| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "А наша мадам всё время хрюкает носом (..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Мамы, расскажите пожалуйста, вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если приступ развивался на выходных, когда Романова "под рукой" не было - и если он был следствием ОРВИ, то примерно 5-7 дней мы выходим на обычные показатели пикфлоуметра, ингаляции - сначала 6 раз в сутки, потом 4, потом 2, потом 1. Частые приступы были до 6 лет. Потом, видно, "разрослась" или окрепла или бесконечные курсы лечения дали результат - не знаю. Была длительная ремиссия с разовыми случаями на сырость или на пыль. В 10 лет все началось снова. Не так сильно, ттт, но в прошлом году период ноябрь-январь был сложным. Часто болела и все время с обструкцией. Опять пошли к Романову, прошли 1 курс, с тех пор пока все хорошо. Что касается домашнего обучения - ИМХО, в 1 классе такая программа, что можно и поболеть, ничего страшного, там многие подолгу болеют. А в старших классах - если будет совсем никак, то можно попробовать. Может, Вам к травнику вместе с Юлей - jas? Постоянный кашель и приступы - совсем не хорошо.. ![]() |
|
|
|
ответ для Саша К. на сообщение "Ну вот и я до вас добралась. Как..."
|
|
Хранитель
|
мы тоже у Камаева, в принципе довольны
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Ветеран
|
И мы у Камаева, по-моему вполне адекватен, только гомеопатов не любит
|
|
|
|
|
Banned
|
сегодня сходили к аллергологу
к нашему базовому фликсотиду добавили таблеточки...... ивлаксин и пульмоклинз-----хотелось бы услышать отзывы....кто принимал? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я даже не помню когда все началось.Сначала покашливал кхе-кхе днем.Потом стал кашлять ночью,я давала Зиртек,молоко теплое,кашель постепенно прекращался.А потом вдруг 2 бронхита подряд.Мы пошли в "Радугу" в 69 дет.поликл аллергоцентр(бесплатно).Дышали там беродуалом.Потом купили свой небулайзер ,весь прошлый год-кромогексал.А в марте 2007 нам на платных(!) сеансах "прослушали" пневмонию и 2х сторонний бронхит.С этого момента пульмикорт прочно вошел в нашу жизнь(хорошо хоть бесплатно по льготе получаем),а затем серетид.Так и дышим 2 раза в день и Назонекс утром в нос.А сейчас насморк начался,в саду был всего 5 дней.Капаю проторгол,ноги вечером грею и мечтаю о слоне солевом.
Приступов,как таковых у нас не было.Но м.б. кашель это тоже приступ.Я помню в школе моя подруга в зоомагазине начала задыхаться,синеть и за меня хвататься.Я чуть не умерла от страха.Это у нее был первый приступ астмы.Ее все время от экзаменов освобождали.А потом она долго делала какое то иглоукалывание,вроде выличилась.Сейчас ей 32 ,все ок. Хочу закалять ребенка,но не знаю как.Чуть что сопли. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А можно нас в табличку.Дарси(Мария)-сын Слава (12,09,2001)-с 4 лет-БА средней тяжести.
Кстати,мамочки,нашим деткам положен бесплатный санаторий.Может кто уже ездил,расскажите. |
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "А можно нас в табличку.Дарси(Мария)-сын..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "В табличку внесу завтра/послезавтра :)"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
про гомеопатию не говорил, но в это надо верить, а то мне кажетмся не поможет,мы сейчас на Фоиксотиде |
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "про санаторий очень интересно. у кого..."
|
|
Ветеран
|
Я видела как-то объявление в "Радуге"(аллергоцентр в 69 пол-ке) о путевках.Спросила у леч.врача,да есть такая тема,узнавать о напралении надо у глав врача пол-ки.Санаторий где-то в Ушково.
У моей подруги у сына проблемы с позвоночником(они тоже в69 пол-ке),они по направлению были в санатории "Сестрорецкий курорт" в мае и сейчас туда поехали. |