гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР? - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 00:03     #351
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от domovaja Посмотреть сообщение
Сегодня сходила к инфекционисту в полку для того чтобы взять направление на биохимию,которую делаю раз в год (знаю конечно, что надо раз в полгода, ну не получается чаще). И была приятно поражена (сарказм) Национальной программой Здоровье в действии: дали направление на биохимию (вау!!! апллодисменты), УЗИ печени (аппллодисменты громче!!!), сказали встать на какой-то учет в волшебном кабинете, типа когда внесут в базу может перепасть бесплатное лекарство (аппллодисменты переходят в овации).
расскажите что за поликлинника? Т.е можно бесплатно сдать биохимию и сделать узи - чтож, это неплохо...
Старый 07-02-2009, 09:40     #352
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от domovaja Посмотреть сообщение
Сегодня сходила к инфекционисту в полку для того чтобы взять направление на биохимию,которую делаю раз в год (знаю конечно, что надо раз в полгода, ну не получается чаще). И была приятно поражена (сарказм) Национальной программой Здоровье в действии: дали направление на биохимию (вау!!! апллодисменты), УЗИ печени (аппллодисменты громче!!!), сказали встать на какой-то учет в волшебном кабинете, типа когда внесут в базу может перепасть бесплатное лекарство (аппллодисменты переходят в овации).
Возможно, Вам повезет больше, но я прождала бесплатного лек-ва год, плюнула, лечусь сама. На этот год количество б/п лекарств по этому направлению урезано очень значительно. Это что касается именно лечения.
Старый 07-02-2009, 12:02
ответ для NATALI I на сообщение "гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?"
domovaja
Активный участник

domovaja отсутствует

Обыная районная полка. Нет, не лечение. Свое лечение я описывала выше. Енто как бы наверно поддерживающая терапия. А так на приеме сказал пить аевит 1кх3 раза в день)))
Старый 07-02-2009, 12:32
nipsu
Старожил

nipsu отсутствует

У моей подруги та же проблема года три. Родила девочку, лечится у какого-то травника. Говорит результаты хорошие. Если надо, могу тел.узнать.
Старый 07-02-2009, 13:24     #355
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
У моей подруги та же проблема года три. Родила девочку, лечится у какого-то травника. Говорит результаты хорошие. Если надо, могу тел.узнать.
Гепатит лечится только интерфероном и рибавирином. Все остальное - травы, примочки, мантры и прочее - на вирус не действует. Если пока нет показаний к противовирусной терапии, можно поддержать печень и так, конечно.
Старый 07-02-2009, 14:26     #356
NATALI I
Участник

NATALI I отсутствует

Цитата:
если несложно ,напишите координаты этого волшебного травника.
Старый 07-02-2009, 14:41     #357
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Гепатит лечится только интерфероном и рибавирином. Все остальное - травы, примочки, мантры и прочее - на вирус не действует. Если пока нет показаний к противовирусной терапии, можно поддержать печень и так, конечно.
да уж, лечение у травников - это жесть. Ну хоть бы называли вещи своими именами. Это только поддержание функции печени, только и всего.
Старый 22-02-2009, 21:41     #358
NATALI I
Участник

NATALI I отсутствует

Цитата:
Старый 02-03-2009, 00:48     #359
Alona
Участник

Alona отсутствует

У меня хронический "В". Ребенку почти год. Тьфу-тьфу, все у него хорошо.

Старайся не зацикливаться на этом. Во всяком случае ты в состоянии самостоятельно ходить, есть руки-ноги, не в инвалидной коляске и проч. Никто-же вокруг не показывает на тебя пальцем. Все хорошо. Ну гепатит, да стремно. Но жизнь та не кончается.

Я просто соблюдаю диету. и раз в полгода сдаю кровь. активность вируса маленькая, так что терапия не требовалась. Если что, пиши вличку.

Извини, что на ТЫ.
Старый 03-03-2009, 11:25
Юля Ива
Элита

Юля Ива отсутствует

Подскажите, муж сдал анализы.
В итге ПЦР 7.100.000
Гормоны все в норме.
Генотип 3а
Лечение назначили...Интрераль 3млн МЕ №5, Рибамидил 200мг №20 и...
Это лечение исходя из средств. В нац программу не попасть, так как муж прописан в ЛО и поэтому его не записали((( Я от этого в шоке...

Подскажите, что означает такое большое количество ПЦР? И где лучше покупать эти интерфероны (чтоб не подделка и подешевле)? а то родственница на днях купила таблетки и в результате - анафилактический шок. Не хочется и с интерферонами промахнуться.

Врач из Боткина -Оналихина О.В.
Как думаете стоит еще к врачу на консультацию ехать, ну например, на Бумажную? или может к Паин стоит? Нужно это или нет? У самой голова кругом.

И еще стоит ли мужу принимать от нервов что-нибудь, а то ....