| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Замутить или не стоит? ))))"
|
|
Хранитель
|
А чего копья ломать - кому-то гореть, кому-то тлеть, кому-то строить, кому-то рушить...
Кому-то носить свои влюбленности в себе и переживать их внутри, сгорая, мечтая... оставаясь семьянином примерным... кому-то пропадать неделями и возращаться в семтю, с покаянной... или не возращаться... Кому-то полегонькому подвирать про комналировки, задержки на работе и вообще... Кому-то и влюбляться не суждено. Расставим оценки за жизнь... Этому 5, этому 2? Так что ли? О чем спор? Кто-то боиться кровь из пальца брать, а кому-то адреналина мало и он по скалам без страховки... И что - каждому-то свое. Другой вопрос когда глупеешь... и решения принимаешь не ты, а твоя страсть эта - вот что наверное неправильно... хотя опять-таки посмотреть. Но, ИМХО, помнить об отдаче и не закрывать глаза на возможные последствия - стоит. Чтобы не пришлось потом бесконечно жалеть о содеянном. Взвешивать риск и пользу... для себя, для родных... как-то так... |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "так. Полночь все же не время для..."
|
|
Истинная Женщина
|
Настя а ты кого еще в гости зовешь?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С точки зрения психологии-лучше жалеть о сделаном чем о не сделаном, ибо во втором случае остаются нереализованные иллюзии, которые сжирают душу. Ибо СЧАСТЬЕ-это удовольствие без раскаяния...А с точки зрения морали..... - кто я такой , чтобы советовать Вам как жить. Но помните: шила в мешке-не утаишь, хотя тотальная конспирация и контрацепция позволяют утаивать дольше.
Вольтер сказал :"Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. " Желаю Вам "удовольствия без раскаяния" и удачи, независимо от Вашего решения. |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Настя а ты кого еще в гости зовешь?"
|
|
...
|
приходи
![]() |
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "муж то как отнесётся? если одобрит -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Вообщем, убейте меня тапком, но я так и не определилась ни в чём.... Сказала бы более, но думаю и так всё понятно ..... Накрыло кароч как одеялом..... Сама себя прибить готова за малодушие и слабохарактерность.....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну так время еще есть....
когда тянет налево значит не все гладко... хороший левак укрепляет брак и так далее... |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Ну так время еще есть....
когда тянет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита