Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Катя-МаМайка, первый раз слышу такую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() УЗИ в МГЦ по направлению ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "Клуб МамыЗА и их мамызята!!!."
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот я говорю: токсикоз - зверь загадочный. Хотя уж можно было изучить, мне кажется. Может даже врачи в большинстве своем полагают, что это - вариант нормы?
Просто я столько версий читала: и психологические причины предлагают, и от предшествующего питания-образажизни, якобы, может зависеть, и что чем старше мама - тем меньше легче переносится... У меня с Матвейкой тоже не было ничего ТАКОГО, с едой дружила, запахи не раздражали, в метро каталась В общем, как признак пола ребенка наличие/отсутствие токсикоза, думаю, также "работает", как и форма живота, красота беременной и проч. ПОдружка с девочкой в пузике (и жутким токсикозом) выглядела прекрасно всю беременность и непосредственно до и сразу после родов. А вот тоже считается, что девочки "крадут красоту" у мамы: знаете, такие "размытые" лица бывают у женщин... |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Ну вот я говорю: токсикоз - зверь..."
|
Наш человек
![]() |
Утречко доброе!
![]() Отстала я от пупса, пусть сосет свои кулаки. Я и не знала, что это вариант нормы, думала начало вредной привычки, которую надо срочно пресекать ![]() Таня, в МГЦ, на сколько я знаю и правда по навправлению всего лишь со скидкой, но не бесплатно. И то надо это направление "выбивать", сами не предложат. Хотя на ранних сроках чего туда идти? Мне кажется можно пока в любом месте сделать, а вот в 12 недель уже к ним или к Лебедеву (ну вот не удержалась, чтоб не напомнить о моем любимчике ![]() |
![]() |
ответ для Бурундуки на сообщение "Новый год - я за 13-ое, хотя и в любое..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() племяшке 1.7,в сад уже пошла, а с соской не растается. Недавно мальчика видела ,года 4,и с соской! ![]() Цитата:
А вот у маму нашего дружочка полоскало еще как! Мне иногда казалось,что она притворяется.И в пище избирательность присутствовала ПРо МГЦ - после 35 лет бесплатно,но с направлением. У нас же борьба за своевременную постановку на учет. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Олежка пусть поправляется быстрей! По поводу бромкриптина поддерживаю прдыдущих ораторов ![]() У меня молоко прибывало,т.к мы прервались внезапно,из-за стоматита. Я даже сцеживала по капелькам. Но дня за три все прошло. Маша,видела вашу книжку!как здорово ![]() Ну почему у меня руки не оттуда растут! http://2006-2009.littleone.ru/showth...140789&page=19 |
|||||
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "Клуб МамыЗА и их мамызята!!!."
|
Мега-элита
![]() |
Я справилась с токсикозом за неделю, просто наладила прасильное питание и режим дня, спать побольше, гулять побольше и диет- питание (фрукты, овощи, молочное, нежирное мясо и рыба и поменьше жареного-копчёного).
Согласна с Nanny, что на наличае или отсутствие токсикоза и на внешний вид пол ребёнка никак не влияет. С Ульяной ходила просто красоткой, а пока ждала Никитку как-то даже запаршивела. И токсикоз пытался начаться с обоими детьми, быстро применяла вышенаписанные способы борьбы и никакого токсикоза. Первое УЗИ в МГЦ после 35 лет(или по мед.показаниям) по направлению из ЖК бесплатно. Мне делали в этом году, после узист мне сказала, что всё в порядке и поэтом,у к сожалению, если захочу ещё делать УЗИ у них, то за деньги. Пришлось поправить, что не к сожалению, а слава бочу, что только за деньги. |
![]() |
ответ для Натарик на сообщение "Наташ,ну не нравится ему соска! Мы Поле..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько же времени вы её ваяли???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() По поводу бромкриптина - сама выпила 1 раз (не от большого ума). На мення подействовал ужасно, весь день тошнило (извиняюсь), кружилась голова, постоянно хотело спать. В общем напоминало утро алкаголика. Всё бы ничего, только надо было Ульяну отвестии на развивалки, покормить, спать уложить, выгулять и т.д. Теперь всех отговариваю от этого препарата. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Восхищаюсь твоим умением и терпением! Что ж ты у нас тут не показываешь такую красоту! Если бы не Наташа, так ине узнали бы какие мастера в наших рядах есть. |
|
![]() |
ответ для Nanny на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010::010:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Маша, я тоже в шоке и в восторге от этого рукоделия! Я прям даже прослезилась, когда представила, как ваш уже взрослый Олежка будет бережно хранить эту игрушку, сделанную мамиными руками!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "Маша, я тоже в шоке и в восторге от..."
|
Мега-элита
![]() |
там есть ссылка на сайт Даниловой http://www.danilova.ru/master/for_kids_igrushki_24.htm
вот это очень просто и точно будет хит. Матвей сам не свой о отвинчивания-завинчивания крышек (сначала я сама ему предлагала часто, а потом он подсел). Приходится теперь отнимать или держать по 15 минут бутылки с водой (пустые его не интересуют). А с такой коробкой он и сам займется. Сделаю обязательно, у меня и коробка от Котофея есть ![]() |