Кто рожал в 1 Меде? - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 18:13
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

А кто-нибудь в курсе новых цен за роды, палаты итд.? Говорят послу НГ все страшно выросло
Старый 10-01-2008, 18:16     #352
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
А кто-нибудь в курсе новых цен за роды, палаты итд.? Говорят послу НГ все страшно выросло
Ой-ой-ой!!! еще пока не начинали себя пугать...
Старый 10-01-2008, 18:26
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Я хочу заранее морально подготовиться, что б перед родами ценник с телефоном любимого врача не спутать.Хочется ведь и палату послеродовую и бригаду на родах
Старый 10-01-2008, 19:26     #354
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
Я хочу заранее морально подготовиться, что б перед родами ценник с телефоном любимого врача не спутать.Хочется ведь и палату послеродовую и бригаду на родах
Ознакомьте потом общественность с результатами маркетинга!
Старый 10-01-2008, 19:27
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Пуся78, я получила в личку твое сообщение, но у тебя отключена функция приема сообщений. Мое письмо не уходит.
Старый 10-01-2008, 21:20     #356
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Есть он или нет - вы у них запротоколированы как роженица и засветились во всех документах, не из-под полы же они принимают мамочек. Учет и еще раз учет. Ну деньги не вернете. Но зачем же себя так настраивать??? Я им абсолютно доверяю! Тем более, что опыт положительный есть.
Ага, только в договоре указаны условия - кто на что имеет права, нет договора - и суда нет
Это ведь всех все устраивает, у кого все хорошо, а у кого не очень, тому и роддом плох и врач и т.д. Проще перестраховаться.
Я вот недавно кабинет физиотрапии там посещала, видела девчонок там. Мама дорогая, лица цвета мела, замученные, ни капли радости в глазах и ни одна не присела. когда предложили (родившие уже девочки) Насмотрелась и теперь так рожать страшно стало
Старый 10-01-2008, 23:24     #357
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Ага, только в договоре указаны условия - кто на что имеет права, нет договора - и суда нет
Это ведь всех все устраивает, у кого все хорошо, а у кого не очень, тому и роддом плох и врач и т.д. Проще перестраховаться.
Я вот недавно кабинет физиотрапии там посещала, видела девчонок там. Мама дорогая, лица цвета мела, замученные, ни капли радости в глазах и ни одна не присела. когда предложили (родившие уже девочки) Насмотрелась и теперь так рожать страшно стало
Ну естественно, на физиотерапию здоровых же не пошлют! Потому их туда и отправляют, чтобы помочь. А радость в глазах у них чуть позже засветится, когда они присесть смогут! Думаю, как они только в палату заходят к своим крошкам, так и светятся!
Старый 11-01-2008, 12:10
Line
Ветеран

Профиль Line

Line отсутствует

А ведь в 1-м меде договора заранее не заключают, нет типа у них такого. Только после родов на платные услуги.
Старый 11-01-2008, 12:30     #359
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
смешно: уже родившие и не сидят! надо же! На всякий случай Вас предупрежу: так часто бывает.И даже без разрывов-разрезов-швов сиё действие вызывает некоторые трудности.Но всё проходит.А радость в глазах - она очень часто от Вас зависит. Всё будет ОК,не надо заранее нервничать.

А мне студенты только помогали,успокаивали.Они ещё не такие "закалённые", как врачи - ещё и попереживают с тобой. А в самих родах,поверьте,будет всё равно,кто там у вас в ногах ошивается
Старый 11-01-2008, 15:55     #360
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Ну это громко сказано!!! Думаете, что у тех, кто бесплатно рожает нет никаких прав и они в суд не могут пойти. Если вы договариваетесь с конкретным врачом, то для роддома официально будете просто еще одной бесплатной роженицей. А договор дает преимущество только в том, что деньги по суду можно будет вернуть (наверно, я договор не читала!!!).
А если т-т-т-т не дай бог что-то случится, то с договором или без суд будет, если захотеть.
А вот для перестраховки лучше заключить договор страхования, щас такое даже в самих роддомах предлагают. Мне в ЖК пытались впихнуть.