КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:30
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Не девочки, на тему БМ даже говорить скоро надоест всем - самое неинтересное - что у всех одно и то же. Для меня БМ сейчас, после этих глаз в Эстонии, понятие вообще какое-то очень далекое и нереальное.
Старый 29-07-2008, 13:39     #2
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Девчонки, а кто хочет замуж опять? В смысле даже не де-юре, а де-факто. Кому-нибудь надоело жить одной или одной с ребенком? Я вот еще не гтова. Я просто наслаждаюсь своим одиночеством. МЧ есть. Кстати, после развода сразу завязались достаточно серъезные отношения с человеком, год продолжались и сто лет бы еще продолжались, замуж предложил, а я чувствую, что садится он мне на шею...Прям лезет туда и лезет. И все. Сработала какая -то самозащита что-ли, любовь куда-то делась сразу. Как будто свою территорию защищала. Смешно даже. Расстались, он, конечно, с претензией. Сейчас тоже есть отношения, довольно серъезные, но кашки и яичницы по утрам боюсь как огня. А у вас как?
Старый 29-07-2008, 13:48
Nikonka
Активный участник

Профиль Nikonka

Nikonka отсутствует

А можно и мне присоединиться? с 24.07 - я де-юро разведенная женщина, а де-факто - замужем (и если дословно то "ЗА МУЖЕМ") не была никогда получается... Вообще про состояние души в ее сегодняшнем свободном пребывании - замечательно! И то, что я полна оптимизма (а продолжающиеся новые знакомства и предложения давно уже знакомых тому подтврждение) - это определенно! Я - молода, красива, умна, самодостаточна и у меня есть все, что нужно для счастья - самое главное сын Захар (2,2 года). Много всяких сложностей пост-семейной жизни, но ничего боремся... А свою ну оч печальную историю семейной жизни пока рассказывать даже не стану - у меня из ряда вон выходящая. Сейчас только оптимистичные нотки - чего и всем собравшимся здесь желаю...
Старый 29-07-2008, 14:32
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Ой, а я, а я, вернулась из отпуска с Эгейского моря, потом махнула в Финку, потом махнула по клубам в Москву. Влюбиться не получилось - видимо иммунитет, но флирта было вдоволь.

Замуж, неееет, на данный момент не хочу кого либо впускать на свою территорию.....
Старый 29-07-2008, 17:41
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Девчонки, привет, как хорошо, что все возвращаются из отпусков! А то наш топик что-то совсем пустовал.
Я тоже съездила отдохнуть, лежала овощем на украинском песке и читала книжки. Не влюблялась, не романилась, не флиртовала. Да и не хотелось, если честно. Я ехала именно за тем, чтобы отоспаться и привести мозг в более работоспособное состояние, а также с намерением выбраться наконец-то из своей затянувшейся депрессии. Хочу сказать, что практически все удалось!
Книжка Елизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" очень помогла, кстати говоря, не очень-то я ожидала такого эффекта, а поди ж ты. Многие мысли странны и мне не близки, но все равно интересно.
А еще у меня был очень веселый шоппинг! Никогда я так не отрывалась, как в это лето в украинских магазинах! Потратила кучу денег и накупила кучу шмотья и еще больше обуви. На границе пришлось доказывать людям в погонах, что эта куча коробок в сумке - исключительно туфли и босоножки только моего размера, и все это реально мое носибельное, а не на продажу! "Ну, право слово, не могу же я носить с зеленым костюмчиком красные туфли!" (и мырг-мырг глазами в стиле "йа блондинко")
В общем, отдых - это здорово!
Старый 30-07-2008, 12:24
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Вывесила в Контакте фотки с отпуска - теперь получаю сообщения типа - новая жизнь пошла на пользу не только тебе, но и всей твоей семье. И во истину - это так!
Старый 31-07-2008, 12:35
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Вот, вспомнилось еще, о чем хотела поговорить. На тему фигуры, красоты и т.п.
В общем, до замужества я была гораздо стройнее, чем сейчас. Не так, чтобы худышка, но нормальный такой 44-46 размер у меня был. Постоянно носила мини-юбки, шорты, и периодчески сидела на диетах, так как казалось, что толстая или вот-вот растолстею. Предрасположенность к полноте у меня всегда была, есть и будет, никуда не денешся, гены (как в том анекдоте, встретить бы того Гену - убила бы )
Когда я вышла замуж, меня разнесло вширь, набрала 18 кг. Тут все подействовало - и операцию по женской части сделала, произошел гормональный сбой, и просто наступление спокойной замужней жизни. Мужа моя полнота не раздражала, и я практически не парилась на эту тему. Только, из-за гардероба, так как все свои прежние любимые вещи уже носить не смогла. А поскольку с деньгами у нас было не очень хорошо, одевалась я вообще как попало. Дешевые брюки, джемпера-балахоны. Потом пошел кризис семейной жизни, жуткое время, сплошной стресс, вспоминать противно. В общем, на нервной почве отхудела на 12 кг. Обновила полностью гардероб, сменила работу. Как я себе стала нравится! И не только себе! Все окружающие говорили, что я помолодела и похорошела, хотя многие не догадывались о причинах. А от мужа я в итоге ушла (вернее, его попросила уйти), и тогда все стали говорить, что мне развод пошел на пользу.
Сейчас я опять поправилась, примерно до состояни замужней спокойной жизни. Но если честно - мне фиолетово, что у меня теперь 50 размер. Я и так красивая! Я принимаю себя такой, как есть, и предпочитаю радоваться жизни.
В общем, к чему я все это. Когда я смотрю свои фотки замужнего периода - я себе там не нравлюсь. Корова какая-то, тетка средних лет в страшных балахонах. А сейчас нравлюсь. Такая же полная вроде бы, но красивая и счастливая.
Есть хорошая фраза. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой. Вот я своего БМ не люблю именно за то, какой я была рядом с ним. Это касается не только внешности, а и моего поведения, моего мироощущения, особенно в кризисный период. Поэтому и муж стал бывшим. А я теперь самодостаточная интересная барышня, пусть разведенная, зато оптимистка!
Старый 01-08-2008, 01:42     #8
Murzya
Активный участник

Профиль Murzya

Murzya отсутствует

Ой,девчушки!завтра,точнее уже сегодня,прилетаю из Болгарии,из отпуска.Тоже понавешала фоток в контакте,все говорят,на 10 лет помолодела,Хотя,на мой взгляд,и так не старая))))Романа тоже не завела.Имунитет,это точно.Хотя у дядек позывы были)))Замуж не хочу.Тоже иммунитет,наверное)))Про семейную жизнь,так у каждого своя Санта-Барбара))))Вообще,читаю топик,мы так все похожи,просто труба))))Что-то происходит с мужчинами,беда какая-тоот так сумбурно ответила всем)))))Девчушки!Главное,что мы вместе собрались!Похорошевшие,отдохнувшие!Целую всех!!!!
Старый 09-09-2008, 15:18
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Девочки, сезон открывать будем? Надеюсь все вернулись из отпусков и даже успели отдать наших любимых чад в детские сады, школы, институты (главное не перепутать кого-куда). Может уже замуж повыходили, а мы еще не в курсе. А то последнее время грустим, а прикалываемся только в "привлекаем жонихов"...
Старый 09-09-2008, 17:32
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

Я тоже к вам присоеденюсь если не возражаете!