| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
|
Элита
|
В универе сидим я, еще одна девчонка и препод. Диктует литературу для курсовика, кажется. Я записала. Потом он что-то запутался-взял посммотреть, что я записала. Засмеялся-чуть со стула не упал. У меня написано (я еще удивилась, что все с инициалами, а этот-без) "Какамарков". Автор такой получился...
Как диктовал, так и писала. Имелось ввиду К.К.Марков |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня дядя по молодости несколько стаканов испортил - пил воду, задумался и откусил кусок ))
И так стакана два или три испортил |
|
|
ответ для Saffi на сообщение "А у меня дядя по молодости несколько..."
|
|
Мега-элита
|
какой задумчивый дядькО
|
|
|
|
|
Элита
|
стаканы, естественно, стеклянные ![]() |
|
|
ответ для Saffi на сообщение ":)) стаканы, естественно, стеклянные :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Покатуха
![]() ![]() Про себя писать нечего, т.к. очень я сурьёзная, а вот про мужа, напишу, т.к. не дебил, но "блондин" точно: 1 (любимое) В детстве в лагере наелись с пацанами сыроежек, на вопрос медсестры - Зачем? Так ведь название ведь говорит само за себя 2 недавнее Вечер. Сидим на площади г. Чески Крумлов (Чехия) вокруг иностранцы фотографируются, а мы пришли с крендельком покормить голубей (утром видели большое количество), а вот вечером, видимо, присытые голуби на площади не появлялись. Мужу надоело держать кренделек, он обращается к неподалеку стоящему мужичку "Дедок, ты хотя бы съел кренделек, что ли?!" Я так тихо ему "А вдруг он русский понимает?" Через пару минут подходит к нам дама этого мужичка на чистом русском "Молодые люди слышу русскую речь. Подскажите, пжлста, где можно здесь покушать?" Все занавес, муж красный как рак, а я в тихой истерике |
|
|
|
|
Частый гость
|
Валяюсь от смеха...
![]() Сама являюсь чемпионом по забыванию пакетов в камерах хранения магазинов. Уже сбилась со счета, ск. раз это было. Теперь ребенок все время напоминает, чтобы пакеты забирала. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вспомнила. Не о себе - о подруге.
Заграница, мы гуляем компанией человек 7. Одна дЭушка сильно пить зхотела, говорит- давайте в кафеху зайдем, хоть водички попьем.Где тут кафешка ближайшая? Кто-то махныл рукой и показал направление, где действительно было кафе. Ну, наша дЭушка туда бодро так зашагала, мы чуть подотстали... Дальше каое-то время пропускаю, потом прокомментирую. Ее впечатления: надо же,како высокий порог при входе в заведение. И столики прямо у дверей. Странно как-то.. вся остальная компания практически вползла в это самое кафе, согнувшись пополам и дявясь от смеха. наша подружка - блоднинкО, кстати, - бодро и уверенно вошла в кафе через окно, чем повергла в шок всех заграничных посетителей кафе. |
|
|
|
|
Участник
|
Я выдернула в машине подсос с кишками недавно. Звонила другу и каялась в том, что я дебилко.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
cегодня садясь в машину при открывании двери, этой самой дверью звезданула себе по лицу со всей дури ......
думала что сломала передний зуб, но обошлось, зато губы теперь анджелина джоли и рядом не валаялась |