| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вольга на сообщение "Обувь с гортексом разная бывает и на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я забыла дописать, или выше писала ,что гор-текс+кожа=теплее ,чем просто кожа а если сверху ткань и т.д., то обувь дышит легче на погоду как сейчас (с дождиком) я бы купила легкие ботинки (минимены, например) на сухую погоду босоножки или кроссовки (если хочется) сейчас ещё в геоксе скидки |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "да, согласна
я забыла дописать, или..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Продаются в Детском Мире и в Оптовых Закупках закупаются. Как проверять обувь, если берете не в сезон (с распродаж на будующую осень/зиму),этот способ подходит только для мембраны GORE-TEX: Набираете в таз/ванну/раковину ХОЛОДНУЮ воду, ставите сапожкии имитируете хотьбу (сгибаете и ты пы), если не протекли, значит не бракованные ![]() В мембранных кросах не вижу смысла. Как тут уже писали, если ребенок в них будет носиться по лужам, ноги все равно будут мокрые (Через верх затечет. Они же короткие), а если случайно ![]() наступит, то и в обычных не промокнет. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
Ох. Запуталась в обуви окончательно. Сегодня же все викинги, минимэны и супрафиты будут
мне сниться в пестром хороводе. |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
С комбезами тоже много вопросов.
Сегодня вернулись с прогулки и необходимость приобретения реймы - ветровочного костюма была на лицо-вернее, на штанах. Скорее всего, дешевле выйдет, если я возьму на сейчас и осень рейму - ветровку, и зимнюю рейму. По-моему, так будет дешевле, чем рейма - осень-весна и рейма-зима? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Само главное, что я теперь знаю названия хороших фирм-производителей, так вот, прямо,
в магазине и скажу - дайте мне минимэнов - и все. |
|
|
ответ для Лимузинчик на сообщение "Само главное, что я теперь знаю..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ырко на сообщение "....полкило"
|
|
Ветеран
|
пардон за офф, просто смешно получилось
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, так и скажу - дайте полкило минимэнов и куомы грамм двести!
|
|
|
ответ для Лимузинчик на сообщение "Да, так и скажу - дайте полкило..."
|
|
Ветеран
|
![]() |
|
|
#360 |
|
Ветеран
|
мне тож предстоит покупка обуви, и тож еще не решила, что брать....
хочется же взять один комбез и одну пару обуви и чтобы на все времена но так же не бывает ![]() буду париться с этим через месяц-два, когда нога подрастет, сейчас даже не могу понять, какой размер брать |