| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MarinaK на сообщение "Я у своего дома (1-я Алексеевская д.1)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер.
Мы новенькие,в начале топа отметились и пропали. ![]() Переезжаем в начале мая на Вербную 18. Немного о нас. Растет малыш Максим, сейчас ему 1год и 8 месяцев,общительный белобрысый и голубоглазый прЫнц. ![]() Т.к мы новенькие вопросов будет море. Если кого не затруднит, подскажите и поясните.За ранее спасибо ![]() Хорошо, что открыли уже новую поликлинику,говорили, что там планируются бассены?,да? А если мы были по старому адресу(Камышовая),прикреплены к другой больнице, что нам нужно делать??? Ох, как я расстроилась из=за садиков, узнав,что их всего два , я то переживаю, что мне не звонят из тех садов куда я записалась, а их вокруг много. Наверное надежда попасть в эти 2 сада маловероятная. |
|
|
ответ для TNT на сообщение "Всем добрый вечер.
Мы новенькие,в..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Будущим соседям - привет!
Про поликлинику. Надо пойти в страховой стол, где выдавали полис (у нас это на Сиреневом бульваре, где ваш, узнайте), там вас переприкрепят к нашей поликлинике. Бассейны есть, пока не работают. Думаю, к сентябрю все сделают. Специалисты тоже пока не все, но постепенно все налаживается. Главное - эта поликлиника уже открылась, и она такая красивая, новенькая и РЯДОМ!!!! Про садик - надо быстро-быстро бежать записываться в очереди. Сейчас, кажится, запись в РОНО. Уточните, сбегайте в РОНО, позвоните в наши садики. Чем раньше встанете в очередь, тем лучше. Хотя без гарантии, что к трем годам попадете ![]() А еще много инфо есть вначале этого топика, там и про садики, и про школы, и про развивалки. Поизучайте, будут вопросы, ответим . |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Будущим соседям - привет!
Про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Только мне кажется он не Сиреневый, а..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Точно, Серебристый. Я все время эти названия путаю
![]() |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Ветеран
|
В свете разговоров про субботник. А кто знает, где поблизости можно какие-нибудь деревца купить? во дворе посадить хочу
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "В свете разговоров про субботник. А кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы недавно на сайте дома обсуждали. Во дворе без специального разрешения деревья сажать нельзя. Только низкие кустарники и цветы. А это добро вроде на Удельной продаётся. |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "мы недавно на сайте дома обсуждали. Во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мы еще на Испытателей... уже к концу ремонт... но у нас там на Утиной перед парадной деревца давно посажены... мааахонькие еще.. но у нас 1й этаж!!!! это я с птичками на ветках здороваться по утрам буду что ль ??? ![]() муж давно говорит, что вырвет и кусты посадит.... вот теперь есть основания ![]() |
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "В свете разговоров про субботник. А кто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викторинка на сообщение "ну, ты, Юль, даешь, какая..."
|
|
|
Ветеран