А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 20:23     #1
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
все смотрю в сад идут, а мы с Данкой дома, мал он еще совсем мал. прививки не делали, ничего не делали, голова в пластере.

мы на занятие тоже хотим, вообще хочу данку отдать на музыкалку, кто что знает для деток 2 лет?
Не расстраивайся! Мы тоже не идем! Мой Тимка тоже еще МААААААААААААленький и мамин сильно
Старый 31-08-2008, 23:49
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Доброй вечеро-ночи всем.
Мы вот тоже под вечер дали соплю. Млин ох уж эта погодка. Ну весь год какая-то чехордень-трулялень. Ну хорошо что мы хоть не в Новом Орлеане живем или Индии.
Только собиралась прививку вбабахать парню и вот, на тебе. причем так каждый раз происходит. Собирусь, распишу все: когда анализы, когда вызываю врача и тут же простуду хватаем. В мае-июне так было а теперь сейчас... может вообще не делать...

dearme рассказ о вашем лете потряс. Мда, осы это вообще такое коварное насекомое. У нас их в этом году очень много на участке. Меня два раза покусала правда без жала. А Миха из насекомых ос сразу стал называть в отличии от "комаиков" и "маиев"(муравьев). Последних только под конец лета стал толком называть. Про гимнастические этюды тоже впечатляющие рассказы. ох, уж эти наши скалолазики. Мой еще в мае устроил мне "инфаркт" когда сам забрался на большую горку "Причуда" и стал там бегать от меня туда сюда (на одном конце не было лестницы...)
RGGO чё старый ник забанили что ли?
Старый 01-09-2008, 00:17
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Приветы всем полуночникам!
Да - погода не радует! Мы дома отопление включили! А то так сыро!!! У нас сейчас в пригороде на градуснике +6.
Кто там рассопливился, а ну-ка быстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока держимся (ттт). Сегодня отмечали ДР моего дедушки (ему исполнилось 83 года). Но он у нас молодец (ттт). Машка устроила ТАКОЙ КОНЦЕРТ веселый! Она забралась на высокую скамейку и начала танцевать под телек (там был конецерт). Короче, это надо было видеть! Мы все смеялись до слез в полном смысле слова. Наше будущее точно на сцене. Она и крутилась (моя мама снизу страховала) и виляла попой и прыгала и в ладоши сама себе хлопала. Потом стала кланяться во все стороны разворачиваясь, потом по новой. В общем я так давно не смеялась! главное, все в такт. Целое представление прадедушке показала!
Старый 01-09-2008, 08:58
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мы сегодня ворде ничего остались, расплакался чут, но мне показалось, что больше для проформы, его воспитатель в группу повела, я до двери не успело дойти как успокоился.
Старый 01-09-2008, 09:08
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

tushkanchik а на видео снимали?

А мы сегодня первый день в сад после лета. Дима увидел кучу новых игрушек и сразу пошол играть + там его друг по двору был. Они очень хорошо общаются.
Потом я сидела в коридорчике под дверью, минут 15, воплей неслышала. Буду забирать в 12 узнаю впечатления.
Старый 01-09-2008, 09:24
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Эх ну как он там без меня?
Старый 01-09-2008, 10:10
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Нормально!
Старый 01-09-2008, 10:12
kket
Мега-элита

kket отсутствует

А мы сегодня пошли в ясельки в новую группу. Кира испугалась и не хотела меня отпускать!
Пришлось скинуть туфли и пройтись с ребенком по группе, показывая где что находится. Вместе с ней нашли её горшочек, показала, на какой кроватке будет спать. Минут через пять ребенок увлёкся новыми игрушками, помахала маме ручкой "пока-пока!" и спокойно осталась играть
Старый 01-09-2008, 11:02     #9
Fedormam
Участник

Fedormam отсутствует

Всем приветик!
а мы вот первый раз в ясли пошли Пришли,не успели раздется-как Фёдора уже от нас увели,а я с ним даже не поговорила....подружка отводила позже нас своего сынишку,говорит там все-все плачут,ужас....как же мой там без меня,он же даже не понял куда я пропала,подумает,что бросилаЕсли бы хоть обьяснить дали ребёнку всё,я уверенна он бы вообще спокойно пошёл и не плакал,а так.....в общем я пью валерьянку

Девочки,а как Вы вещи подписываете? поделитесь опытом,а то я в растерянности совсем.
Икакой комплект вещей на день даёте??? мне так толком ничего и не сказали сколько чего и предпочтительнее надо
Старый 01-09-2008, 12:00     #10
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedormam Посмотреть сообщение
Девочки, а как Вы вещи подписываете? поделитесь опытом, а то я в растерянности совсем.
И какой комплект вещей на день даёте??? мне так толком ничего и не сказали сколько чего и предпочтительнее надо
Если честно, то простой шариковой ручкой. Позже хочу купить маркер для одежды.
Список я где-то писала.... найду - опубликую!
К сожалению, некоторый меры наших воспитателей просто ужасны! Первый раз (в декабре) Киру тоже насильно увели в группу. Она так плакала!!!!