| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "потому что:)), по факту это так, как бы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Не все ли равно, что и как считает социум?))) Если целью брака является последующая дележка имущества и получение алиментов, то да, всем вперед на амбразуру, тащим мужУков в загс))) Жить счастливо можно и без штампа. И вряд ли тем, кто так и живет, необходимо доказывать что-либо тем, кто живет иначе. |
|
|
|
ответ для Goldmember на сообщение "Грустно, когда мнение социума волнует..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "только по факту тут все непрерывно..."
|
|
Участник
|
Собственно...Если б не лезли с тирадами на тему, что без штампа жить счастливо не возможно, не было б и криков истеричных, что это не так...Можно, конечно, не реагировать на провокации проштампованной части населения, но крайне сложно...
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Участник
|
Если мужчина захочет свалить, он и так свалит. И по барабану ему будет на штамп. Только гемора потом с разводом будет у обоих, особенно если дети есть маленькие.
На вопрос ответила, что живущие вместе это муж и жена. |
|
|
ответ для Goldmember на сообщение "Собственно...Если б не лезли с тирадами..."
|
|
Элита
|
почему сложно? мне не понятно. Я задала вопрос, все проголосовали, кто-то согласился. Потом пришли истерирующие и стали бучу из топика делать. Зачем? почему мимо не шлось? Почему задевает? Комплексы?
|
|
|
ответ для Goldmember на сообщение "Грустно, когда мнение социума волнует..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А если серьезно, то мы не можем жить ВНЕ социаума, все мы его касаемся, и как бы нам не хотелось. Если челвоек утверждает, что социаум не не касаеться -он врет. Социум не касается как правило только умственно неполноценных людей, да и их скорее всего тоже трогает окружающая реальность. ЖИТЬ СЧАСТЛИВО можно и БЕЗ штампа. ТОЛЬКО Не стоит обманывать самого себя и называть это житье вместе браком. Нет, это просто житье вместе ( счатливое или нет). Кстати когда люди кричат и испытывают эмоции, что мнение социума вокруг их не волнует, то именно это мнение их и волнует. Тех кого не волнует, что о их житье думает социум в данной теме скорее всего и нет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "почему сложно? мне не понятно. Я задала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так, вот только про комплексы не надо... ![]() Почему истерирующие- у нас просто бурное обсуждения и мы высказываем мнение конкретно по этому вопросу, и просто хотим, чтобы люди уважали и ту, и ту позицию ( говорю за себя- я бы хотела ![]() Просто нельзя быть столь категоричными и просто не слышать и не хотеть слушать. |
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Так, вот только про комплексы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Banned
|
Мы с мужем 4 года жили без брака, потом поженились, муж настоял. Ничего особо не изменилось, но внутренне я рада, что ребенок в браке родился, даже и не знаю почему. Согласна с теми, кто считает, что муж и жена - это те, кто ими друг для друга себя считает. А брачующиеся и разбегающиеся через год - это ли семья?
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ну если вы живете совершенно не касаясь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И с чего?, с чего считается, что это обман? Обман кого? Себя? Нет.Окружающих? А не пофиг ли??))) Не поверите, меня не волнует мнение социума, я в браке и тыды, но почему же я здесь??Черт, нестыковочка какая то))))))))) |
|