Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 17:26     #351
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

Мама-красотка!!!!
Старый 10-09-2007, 17:26
ответ для Antana на сообщение ":love::love::love:"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Юльчик с ДИДИМОСОМ
Маргоша Максик весельчак!!!
Старый 10-09-2007, 17:28     #353
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Даша когда у тебя бедут время скинь покрупнее плз
Старый 10-09-2007, 17:31     #354
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Пошла видео смотреть вычислять гада
Старый 10-09-2007, 17:56     #355
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

КАТЮША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Название:  594.jpg
Просмотров: 84
Размер:  48,7 Кбайт
Старый 10-09-2007, 18:11     #356
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

фото
Изображения

Старый 10-09-2007, 18:36
ответ для Неваляшка на сообщение "фото"
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Мы после праздника домой на автобусе добирались. Так Лера уже на остановке уснула. И проспала 3 часа

Еще хотелось бы извиниться перед Олей В. и Мартулей (Лера, пожелав ее крепко обнять, завалилась вмсте с ней)
А еще папа сказал, что наша проказница ударила какую-то девочку по лицу (и он ничего не мог сделать). Также просим прощения у малышки и ее мамочки
Мы не специально, а из большой любопытности
Старый 10-09-2007, 18:53     #358
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девчонки, вы правы, переживать не буду, хотя денег было много Обязательно прибудет у нас где-нить в другом месте, папа обещал мегапремию
Таня, шубку жалко. Уроды они и есть уроды. Пусть это будет на их совести, если что-то от нее еще осталось.
Жень, сумочка стояла прямо при входе справа на самом крайнем стуле.Думаю, это самая настоящая "мертвая зона" для фотографий и видео. Хотя, кто снимал видео, присмотритесь к этому уголочку, плз? (коричневая такая, замшевая, немаленькая сумочка )

Деньги были еще в целости и сохранности на момент сбрасывания их на букет Катерине.
Потом я ушла кормить ребенка, она у меня заснула, муж остался в холле спать вместе с ней, а я заполнив пару анкет на конкурсах, ушла считать результаты Нас в зале не было добрую половину праздника, вобщем полная беспечность с моей стороны. Надеюсь, все-таки, что не свои, а кто-нить из персонала.
Олеся, а я на твой рюкзачок сразу внимание обратила, он стильный такой и одновременно оказался очень полезным
Вобщем, давайте тему закроем, и как говорит классика отечественного кинематографа: "Товарищи, храните деньги в сберегательной кассе!...,если они у вас есть, конечно." (с)
Юльчик,с Дидимосом тебя

Ну и немного наших фоток:
Изображения

Старый 10-09-2007, 19:26     #359
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всем привет!
КАТЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПРАЗДНИК!
Ира, сожалею по поводу кражи! я сразу полезла смотреть свою сумку (тоже на крайнем стуле стояла).
Нам праздник очень-очень понравился! даже наш папа-зануда и скептик в отношении таких мероприятий сказал, что было КРУТО!!! Так было приятно во всеми опять встретиться и познакомиться с теми, кого первый раз увидела!
Ярославка вела себя хорошо, правда все время кого-то пыталась обнимать... и вот в очередной раз я ее оттащила от Андрюши (Хельга-мама) она не выдержала и разревалась от обиды... а еще она у всех пыталась отобрать книжки (ну уж очень сильно мы их любим читать... вернее слушать как мама читает и делать умный вид, что все она понимает).
Короче, праздник прошол на УРА!
Старый 10-09-2007, 20:02     #360
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Ирочка, будем же относитсья к жизни философски ))
Ну и о жизни. за время нашего отсутствия вставил муж пластиковые окна.. Во всей квартире. То есть и у свекрови, и у безработного 20-ти шестилетнего брата, и на кухне.. И я, как последняя сука, сижу и думаю, что на эти деньги мы бы могли сделать долгожданный ремонт в нашей одной комнате.. Теперь ждать до весны.. Неправильно как-то я думаю, не по-семейному..