| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для parus на сообщение "и еще одному....:("
|
|
Частый гость
|
Спасибо, обрадовали про "Империал". Хотя меня муж успокаивая, говорил, что не оставят на Московском недостроиные руины.
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "а че правда Лэк стройки замораживает?"
|
|
Участник
|
На Монплезире ведутся работы. Свет горит то там то тут по вечерам. Надеемся...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а чему радоваться вы думаете ЛЭК всетки передаст квартирки дольщикам ?
договора Предварительной Купли-Продажи это куриные безправные договора, по таким договорам ЛЭКУ проще кинуть всех дольщиков не отдав ни квартир ни денег |
|
|
|
|
Участник
|
Сергей001, нас обязательно кинут, не сомневайтесь! Мы непременно после "кидка" скажем, вот не слушали Сергея, а он такой умный и дальновидный! Если вам от этого станет легко и приятно, нам не жалко!
счастья вам всяческого.Вот что движет людьми, которые пишут "чего радоваться" ?? своя жизнь не такой пустой кажется, когда другим прлохое напророчишь? ![]() |
|
|
ответ для Oriana на сообщение "Сергей001, нас обязательно кинут, не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ведь квартиры продают по куриным правам а я привык думать головой при покупке как минимум должен быть договор долевого участия . Все ведь просто как три рубля неадекватность ваша показательна то видимо вы боитесь этого самого "кидка" не зря ведь некоторые дольщики продают переступки дешевле чем они заплатили - застройщик ведь денежки обратно не выдает. |
|
|
|
ответ для Oriana на сообщение "Сергей001, нас обязательно кинут, не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сергей001 на сообщение "Да я не злорадствую а сочувствую, сам..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() про какую "неадекватность" идет речь? здесь люди обсуждают вероятные сроки сдачи, как Вы выражаетесь "кидка" здесь как раз никто и не боится ![]() Цитата:
может, все-таки Вас гложит чуток другое чувство ![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Сергей, я не знаю, о какой неадекватности Вы говорите
Из какого поста Вы сделали такой вывод? ))Да, еще... навскиду назовите строительную компанию, которая работает по ДДУ в соответствии с 214-ФЗ. Ну и естественно строит дома в нормальных местах. В нашей стране если не рисковать не получишь вообще ничего. наш риск, наши квартиры... и если присмотреться ,в нормальной экономической ситуации риск не получить квартиру совсем от Лэка минимален. Сейчас - да... никто не знает, что будет, и кто выплывет.Жалеть нас не надо, у нас будет жилье, свое. Это ли не повод порадоваться ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Сергей001, что сними спорить, их уже кинули. Настанет момент, когда квартиры в два раза дешевле станут и долбщики побегут деньги забирать. Только кто их им вернет. Ветка про ЛССМУ показательная. [Удалено модератором.] Равно как и контролирующие (читай стригущие бабло) органы.
|
|
|
ответ для Li_sa на сообщение "Само по себе то обстоятельство, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
про курс $=ЦБ ленспецсму и про ипотеку в кит-финанс простите за прямоту, но назвать многих, пишущих в топах, "людьми с головой" у меня не поворачивается язык. это моё ИМХО |
|