| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Поздравляем!"
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() Спешу поздравить вчерашних и сегодняшних именниников, и их мамочек и папочек!!! Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров, Пусть не знает докторов. Чтоб верные друзья по жизни рядом шли, Чтоб горести и беды стороною обошли! |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Поздравляем!"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Жарень такая, но я очень рада, подольше бы.....Как хорошо что мы живем на даче
![]() Вот так Димуля переодически обливается ![]() |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки а кто-нибуд из вас пользуется програмкой учета трафика ? мне очень нужно, а ничего подходящего найти не могу
![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки а кто-нибуд из вас пользуется..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо большое...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":008:Спасибо..."
|
|
Мега-элита
|
Саша, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Желаю долгой и счастливой семейной жизни!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот такие вот у нас игрушки! |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Вот такие вот у нас игрушки!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ура, нам годик! Даже не верится! Спасибо за поздравления! Всех годовасиков с большой датой! ![]() ![]() ![]() Мы быстро-быстро ходим, почти бегаем, любим играть в догони-догони, говорим полагающиеся папа-мама-баба-дай, если игрушка падает - сокрушенно разводим ручками и говорим упа... ну и что-то еще, пытаемся повторять - показываю на стойку с сд - говорю диски, повторяет - дис-дис, иногда собираем пирамидку с помощью папы -мамы горшок ненавидим и периодически висим на сисе ( а я думала уже к году отлучить )Мы очень выросли за лето и дотягиваемся до всего, до чего нельзя ![]() Хочу похвастаться - я неделю назад получила права! ~ через неделю буду уже с машиной ![]() Вот только с летним отдыхом у нас не сложилось - я уже хочу хотя бы на дачу уехать , но у меня гостит мама, у которой не очень хорошие отношения со свекровью, и дачи мне не видать в ближайшее время На днях доехали до пансионата Театральный - и уехали, наверное надо было остаться, не знаю.... Но мне сказали. что поселить нас в номере не могут, потому что у меня маленький ребенок, который будет мешать постоянным клиентам! И предложили комнату в гостевом доме, условия там не очень, не слишком красиво и ухожено, но за те же деньги....вообщем я обиделась - гордо развернулась и уехала, сейчас жалею, купалась бы в заливе сейчас ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Александра Степана с выздоровлением!
|
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Александра Степана с выздоровлением!"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У нас тож игрушки все кроме того что надо.Короче все что не детское,все нам надо дать. Еще раз примите наши поздравления.Отчетик просто прелесть.Че подарили если не секрет?У меня просто больная тема,я пока еще не решила.Хотела прикольную какую-нибудь каталку подарить и палатку,чтоб со старшенькой там лазили.\Но пока еще думаю. |
||