а че правда Лэк стройки замораживает? - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 18:17
ответ для parus на сообщение "и еще одному....:("
Irakez
Частый гость

Irakez отсутствует

Спасибо, обрадовали про "Империал". Хотя меня муж успокаивая, говорил, что не оставят на Московском недостроиные руины.
Старый 25-01-2009, 18:39     #352
Oriana
Участник

Oriana отсутствует

На Монплезире ведутся работы. Свет горит то там то тут по вечерам. Надеемся...
Старый 25-01-2009, 18:44     #353
Сергей001
Частый гость

Сергей001 отсутствует

а чему радоваться вы думаете ЛЭК всетки передаст квартирки дольщикам ?
договора Предварительной Купли-Продажи это куриные безправные договора,
по таким договорам ЛЭКУ проще кинуть всех дольщиков не отдав ни квартир ни денег
Старый 25-01-2009, 18:50     #354
Oriana
Участник

Oriana отсутствует

Сергей001, нас обязательно кинут, не сомневайтесь! Мы непременно после "кидка" скажем, вот не слушали Сергея, а он такой умный и дальновидный! Если вам от этого станет легко и приятно, нам не жалко! счастья вам всяческого.

Вот что движет людьми, которые пишут "чего радоваться" ?? своя жизнь не такой пустой кажется, когда другим прлохое напророчишь?
Старый 25-01-2009, 19:41     #355
Сергей001
Частый гость

Сергей001 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriana Посмотреть сообщение
Сергей001, нас обязательно кинут, не сомневайтесь! Мы непременно после "кидка" скажем, вот не слушали Сергея, а он такой умный и дальновидный! Если вам от этого станет легко и приятно, нам не жалко! счастья вам всяческого.

Вот что движет людьми, которые пишут "чего радоваться" ?? своя жизнь не такой пустой кажется, когда другим прлохое напророчишь?
Да я не злорадствую а сочувствую, сам мечтал квартиру купить в Премьер Паласе, Империале и еще в паре мест.Но даже при наличии прямых денег я не поснесу их туда
ведь квартиры продают по куриным правам а я привык думать головой при покупке
как минимум должен быть договор долевого участия . Все ведь просто как три рубля
неадекватность ваша показательна то видимо вы боитесь этого самого "кидка" не зря ведь
некоторые дольщики продают переступки дешевле чем они заплатили - застройщик ведь денежки обратно не выдает.
Старый 25-01-2009, 19:49     #356
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriana Посмотреть сообщение

Людям всегда плохо - когда другому хорошо
Старый 25-01-2009, 19:52     #357
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергей001 Посмотреть сообщение
Да я не злорадствую а сочувствую, сам мечтал квартиру купить в Премьер Паласе, Империале и еще в паре мест.Но даже при наличии прямых денег я не поснесу их туда
ведь квартиры продают по куриным правам а я привык думать головой при покупке
как минимум должен быть договор долевого участия . Все ведь просто как три рубля
неадекватность ваша показательна то видимо вы боитесь этого самого "кидка" не зря ведь
некоторые дольщики продают переступки дешевле чем они заплатили - застройщик ведь денежки обратно не выдает.
Само по себе то обстоятельство, что люди имют деньги на покупку квартиры говорит о том, что они все-таки думают голово, иначе как они эти деньги заработали
про какую "неадекватность" идет речь? здесь люди обсуждают вероятные сроки сдачи, как Вы выражаетесь "кидка" здесь как раз никто и не боится
Цитата:
...а сочувствую, сам мечтал квартиру купить в Премьер Паласе, Империале и еще в паре мест
а чему Вы сочувствуете,не понимаю может, все-таки Вас гложит чуток другое чувство
Старый 25-01-2009, 20:44     #358
Oriana
Участник

Oriana отсутствует

Сергей, я не знаю, о какой неадекватности Вы говорите Из какого поста Вы сделали такой вывод? ))
Да, еще... навскиду назовите строительную компанию, которая работает по ДДУ в соответствии с 214-ФЗ. Ну и естественно строит дома в нормальных местах. В нашей стране если не рисковать не получишь вообще ничего. наш риск, наши квартиры... и если присмотреться ,в нормальной экономической ситуации риск не получить квартиру совсем от Лэка минимален. Сейчас - да... никто не знает, что будет, и кто выплывет.Жалеть нас не надо, у нас будет жилье, свое. Это ли не повод порадоваться
Старый 25-01-2009, 20:59     #359
Ugorazdilo
Частый гость

Ugorazdilo отсутствует

Сергей001, что сними спорить, их уже кинули. Настанет момент, когда квартиры в два раза дешевле станут и долбщики побегут деньги забирать. Только кто их им вернет. Ветка про ЛССМУ показательная. [Удалено модератором.] Равно как и контролирующие (читай стригущие бабло) органы.
Старый 25-01-2009, 21:39     #360
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
Само по себе то обстоятельство, что люди имют деньги на покупку квартиры говорит о том, что они все-таки думают голово, иначе как они эти деньги заработали
вот в этом я зачастую сомневаюсь. если бы у людей была голова на месте, то не создавались бы темы
про курс $=ЦБ ленспецсму и про ипотеку в кит-финанс

простите за прямоту, но назвать многих, пишущих в топах, "людьми с головой" у меня не поворачивается язык. это моё ИМХО