☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 12:30     #1
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
девочки, добрый день! У меня вопрос: у кого детки уже спят на подушке? думаю, что может уже пора? а то сегодня мой так хорошо заснул, положа свою голову мне на вытянутую руку
Только когда с носом проблемы, и то съезжает детка с подушки, даже с плоской. Приучать не буду.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А я вот думаю, может продать свой манеж, совсем мы им не пользуемся.
Продать, конечно. Дети уж вот-вот встанут ти побегут, теперь-то зачем манеж? К тому же, продав что-нибудь ненужное, можно купить что-нибудь ненужное

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки,а вы хлеб даете и в каком виде?
В виде корочки + 1 см мякиша от куска подсушенного в тостере. Две минуты это все мусолится во рту, потом часть выпадает изо рта, часть попадает-таки по назначению, а оставшиеся крупные куски я примерно из-под миндалин выковыриваю. КПД всего этого процентов 10.
Раз уж записалась в матери-садистки, чего уж тут скрывать.
Редко даю, т.к. надо сидеть рядом и отслеживать прохождение продукта.
Старый 04-11-2008, 12:34     #2
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Это у вас бородка от слюней красненькая?
Это, мне кажется, после приема антибиотиков были маленькие пятнышки аллергического вида, которые разъело слюной до такого безобразия. Хочу 5% биопин тонким слоем попробовать, он даже язвы лечит. Крема всякого уже перепробовали, и породистого и простого, что-то я не вижу улучшений пока.
Старый 04-11-2008, 12:40
ответ для Aiti на сообщение "Это, мне кажется, после приема..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
девочки, добрый день! У меня вопрос: у кого детки уже спят на подушке? думаю, что может уже пора? а то сегодня мой так хорошо заснул, положа свою голову мне на вытянутую руку
На маме все хорошо спят, даже если не удобно. Мой спит на маааааааленькой подушечке, толщина см 1,5-2 (просто для мягкости).
Цитата:
Даю пожевать корочку и если даю супчик, то туда малюсенький кусочек ракрошиваю. Раньше мусолил и выплевывал, теперь уже хорошо кушает - жует и проглатывает. И еще хлебцы даю жевать (мои хлебцы - я их сама вместо хлеба кушаю).
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня андрюха тоже сам бутылку не берет, но я наловчилась ему ее хотя бы на минуту всовывать - когда начал пить я бутылку отпускаю, а он автоматом ее подхватывает и пьет, но потом она у него вываливается и сам правильно "вставить"поильник не может, а бутылку с соской вставляет... но пока недопетривает, что бутылку надо запрокинуть (чтобы дно было выше носика)... но хоть так... будем совершенствовать навыки
+1
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Хочу 5% биопин тонким слоем попробовать, он даже язвы лечит. Крема всякого уже перепробовали, и породистого и простого, что-то я не вижу улучшений пока.
да? Мне почему-то казалось, что биопин достаточно едкий. А подсушить пробовали? Каким-нить цинком.
Старый 04-11-2008, 12:44
ответ для Aiti на сообщение "Это, мне кажется, после приема..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Такая же фигня. Блин, надо же научится отвечать за свои поступки!

Не даю совсем. А надо???
)
вроде да,то есть я бы давала бы пшеничный,полезно) просто боюсь,что крошками подавится

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Только когда с носом проблемы, и то съезжает детка с подушки, даже с плоской. Приучать не буду.

Продать, конечно. Дети уж вот-вот встанут ти побегут, теперь-то зачем манеж? К тому же, продав что-нибудь ненужное, можно купить что-нибудь ненужное

В виде корочки + 1 см мякиша от куска подсушенного в тостере. Две минуты это все мусолится во рту, потом часть выпадает изо рта, часть попадает-таки по назначению, а оставшиеся крупные куски я примерно из-под миндалин выковыриваю. КПД всего этого процентов 10.
Раз уж записалась в матери-садистки, чего уж тут скрывать.
Редко даю, т.к. надо сидеть рядом и отслеживать прохождение продукта.
в том то и дело...глаз да глаз!!!
Старый 04-11-2008, 16:36     #5
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Я даю и черный и батончик. Отрываю корочку и он её сосёт. Очень нам нравится.
Старый 04-11-2008, 16:49     #6
leczae
Участник

leczae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас лезут 5-й и 6-й зубья сверху
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Я даю пока только черный,но Эрика у меня еще ест сушки и печенье мария печенье ей очень нравится
Старый 04-11-2008, 16:50     #7
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А мы хлеб едим только если стырить успеваем А так даю рисовые хлебцы здоровей. А вчера на юбилее у бабушки Аня натырила мяса, огурец, яблоко и булку Степа тоже не отстал и вляпался рукой в именинный торт, его, конечно, сразу мыть понесли, но парень не растерялся и по дороге в ванную руки все-таки облизал Теперь вот с краснющими щеками ходит В общем, хорошо оттопырились
Старый 04-11-2008, 17:20     #8
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибо

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы хлеб едим только если стырить успеваем А так даю рисовые хлебцы здоровей. А вчера на юбилее у бабушки Аня натырила мяса, огурец, яблоко и булку Степа тоже не отстал и вляпался рукой в именинный торт, его, конечно, сразу мыть понесли, но парень не растерялся и по дороге в ванную руки все-таки облизал Теперь вот с краснющими щеками ходит В общем, хорошо оттопырились
шустрики
Старый 04-11-2008, 17:31
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:) :046::046::046:шустрики"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
У меня смесь не ест из бутылки...вчера пыталась дать,так не пьет..а молока совсем мало..Что делать????У меня уже паника!
это дело ,конечно,привычки...значит остается прикорм и кефир на ночь!!! а ночью и правда спать лучше станет!!!!если нет аллергии,то можно просто вкуснее смеськи выбрать

[quote=Торпиль;17622080]у нас лезут 5-й и 6-й зубья сверху[/quote))
поздрпаляем,а у нас и третьего нет))

Цитата:
да уж,потусовались))))

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо

шустрики
табличка ,действительно,класс...ДЕВЧОНКИ молодцом!!!
Старый 04-11-2008, 17:43     #10
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Даю черный. Обычно корочку и чуть-чуть мякиша. Почти не давится.
Но даю не постоянно, а так ради развлечения

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ничего себе. Даже наш чемпионский чемпион Серега меньше был. Чем она его кормит?
Ага, поменьше... на 150 гр.
Цитата:
Да уж... маленькие разбойники.
Мы сами только вернулись с семейного праздника. Со стола Сережке достался только хлеб ттт. А он так хотел винограда

Про подушки...
А что многие имеют ввиду под словами "не буду приучать к подушке"? Просто не давать подушку ребенку? Так он на вас посмотрит и запросит все равно. Сами-то с подушками небось спите?