Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 02:21     #1
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Нас тоже пугали обходами, все пакеты спрятали, сумки в тумбочки (нельзя показывать), и никто так и не пришел. Осмотров каждодневных чтобы лежать и ждать - не было, пришел врач посмотреть - снимаешь трусы - показываешь, одеваешь.. Может, это от смены зависит, не знаю..
Посмотрим как в этом году будет. А пап они стараются не пускать, только потом, когда все закончится. Если только очень настоять, все-таки военное заведение, у них там свои стандарты
Да, все это ерунда. Только пугают
Цитата:
Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
Я бы еще добавила х/б трусы (думаю, можно одноразовые) и влажные салфетки для туалета бебику...

Я брала из запасов своего старого белья, салфетки обязательно.
Хочу уточнить про палаты - в них делали ремонт или нет?
Если считать ремонтом разделение бывшей четырехместной палаты на две двухместные гипсокартонной (или что-то в этом роде) перегородкой, причем это было давно сделано. Отвечу так: В палатах ремонт давно не делали. Но все чисто
Цитата:
Сообщение от Катёнок80 Посмотреть сообщение
Странно, у меня в списке есть еще пункт "Одноразовый набор для родов". Кто-нибудь знает что это ???
Была у Тихоновой на консультации (с ней и собираюсь рожать), она сказала, что в родилках есть душ, шведская стенка, мяс и стул с дыркой. Насчет анастезии - только по показаниям и по решению врача ("И вообще у нас не какой-то там сельский роддом" - обиженно
Забейте на одноразовый набор, как и на катетер, у меня ни то ни другое на спросили, (может потому что платно), хотя использовали и то и другое.

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
а что вы брали с собой для ребенка? какая одежда пригодилась, памперсы, крема, салфетки?
может что-то выдают?
Выдают пробники Бюбхен (крем, мыло, что-то еще), несколько памперсов, что-то еще. Надо: вещи для ребенка (распашонки, ползунки, шапочки), пеленки, памперсы (ушла пачка Хаггисов), салфетки для детской попки, туалетная бумага (помягче). Короче у меня был солидные пакеты . А вообще, кто на что горазд: в соседней палате девчонке ТВ притащили
Старый 07-01-2008, 12:36     #2
Margo-soso
Активный участник

Margo-soso отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся28 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь собирается в ВМА в конце марта? Про проветривания ничего не слышно?
я собираюсь как раз в конце марта. Про проветривание пока ничего не слышала, но надеюсь что будет уже после нас
Старый 07-01-2008, 23:54     #3
Лелик75
Ветеран

Лелик75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся28 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь собирается в ВМА в конце марта? Про проветривания ничего не слышно?
Не переживайте, ВМА это учебное заведение, соответственно, когда студенты в отпуск, то они на проветривание.
Точнее июль и август. Но с 1 сентября опять работают.
Старый 07-01-2008, 23:56     #4
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
Не переживайте, ВМА это учебное заведение, соответственно, когда студенты в отпуск, то они на проветривание.
Точнее июль и август. Но с 1 сентября опять работают.
Это если ремонт опять какой-нибудь не нарисуется. По непроверенной информации на следующий год будут послеродовое ремонтировать. Но весной они по любому работают
Старый 07-01-2008, 13:54     #5
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

По непроверенной информации от бывшей акушерки ВМА их всегда проветривают в июне-июле. Официальной информации пока никакой, но предварительные договоренности на конец марта - начало апреля уже есть и никто про проветривание не заикнулся пока.
Старый 07-01-2008, 19:55     #6
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

подскажите цены уже выросли???? очень беспокоит этот вопрос, на какую сумму расчитывать???
Старый 07-01-2008, 20:56     #7
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

а еще вопрос о выписке: как это происходит?
лежала на сохранении в Снегиревке, видела как по большой лестнице спускается мама и акушерка с ребенком на руках. Лестница украшена шарами, внизу стоят родственники, папа вручает цветы и забирает конвертик с его чадом. Все это действие фотографируют и снимают на видео.
А как в ВМА? так же?
Старый 07-01-2008, 21:18     #8
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
лежала на сохранении в Снегиревке, видела как по большой лестнице спускается мама и акушерка с ребенком на руках. Лестница украшена шарами, внизу стоят родственники, папа вручает цветы и забирает конвертик с его чадом. Все это действие фотографируют и снимают на видео.
А как в ВМА? так же?
Нет, в ВМА все намного проще. Из комнаты выходят акушерка с ребятенком и мама, проходят 2 шага, там встречает папа, и усе
Старый 07-01-2008, 21:43     #9
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
А как в ВМА? так же?
Ага, в Снегиревке такая неразбериха при выписке, куча народу. С лестницы ни кого не выносят, а выносят из подвальчика, а на лестнице можно только сфотографироваться. Мы от туда выписывались в 2005 году, ужас, может сейчас не так…
По мне так меньше народу больше кислороду, а лестница в ВМА на акушерстве есть и ни чем не хуже Снегиревской, если очень хочется, думаю на ней то же можно сфоткатся.
Старый 07-01-2008, 22:11     #10
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
По мне так меньше народу больше кислороду, а лестница в ВМА на акушерстве есть и ни чем не хуже Снегиревской, если очень хочется, думаю на ней то же можно сфоткатся.
Лестница есть, только выписка совсем с другой стороны, как раз из под нее.
Если кому не лень грузить 26 МБ, могу дать ссылку на клип, там наша выписка чуток заснята