Опять подоражает жилье!!!!!!!!!! - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 03:58     #351
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Мы переехали из Краснодара, т.к. там жилье стоит практически столько же, а получали мы там в 3 раза меньше. Так что мы теперь здесь жить Вам мешаем, но мы оба с высшим образованием и с мозгами подошли к этому вопросу (работу нашли еще там и ехали сюда уже на готовое место). Там 4 года на квартиры смотрели, а здесь через пол года купили. А вообще Питер - город моей мечты, можно мы здесь немножечко всю жизнь проживем
Можно я отвечу? Молодцы что приехали. Питер просто большей город, уж лучше пусть сюда с высшими едут чем эмигранты (гастрабайтеры) из бывшеи СССР.
Старый 09-03-2008, 18:29
ответ для Тания на сообщение "Опять подоражает жилье!!!!!!!!!!"
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Ой,да уж слишком много едет...... тяжко, и маму и папу и брата с сестрой везут,Питер конечно большой город,но всему есть мера.
Старый 09-03-2008, 20:28     #353
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Ой, прямо про меня! Буквально на днях жду кючи от новенькой квартиры для мамы с папой. Чтоб к дочке поближе были и внука нянчили! Сколько ж можно вдали жить! КРАСОТА!!!!!!! Пирожки буду мамины кушать...
Старый 09-03-2008, 21:12
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Так не только про Вас,таких как Вы сейчас черезчур много,народу в городе-не вздохнуть,так что я только ЗА,если в Питере будет дорогое жилье,меньше наплыв из других городов будет. Хотя я понимаю,если б в других городах было больше работы и заработки были бы хорошие,этого бы не было,а это уже к нашему правительству,за которое все так рьяно голосовали недавно.
Старый 09-03-2008, 21:46     #355
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
вот-вот гнать всех поганой метлой, нефига коренное население ущемлять. Рботу отбирают, квартры дорожают и потребительская корзина.
Рвануть на перефирию самим?
Старый 10-03-2008, 02:37
-wadim-
Частый гость

Профиль -wadim-

-wadim- отсутствует

Так когда за взятки и откаты начнут сажать, а бюджет перестанут воровать - спрос моментом в разы упадет
Старый 10-03-2008, 09:12
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Не волнуйтесь, едут не все Некоторым и дома хорошо.
Старый 10-03-2008, 09:45
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тания Посмотреть сообщение
Недавно узнала что летом будет скачек цен в два а то и в три раза...А сегодня к моим соседям приходила риэлтор и сказала что в начале марта будет первый скачок, а летом ещё один и огромный. А мы хотели брать ипотеку, а теперь какую же сумму придется брать
скачок в начале марта был, и в течение года еще будет сильное подорожание, типа такого роста цен не было еще - инфа от человека, который в сторительстве работает (зав кафедрой в одном из вузов, мартовский скачок - тоже нам говорил). а я не верила, и решила посмотреть что будет с рынком недвижимости после выборов..посмотрела - ту квартиру кторую хотели - на мульон подорожала суммарно п период с 4 февраля по 3 марта. вот так. посему на это недельке бегу и подписываю договор ду, на рассрочку, да и то в другом доме - дальший срок сдачи...
Старый 10-03-2008, 12:24     #359
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
А слухи о снижении были еще в позапрошлом году после резкого скачка. Говорили, что надо срочно сливать недвижимость - она подешевеет... И Хде?
мне почему-то ужасно кажется, что недвижимость подешевеет с введением налога от рыночной стоимости....
Старый 10-03-2008, 12:31     #360
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
мне почему-то ужасно кажется, что недвижимость подешевеет с введением налога от рыночной стоимости....
А мне нет. Если льготы по пенсионерам оставят, бабушки и дедушки станут обладателями кучи квартир.