| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Такая же фигня. :( Блин, надо же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Продать, конечно. Дети уж вот-вот встанут ти побегут, теперь-то зачем манеж? К тому же, продав что-нибудь ненужное, можно купить что-нибудь ненужное ![]() В виде корочки + 1 см мякиша от куска подсушенного в тостере. Две минуты это все мусолится во рту, потом часть выпадает изо рта, часть попадает-таки по назначению, а оставшиеся крупные куски я примерно из-под миндалин выковыриваю . КПД всего этого процентов 10. Раз уж записалась в матери-садистки, чего уж тут скрывать . Редко даю, т.к. надо сидеть рядом и отслеживать прохождение продукта. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Только когда с носом проблемы, и то..."
|
|
Старожил
|
Это, мне кажется, после приема антибиотиков были маленькие пятнышки аллергического вида, которые разъело слюной до такого безобразия. Хочу 5% биопин тонким слоем попробовать, он даже язвы лечит. Крема всякого уже перепробовали, и породистого и простого, что-то я не вижу улучшений пока.
![]() |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Это, мне кажется, после приема..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
На маме все хорошо спят, даже если не удобно. Мой спит на маааааааленькой подушечке, толщина см 1,5-2 (просто для мягкости).Даю пожевать корочку и если даю супчик, то туда малюсенький кусочек ракрошиваю. Раньше мусолил и выплевывал, теперь уже хорошо кушает - жует и проглатывает. И еще хлебцы даю жевать (мои хлебцы - я их сама вместо хлеба кушаю). Цитата:
да? Мне почему-то казалось, что биопин достаточно едкий. А подсушить пробовали? Каким-нить цинком. |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Это, мне кажется, после приема..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вроде да,то есть я бы давала бы пшеничный,полезно) просто боюсь,что крошками подавится Цитата:
|
||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Девчонки,а вы хлеб даете и в каком виде?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Я даю и черный и батончик. Отрываю..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Я даю и черный и батончик. Отрываю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А так даю рисовые хлебцы здоровей. А вчера на юбилее у бабушки Аня натырила мяса, огурец, яблоко и булку![]() ![]() Степа тоже не отстал и вляпался рукой в именинный торт, его, конечно, сразу мыть понесли, но парень не растерялся и по дороге в ванную руки все-таки облизал Теперь вот с краснющими щеками ходит В общем, хорошо оттопырились![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А мы хлеб едим только если стырить..."
|
|
|
Наш человек
|
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() шустрики |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:)
:046::046::046:шустрики"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
[quote=Торпиль;17622080]у нас лезут 5-й и 6-й зубья сверху [/quote))поздрпаляем,а у нас и третьего нет)) Цитата:
табличка ,действительно,класс...ДЕВЧОНКИ молодцом!!! |
||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А мы хлеб едим только если стырить..."
|
||
|
Элита
|
Даю черный. Обычно корочку и чуть-чуть мякиша. Почти не давится.
Но даю не постоянно, а так ради развлечения ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы сами только вернулись с семейного праздника. Со стола Сережке достался только хлеб ттт. А он так хотел винограда ![]() Про подушки... А что многие имеют ввиду под словами "не буду приучать к подушке"? Просто не давать подушку ребенку? Так он на вас посмотрит и запросит все равно. Сами-то с подушками небось спите? |
||