популярность ![]() Таня, врача вызвать однозначно. Поить по чуть-чуть, если рвота как ты пишешь от воды - то вообще по капле.Кто заболел-то? Самое опасное для Даши конечно, ее отпаивать из шприца нурофеновского можно. Можно воду, лучше регидрон или физ раствор. Смекту или уголь - взрослым и Матвею. Рвота у малышей больше суток - ващет показание к госпитализации и капельнице, так что отпаивайтесь... Грудь - в принципе можно давать, как только начнет усваивать воду... Спутать - в принципе рвота и понос называется острый гастроэнтерит, и бывает он при многих инфекциях кроме ротовируса...Но лечение сейчас все равно симптоматическое, антибиотики - если очень высокая температура и стул с кровью к примеру или какие другие симптомы, но это врач должен решать... |