| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "девочки, как думаете, моно выпить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Да можна канешно, чего уж в нем..."
|
|||
|
Ветеран
|
ну это в зависимости от комплектации - Quashqai в нормальной комплектации и с 4WD около $30 тыс. стоит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "ну это в зависимости от комплектации -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Плацента может очень рано начать стареть, задолго до ПДР. Так давайте всех стимулировать пораньше, на всякий случай? Зачем после 38 недель вообще-то ждать?Ужастиков везде хватает, но тут процентов 90 "перехаживают" по российским меркам (на 1-3 недели) и что-то всё благополучно выглядит. Я вот получила расписание визитов в ЖК - там в 41 неделю значится самый обычный визит к акушерке! Ну норма такая, не заставлять родить в ПДР, а разрешить природе разобраться. Цитата:
Стимулирование - оно хуже естественного процесса.У меня свёкр работает в РД (крупнейшем в городе), зав.отделением, я с ним разговаривала - он очень положительно отнёсся к тому, что тут не стимулируют зазря. Грустно посмеялся, что в России стимулирование, к сожалению, стало нормой даже в тех случаях, когда никакого оправдания для него нет... Так же, как и с кесаревым. |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "А примеры плохого при рождении в срок..."
|
|
Элита
|
В данном случае ты утрируешь. Если так делает твой свекр или рядом с ним, не надо обобщать. Речь идет об отсутствии контроля за состоянием ребенка (ктг, доплер, анализы). Это связано с отсутствием заинтересованности врачей и с дуростью мамаш. Кому-то и 42 недели хорошо, а кому-то лучше в 36.
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А примеры плохого при рождении в срок..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну да, у нашей знакомой в Австрии ребенок 3 недели в реанимации провел - "ждали пока природа разберется", а оказалась слабая родовая деятельность ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
ну вот и хорошо!
Пойду седня в кафеху.... Буду как взрослая ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ужас, у меня у мужа футбол в воскреенье в 10:30 на открытом поле, как же он бедняга! не везет им... все на выходных погода не та...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А детка наш большой шутник. Отжег по-взрослому.
Вчера выдал к походу в консультацию такой аццкий тонус с болями что меня сразу хотели госпитализировать от греха подальше. Врачиха моя была на больничном, пришлось идти к свободной. А ко мне на собеседование придут в 9.30, никак не могу найти себе подчинённого-замену на работе. Написала отказ по форме (форма отдельный ужас, там про мертворождение и безответственность, типа я ознакомлена и всё такое), типа станет хуже сама вызову себе скорую, второй Елизаветинской больницы нам не надо, так хоть соображу куда лучше ехать, злобная дежурная врачиха с досады выписала мне метацин, которого заведомо нигде нет и отпустила восвояси. Ну и чего, приехала домой, порылась в интернете, съела гинипрала с магне Б6, посидела под теплым душиком, да на горшке два раза, с утра ещё раз - и как огурец. Сейчас скачет как ни в чём ни бывало. Папка наш правда явно себе седых волос добавил. Ну не засранец ли маленький? Зато удалось замылить прибавку три двести за три недели.))) |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А детка наш большой шутник. Отжег..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ты детке пальчиком пригрози, чтобы сидел спокойно до дембеля. И береги себя! |
|