| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для RGGO на сообщение "все смотрю в сад идут, а мы с Данкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Доброй вечеро-ночи всем.
![]() Мы вот тоже под вечер дали соплю. Млин ох уж эта погодка. Ну весь год какая-то чехордень-трулялень. Ну хорошо что мы хоть не в Новом Орлеане живем или Индии. ![]() Только собиралась прививку вбабахать парню и вот, на тебе. причем так каждый раз происходит. Собирусь, распишу все: когда анализы, когда вызываю врача и тут же простуду хватаем. В мае-июне так было а теперь сейчас... может вообще не делать... dearme рассказ о вашем лете потряс. Мда, осы это вообще такое коварное насекомое. У нас их в этом году очень много на участке. Меня два раза покусала правда без жала. А Миха из насекомых ос сразу стал называть в отличии от "комаиков" и "маиев"(муравьев). Последних только под конец лета стал толком называть. Про гимнастические этюды тоже впечатляющие рассказы. ох, уж эти наши скалолазики. Мой еще в мае устроил мне "инфаркт" когда сам забрался на большую горку "Причуда" и стал там бегать от меня туда сюда (на одном конце не было лестницы...) RGGO чё старый ник забанили что ли? |
|
|
|
|
Старожил
|
Приветы всем полуночникам!
![]() Да - погода не радует! Мы дома отопление включили! А то так сыро!!! У нас сейчас в пригороде на градуснике +6. ![]() Кто там рассопливился, а ну-ка быстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы пока держимся (ттт). Сегодня отмечали ДР моего дедушки (ему исполнилось 83 года). Но он у нас молодец (ттт). Машка устроила ТАКОЙ КОНЦЕРТ веселый! Она забралась на высокую скамейку и начала танцевать под телек (там был конецерт). Короче, это надо было видеть! Мы все смеялись до слез в полном смысле слова. Наше будущее точно на сцене. Она и крутилась (моя мама снизу страховала) и виляла попой и прыгала и в ладоши сама себе хлопала. Потом стала кланяться во все стороны разворачиваясь, потом по новой. В общем я так давно не смеялась! ![]() ![]() главное, все в такт. Целое представление прадедушке показала! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня ворде ничего остались, расплакался чут, но мне показалось, что больше для проформы, его воспитатель в группу повела, я до двери не успело дойти как успокоился.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
tushkanchik а на видео снимали?
![]() А мы сегодня первый день в сад после лета. Дима увидел кучу новых игрушек и сразу пошол играть + там его друг по двору был. Они очень хорошо общаются. Потом я сидела в коридорчике под дверью , минут 15, воплей неслышала. Буду забирать в 12 узнаю впечатления. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Эх ну как он там без меня? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нормально!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня пошли в ясельки в новую группу. Кира испугалась и не хотела меня отпускать!
![]() Пришлось скинуть туфли и пройтись с ребенком по группе, показывая где что находится. Вместе с ней нашли её горшочек, показала, на какой кроватке будет спать. Минут через пять ребенок увлёкся новыми игрушками, помахала маме ручкой "пока-пока!" и спокойно осталась играть ![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "А мы сегодня пошли в ясельки в новую..."
|
|
Участник
|
Всем приветик!
а мы вот первый раз в ясли пошли Пришли,не успели раздется-как Фёдора уже от нас увели,а я с ним даже не поговорила....подружка отводила позже нас своего сынишку,говорит там все-все плачут,ужас....как же мой там без меня,он же даже не понял куда я пропала,подумает,что бросила Если бы хоть обьяснить дали ребёнку всё,я уверенна он бы вообще спокойно пошёл и не плакал,а так.....в общем я пью валерьянку![]() Девочки,а как Вы вещи подписываете? поделитесь опытом,а то я в растерянности совсем. Икакой комплект вещей на день даёте??? мне так толком ничего и не сказали сколько чего и предпочтительнее надо ![]() |
|
|
ответ для Fedormam на сообщение "Всем приветик!
а мы вот первый раз в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Позже хочу купить маркер для одежды.Список я где-то писала.... найду - опубликую! ![]() К сожалению, некоторый меры наших воспитателей просто ужасны! Первый раз (в декабре) Киру тоже насильно увели в группу. Она так плакала!!!! |
|