Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "Ну это случай - случайная семья, и вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
поймите, живя в России вам НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ НЕ БУДЕТ пишите в личку, я чем смогу помогу вам |
|
![]() |
ответ для Lamur на сообщение "ну...вы не совсем правы... мои друзья..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мои родители стояли на льготной очереди, имея троих детей, и проживая в коммуналке, раз в год они ездили в исполком и спрашивали ну когда же и в результате - после того как старшей дочери исполнилось 18 лет - нас автоматически сняли с льготной очереди и поставили на обычную- вот уже 24 года как там состоим! Олька+Василиска _______________ нам 3 года и 4месяца |
|
![]() |
ответ для nezabudka80_80 на сообщение "ООО! Вот это да- нам бы так, а билет в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мы ездили всемером на машине - доехать до Минска - один полный бак дизельного топлива - 900 рублей ![]() Насчет провинциальных городов - не знаю... я говорю про классного специалиста, который умеет делать качественно и может в принципе работать в любом крупном салоне Питера - к нему стоит поехать и в белоруссию... в провинциальном городке я бы побоялась делать что-то с собой... ![]() я вот теперь задумываюсь о небольшой пластике - то, что у нас стоит 30 тыс рублей (минимум... я имею ввиду небольшую подтяжку груди после кормления) - у них стоит в десять раз дешевле и делают опытные хирурги... (с мировой известностью) в общем, Белоруссия меня покорила ценами и уровнем сервиса. |
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
Элита
![]() |
наше законодательство предусматривает различные льготы, пособия и тд
ваш пример мягко говоря не в тему. во время перестройки многое изменилось и сейчас продолжает меняться с 2007 г (если я не ошибаюсь) многодетным семьям, в которых НЕ МЕНЕЕ пяти детей положено увеличение жил условий до необходимого минимума (точно не помню, вроде 12-18 метров на человека) но ждать. что кто-то вам что-то предложит бессмысленно. процесс этот трудоемкий, нужно соблюсти условия, собрать необходимые бумаги и тд в семье, о которой я рассказываю-вот-вот младшему будет год, квартира оформлена, они уже переезжают. к сожалению, оч много людей, не знающих что они могут получить и при каких условиях. ну и надо, конечно, подсуетиться. а куда сейчас без этого??? |
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "Ну это случай - случайная семья, и вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я уже писала, что вопрос в воспитании, а не в многодетности. Дети явно запущены. |
|
![]() |
ответ для Irene на сообщение "Дело в том, что мне эта квартира далась..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() заплатила всего 1000,но это по знакомству, в салоне это стоит 3.... фотку выложу вечером,счас шнура нет ![]() |
|
![]() |
ответ для OLIANOID на сообщение "позвонила специально ,спросила мастера..."
|
Активный участник
![]() |
Добрый вечер =)
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
девчонки, автокресло от 9 кг никто не продает?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Добрый, добрый....
![]() |
![]() |
ответ для Lamur на сообщение "девчонки, автокресло от 9 кг никто не..."
|
Элита