| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Ритуля,Масик как всегда улыбашка.А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение ":love::love::love:"
|
|
Мега-элита
|
Юльчик с ДИДИМОСОМ
![]() Маргоша Максик весельчак!!! ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Юльчик с ДИДИМОСОМ:flower:
Маргоша..."
|
|
Мега-элита
|
Даша когда у тебя бедут время скинь покрупнее плз
![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Даша когда у тебя бедут время скинь..."
|
|
Мега-элита
|
Пошла видео смотреть вычислять гада
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Пошла видео смотреть вычислять гада"
|
|
Элита
|
КАТЮША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "КАТЮША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА..."
|
|
Элита
|
фото
|
|
|
#357 |
|
Элита
|
Мы после праздника домой на автобусе добирались. Так Лера уже на остановке уснула. И проспала 3 часа
![]() Еще хотелось бы извиниться перед Олей В. и Мартулей (Лера, пожелав ее крепко обнять, завалилась вмсте с ней) ![]() А еще папа сказал, что наша проказница ударила какую-то девочку по лицу (и он ничего не мог сделать ). Также просим прощения у малышки и ее мамочки![]() Мы не специально, а из большой любопытности ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, вы правы, переживать не буду, хотя денег было много
Обязательно прибудет у нас где-нить в другом месте, папа обещал мегапремию![]() Таня, шубку жалко. Уроды они и есть уроды. Пусть это будет на их совести, если что-то от нее еще осталось. Жень, сумочка стояла прямо при входе справа на самом крайнем стуле.Думаю, это самая настоящая "мертвая зона" для фотографий и видео. Хотя, кто снимал видео, присмотритесь к этому уголочку, плз? (коричневая такая, замшевая, немаленькая сумочка )Деньги были еще в целости и сохранности на момент сбрасывания их на букет Катерине. Потом я ушла кормить ребенка, она у меня заснула, муж остался в холле спать вместе с ней, а я заполнив пару анкет на конкурсах, ушла считать результаты Нас в зале не было добрую половину праздника, вобщем полная беспечность с моей стороны. Надеюсь, все-таки, что не свои, а кто-нить из персонала.Олеся, а я на твой рюкзачок сразу внимание обратила, он стильный такой и одновременно оказался очень полезным ![]() Вобщем, давайте тему закроем, и как говорит классика отечественного кинематографа: "Товарищи, храните деньги в сберегательной кассе!...,если они у вас есть, конечно." (с) ![]() ![]() ![]() Юльчик,с Дидимосом тебя ![]() Ну и немного наших фоток: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
КАТЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПРАЗДНИК! Ира, сожалею по поводу кражи! я сразу полезла смотреть свою сумку (тоже на крайнем стуле стояла). Нам праздник очень-очень понравился! даже наш папа-зануда и скептик в отношении таких мероприятий сказал, что было КРУТО!!! Так было приятно во всеми опять встретиться и познакомиться с теми, кого первый раз увидела! Ярославка вела себя хорошо, правда все время кого-то пыталась обнимать... и вот в очередной раз я ее оттащила от Андрюши (Хельга-мама) она не выдержала и разревалась от обиды... а еще она у всех пыталась отобрать книжки (ну уж очень сильно мы их любим читать... вернее слушать как мама читает и делать умный вид, что все она понимает). Короче, праздник прошол на УРА! |
|
|
|
|
Элита
|
Ирочка, будем же относитсья к жизни философски ))
Ну и о жизни. за время нашего отсутствия вставил муж пластиковые окна.. Во всей квартире. То есть и у свекрови, и у безработного 20-ти шестилетнего брата, и на кухне.. И я, как последняя сука, сижу и думаю, что на эти деньги мы бы могли сделать долгожданный ремонт в нашей одной комнате.. Теперь ждать до весны.. Неправильно как-то я думаю, не по-семейному.. |