***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 15:16     #351
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы сегодня вышли гулять в Экко, Дим начал плакать сразу же и сразу же в коридоре упал два раза плашмя. Неудобно ему в них, они же большие, я представила, что мне надо ходить в обуви, которая на два размера больше и пришла в ужас. Хорошо, что 21-й все таки взяла. На прогулке более- менее разходился, но все равно, видно не привык. Ботинки за все цепляются, ужас.

А как за ней правильно ухаживать, я тока запомнила, что нужен водоотталкивающий спрей сразу же нанести специально для мембранной обуви, а остальная информация благополучно покинула мою голову.
Старый 18-10-2006, 15:26     #352
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Лена Манасик, мне наверное никогда не удастся посмотреть все ваши фотки, что-то они все у меня не загружаются, но слава богу Даньку увидела. Такой взрослый стал и так на папу похож, просто копия, бывает же так. Очень красивые фотографии, так все празднично и ярко.
Старый 18-10-2006, 15:26     #353
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а С. твоя- настоящая с.
так же хотела написать так что ППКС!

а у нашей с. кончился дачный сезон и она в пн приезжала погулять с Настькой
а еще она к нам приехала с интересным предложением говорит мужу: "я знаю вы ремонт собрались делать, давайте я вам денег на мебель немного дам, но только когда расходиться соберетесь, пусть эта мебель у Марины в квартире и останется, забирать не надо..."

как вам?
Старый 18-10-2006, 15:27     #354
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Наташа, вам с Дюней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как съездили?
Старый 18-10-2006, 15:28     #355
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

О, боже!
Какая щедрота души!
Старый 18-10-2006, 15:29
ответ для Radharani на сообщение "Наташа, кулачки вам с Дюней..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Наташа, здорово что тебе и Авелинке понравилось
но мне кажется что рановато конечно, имхо... может лучше на танцы-развивалки?
Старый 18-10-2006, 15:31
ответ для Radharani на сообщение "Наташа, кулачки вам с Дюней..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Наташа, кулачки вам с Дюней @@@@@@@@@@@@@@@
Марины , дочули ваши просто загляденье!
Читать у меня вообще времени нет. Если есть, то в Интернете сижу . Читаю детские журналы, Коэльо летом читала, Ремарка перечитывала, но это такая малость

Были мы сегодня в Элен Дорон. Начиналось все в 10.20. Я без машины, решила прогуляться с коляской с 17 до 1 линии. Из дома мы выбежали в 10.00 и стали с коляской ловить машину . Добрый дядя на шестерке довез нас быстренько, но Плико лежала сзади, а мы ехали спереди . Успели.
Там 2 небольших комнатки и коридорчик-гардеробчик. В комнате для ожиданий есть карандаши, мелки, всякие игрушки. В комнате для занятий тоже игрушки-пособия. Все бегают в носочках, очень тепло. Препадаватель Даша понравилась. Акцент ее не поняла, но сильно русским ее английский не отдает (я люблю, чтоб у преподавателя был идеальный акцент - на мой слух ). Были с нами 3 мальчика 1.10, 1.11, около 3. Сели в круг на маленькие подушечки с мамами, Даша представила нам зайчика, все поздоровались, похлопали в ладоши, потом выкладывала на раз-два-три большие геометрические фигуры, просила их взять, потом положить в коробку. Еще играли машинами - называла автобус, машину, грузовик. Играли в подзорную трубу с красивыми картонными трубочками. Периодически слушали песенки с теми же словами. Показывала части тела на себе, чуть кривляясь. В целом мне обчень понравилось. Все на английском, по-русски ни слова. Слова повторяет десятки раз, потом они же - в песне. Но мне кажется, нам еще рано. 15 минут еле высидели, Авели хотела бегать, все игрушки разбирать. Вообще занятие длится 30 минут + 15 игра. Эти 30 минут тоже игровые, но преимущественно надо сидеть-стоять на месте и наблюдать за преподавателем, с ним общаться. А мы убегаем. (Музыка - спасение - сразу танцуем и внимательно слушаем )Да и мальчики были с нами большие, им намного легче и интереснее. В общем, я решила: если наберут еще одну группу годовасиков, мы пойдем, а нет- то со следующего года.
Но после занятия Авели была ТАКАЯ довольная, в коляске почти до дома хорошо доехала, в песочнице колбасилась как никогда с улыбкой до ушей. И в группе уже через 5 минут стала вести себя лучше, почти ничего не отбирала.
Так что если не английский, то на Монтессори какие-нибудь точно пойдем - для нашего характера только польза будет
Наташ, а почему ты решила сейчас английским занять Авели?
ты узнавала, где есть Монтессори-группы? и с какого они возраста?
Старый 18-10-2006, 15:32     #358
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
так же хотела написать так что ППКС!

а у нашей с. кончился дачный сезон и она в пн приезжала погулять с Настькой
а еще она к нам приехала с интересным предложением говорит мужу: "я знаю вы ремонт собрались делать, давайте я вам денег на мебель немного дам, но только когда расходиться соберетесь, пусть эта мебель у Марины в квартире и останется, забирать не надо..."

как вам?

ой, Марина, ну и свекровь у неё просто взгляд на жизнь своеобразный, но всё же заботится о твоих интересах)))
Старый 18-10-2006, 15:41     #359
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, спасибо за поддержку, мы попали на приём, ура!
ждали минут 40, перед нами были детки по записи. гомеопат наш сказал, что хрипы напоминают лёгкий бронхит, но Дюня покашлял- и хрипов сразу не стало (так что бронхит не считается выписала капли Дюне и мне, на неделю, а потом на 1,5мес. горошины для поднятия гемоглобина и укрепления иммунитета. вот сейчас Дюня проснётся- и начну лечить.

сегодня я впервые решилась попросить чужого человека вернуть убегающего Дюню. он в поликлинике 2 раза пытался убежать в коридор, на выходе сидел чей-то папа, я его попросила Дюню подхватить и мне принести строго. всё же в таких условиях проще попросить но папа растерялся- к Дюне подошёл, всё же улыбнулся. я ему шёпотом командую-"не улыбайтесь! хватайте и несите!" папа просьбу выполнил, но Дюня был возвращён улыбающимся. эксперимент не удался.
а в аптеке 2 человека, несмотря на всю мою бдительность, потрогали Дюню пальцем. я скоро буду ОРАТЬ на таких игривых, блин...
Старый 18-10-2006, 15:46     #360
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а вообще понаблюдала я за старшими детками и родителями этак критически...не знаю, что у нас будет, но не понравилось мне. мальчик лет 2,5-3,5 с папой нешумно развлекался, а бабка его шипела со змеиным лицом: "я сейчас попрошу доктора сделать тебе укол!!!" кошмар, ребёнок вообще никому не мешал...
а 2 мальчика лет 4-5 носились и орали, а родители их без толку окрикивали, типа "Не бегай! не кричи! тут люди работают!" и через пару минут хихикали над детьми. ничем занять детей даже не пытались.