| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "про прививки что вас удивляет??? да,это..."
|
|
Активный участник
|
удивляет вроде как некорректность, ибо есть две, хоть и полярные точки зрения, и надо как-то уважать аппонентов что-ли, а не стучать по столу пальцем. И как-то я смутно себе представляю, что я могла бы давать ребенку горошки при пневмонии и лихорадке и темпе больше 40, а если бы не помогло? Как можно распознать степень воспаления визуально??? Неужели врачи традиционной медицины никогда "не разгребали" за такими гомеопатами? (Это врач сказала, что мы мол исправляем то, что обычные врачи наделают). В общем я в смятении - с одной стороны я надеялась на помощь, с другой стороны полностью отказаться от педиатра я не готова совсем, ибо ребенок болеет каждый раз действительлно тяжело, а не просто соплями... В общем поделись, как вы совмещаете 2 метода или все-таки никак...
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Ничего подобного. Я пришла в стадии..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам Е.А при обострении тоже порекомендовала масло из зародышей пшеницы или персиковое масло. Первого у них в аптеке не было, мазали персиковым - очень смягчяло кожицу. |
|
|
|
ответ для Kaptunka на сообщение "Причина - естессно в прививках, ибо..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
в агри входит 6 гомео препаратов- вот это и значит ![]() а чем сбиваете темпу и зачем? темпа бывает разная. У нас сейчас 2 суток держится, дошла макс до 39,4 и начала неск часов назад сама падать, сейчас 38,4. Мне даже обычный педиатр советовала до 38,5 не трогать, точнее до 39 не трогать...считает она,что 39 критич темпа. С чего она это считает? Я не понимаю. Я думаю,что темпа- это только симптом болезни,а не сама болезнь и надо быть понимающим, чтобы понимать,какую нужно сбивать,а какую нет. Я еще путаюсь. Общее состояние оч важно при темпе. Бывает масса случаев более тяжелых заболеваний при нормальной темпе в момент. А бывает из-за вируса 40 темпа, кот сама и упадет,как момент наступит. Цитата:
Прививки- это причина МНОГИХ болезней,о которых мы даже не подозреваем. Гомеопаты ВСЕ, ну кого я знаю или общалась в сети, ПРОТИВ прививок, т.ч. вреда от них больше ,чем от тех болезней. от кот прививают, ну по кр мере, были такие исследования. Про температуру. Много инфы, почитайте. Мендельсон - "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" - почитайте, пожалуйста, Яндексом найдете сразу, про температуру глава. |
||
|
|
ответ для stasy.mama на сообщение "я тут с вами не соглашусь, традиционным..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще лучше, когда маленьким деткам назначают маститые доктора мази типа Скин-капа и противоглистные препараты без анализов. Потом еще камень в гомеопатов кинут. |
|
|
|
ответ для Lelesha на сообщение "А есть примеры, когда ребенку..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы выпили один раз две горошинки - и через несколько часов началось обострение. Оно было очень сильное. Ситуация ухудшилась еще и тем, что в гостях я съела две ложки супа из курицы (у ребенка с 1 мес была на нее аллергия) - я вовремя не спросила, а хозяева не знали. Еще и поэтому все быстро произошло.Позвонила Е.А. - она сказала больше не давать горошки. Вот так и выличились. Самое показательное, что сейчас мы оба едим курицу и все ОК (ТТТ) |
|
|
|
ответ для Kaptunka на сообщение "удивляет вроде как некорректность, ибо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня тоже нет никакого уважения к варчам,кот направляют на прививки, зная, какой вред от них и что даже смерть и инвалидность могут ждать ребенка после их направления, я бы честно даже ен смогла работать врачом, т.к. не умею врать, а врачам это умение просто необходимо в нашей системе и жизни. Но уважение должно быть безусловно. Если Вам врач так сильно не понравился, надо менять. Пока я не разобралась в гомеопатии окончательно и есть сомнения,попали ли мы к классику, я совмещаю 2 метода, но последние 2 болезни ни разу не вызывала врача. хочу сказать,что и преед этим вызывала только потому,что ДМС оплачивала все, а так смысла не вижу. Были случаи: ЧМТ, ожог, тут я даже не раздумываю, звоню- 03. А вот сопли,кашель , темпер. Я могу вам 33 схемы расписать аллопатических, что-то даже поможет убрать симптомы и загнать болезнь на внутренние органы. Вот сейчас у ребенка 2 суток темпер и сегодня она начала сама падать,но при этом он слабее и лежит сейчас. Нурофен не особо помог, я дала. т.к. было страшно. Гомеопатию нам прописала врач 33 вида и я подавала и задвинула- это НЕ классич подход и меня такое лечение подменой препаратов не устроило! Жду... Участковая кроме суммаемеда ничего не пропишет, вызывать врача за 1000 смысла пока не вижу, ехать в больницу тем более. Оч хочу найти СТОЯЩЕГО гомеопата КЛАССИКА и всегда чтоб на моб связи был!!! Это самое важное. А прививки все же прекращайте делать,пока не поздно. В моих стенах педиатр признавалась в страшных осложнениях,а в стенах клиники все равно продолжала предлагать прививаться ![]() их тоже можно понять...их трясут. |
|
|
|
ответ для Kaptunka на сообщение "удивляет вроде как некорректность, ибо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Гомеопатия и экстренная бывает. В нее не нужно "верить" - (вдруг не поможет?) - это не плацебо. Лично я, если у ребенка поднимется температура, буду действовать по рекомендации нашего гомеопата. ИМХО - традиционные врачи по-моему никогда "не разгребают" за другими, они их могут обвинить во всех грехах, но чтобы исправлять их ошибки. Почитайте больше инфо по гомеопатии, чтобы у Вас возникла система знаний об этой науке. Тогда сами решите, что для Вас ближе. |
|
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Активный участник
|
Да прививки мы уже все сделали давно и переносили их хорошо, ну т.е незаметно совсем и не болели так, а вот в садик пошли и какая-то засада началась.
Что ни говори, а гомеопатия все-таки нетрадиционный метод, ответственность тут никто ни за что не несет. Вроде как центр по подготовке к родам колыбелька - кому-то оч. понравилось, а кого-то дети умерли. Отдаться ей безраздельно не могу - вот такие чувства, а вы можете? |
|
|
ответ для Kaptunka на сообщение "Да прививки мы уже все сделали давно и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про гомеопатию, ее между прочим минздрав утвердил...если это вам ближе ![]() так что вряд ли можно сказать,что она относится к нетрадиционным видам лечения, скажите,мне пожалуйста, а что традиционные врачи несут ответственность хоть за что-то??? ![]() с каждом годом к врачам-гомеопатам обращаются все больше и больше врачей, это,безусловно, говорит о том, что традиционная медицина начинает терпеть крах в очень многих областях. ведь вы же не от хорошей жизни к гомеопату пошли ![]() в англии гомеопатия, страховая медицина... действительно, почитать стоит какую-то литературу по этому поводу. |
|
|
|
ответ для Kaptunka на сообщение "Да прививки мы уже все сделали давно и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Думаю,либо Вы к не тому врачу попали, либо еще не дошли до гомеопатии, любой здравомыслящий человек, перечитавший массу лит-ры понимает,что такое вакцинация. Если Ваш ребенок пока еще не дал реакцию на прививки(не забываем,что ртуть,фенол и мартиолят не выводятся из внутренних органов вообще!!!! в течение жизни может дать результат отриц., а может, сидеть долго и вылится в хронич заболевания), то это еще не означает,что прививки- это добро Найдите более либерального гомеопата, только классика и начните лечение. Есть опр сложности. Апетки Не круглосуточные. Врачу не позвонить ночью, ноу нашей 6 детей, мне после 22 уже звонить просто стыдно, а помощь-то НУЖНА и ночью... |
|