Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 10:39     #351
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Какие вы большие
Это не мастером надо быть, а в нужный момент зайти на ДО Кроватку так и не удалось отхватить - на 10 минут опоздала - и понравившаяся ушла прямо перед носом
Про ДО подмечено точно!
Да... мы уже не маленькие конечно, перевалили в третий триместр... уже одной ногой в декрете, рпавда вот с работой все не расстаться, попросили еще на 2 денька выйти... Мне прямо так Винни-Пух и вспоминается...
"И вот они посидели еще немножко.. потом еще немножко..."

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
И вот у меня вопрос: у мужа пошло раздражение какое-то на лице. Вчера пошли к дерматологу. Оказалось, что его себорея стала распостраняться дальше. Поставили диагноз: себорейный дерматит кожи лица и груди. И сказали еще что это может быть из-за печени (переболел в детстве гепатитом А). И выписали ему лосьоны, шампуни от себорей. И таблетки Эссенциале форте Н для печени. Вот теперь думаю. Он их месяц будет пить. Активничать то с ними можно, интересно?
А если у твоего врача уточнить? На прием тебе к ней когда?
В принципе вроде сверх старшного в Эсенциале нету, его даже беременным капают для печени, лосьоны, шампуни сильные конечно и химию содержат, но в нашей жизни столько всякой химии, что это тоже мне кажется не самое жуткое! ИМХО конечно!
Старый 15-03-2008, 10:42     #352
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Эсенсеале мне при токсикозе назначали! Так что беременным его точно можно, а значит и активничать с ним можно
Старый 15-03-2008, 11:41     #353
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Про ДО подмечено точно!
Да... мы уже не маленькие конечно, перевалили в третий триместр... уже одной ногой в декрете, рпавда вот с работой все не расстаться, попросили еще на 2 денька выйти... Мне прямо так Винни-Пух и вспоминается...
"И вот они посидели еще немножко.. потом еще немножко..."
А если у твоего врача уточнить? На прием тебе к ней когда?
В принципе вроде сверх старшного в Эсенциале нету, его даже беременным капают для печени, лосьоны, шампуни сильные конечно и химию содержат, но в нашей жизни столько всякой химии, что это тоже мне кажется не самое жуткое! ИМХО конечно!
Да уж, за вами не угнаться .Уже придумала где рожать будешь? ПДР на начало июня приходится?

Татьяна, я тоже согласно с тем, что Эссенциале безопасен (в токсикоз пила, а это с 4 до 12 недель), шампуни-лосьены тоже. Сам диагноз тоже, насколько знаю, безопасен. Удачи и перснальных АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Всем мои АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2008, 11:50     #354
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение

И вот у меня вопрос: у мужа пошло раздражение какое-то на лице. Вчера пошли к дерматологу. Оказалось, что его себорея стала распостраняться дальше. Поставили диагноз: себорейный дерматит кожи лица и груди. И сказали еще что это может быть из-за печени (переболел в детстве гепатитом А). И выписали ему лосьоны, шампуни от себорей. И таблетки Эссенциале форте Н для печени. Вот теперь думаю. Он их месяц будет пить. Активничать то с ними можно, интересно?
Конечно можно, это хороший препарат, для всех
Старый 15-03-2008, 12:06     #355
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

подержите кулачки за Вредную, кажется она рожает
Старый 15-03-2008, 12:13     #356
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Ой! Держим! Держим! Мы всей семьей зажали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 15-03-2008, 12:23     #357
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Да уж, за вами не угнаться .Уже придумала где рожать будешь? ПДР на начало июня приходится?
Ничего догоните все в свое время! Тут лучше когда все вовремя!
ПДР у нас между 9 и 14 июня получается, это по разным подсчетам и с учетом УЗИ (по УЗИ на неделю срок обгоняем)...

С роддомом у меня полная засада... мысли на эту тему я как-то отгоняю пока, заключать договор я морально не готова... ну не верю я в великую силу денег в этом деле, а лишних мани сейчас совсем нету! Палата для меня не важна, это я точно знаю, 5-7 дней вполне могу перетерпеть...
Я хотела вообще ехать в 15-й (он тут рядом от дома относительно и отзывы мне понравились, даже подумывала в Радугу записаться) но у них с 6 по 20 кажется проветривание.. то есть как раз мой ПДР на это время попадает...
Пока надеюсь что моя гинеколог сможет меня передать в чьи-нибудь надежные руки с ее рекомендациями, ей я доверяю!
А еще совсем крайний случай поеду рожать в Выборг к родителям... там как раз ремонт сделали, сдадут как раз в апреле-мае новые корпуса роддома, врач там есть знакомый (свекровь подруги там одна из заведующих), поэтому пока еще и эту тему выясняю, несколько знакомых из Питера там родили недавно, тоже у родителей декрет проводили, вроде довольны...
В общем каша в голове полная! Это ведь лето будет там еще и мосты и проветривания...
Старый 15-03-2008, 12:38     #358
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2008, 12:40     #359
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2008, 13:17     #360
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Наташик тебе и мои кулачки!!!!!!!!!!
Чтобы роды прошло легко-легко! И ты уже совсем скоро встретилась со своим масиком!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@