Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Старожил
![]() |
Ну, слов просто нет. Эпидемия пошла
![]() ![]() ![]() Я такой температуры очень боюсь (под 40). И теперь сразу грешу на уши. Уже опыт печальный приобрели (2 отита за плечами), меня лор-врачи напугали, что у деток такая температура только на отит бывает. Я уже всего боюсь, что с ушами связано. Не обращайте внимания, я все о своем. Оля-Долька, а может скорую вызвать? У Люськи когда температура шкалила и не сбивалась, ей скорая вколола что-то с анальгином (там смесь из трех лекарств). У нее резко температура упала, она хоть отдохнула немного, и был запас времени, чтобы антибиотик действовать начал. Потом, конечно, поднялась, но уже не под 40. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я вот скорых боюсь, после того как один раз нам и скорая не смогла сбить температуру9 старшей дочке) , она сбиваться стала только после трех таких уколов( притом сделаных с небольшим перерывом и в больнице мы провели тогда недели три( а я беременная Ваней была).А у дочки оказалась ангина и отит( которые ни педиатр в поликлинике , ни лор( там же ) не увидели.Притом врач скорой пневмонию ставил, а оказалось вот что.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как страшно, когда такая температура поднимается.....
Детки.....милые... поправляетесь скорее...... |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "А я вот скорых боюсь, после того как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Скорую погожу пока, вот уже минут 40, как темп. спала, доча бегает, даже хихикала с мальчишками. Но за совет спасибо. Кстати, пользуясь случаем, скажу спасибо Кате (Персефоне), за идею с градусником. Я ж тоже себе такой сразу же прикупила. Не представляю, как бы я тут с ртутным бегала... Спасибо! ![]() А еще хочу обнадежить мамочек, чьи детки не признают горшки. Мы тоже до сих пор горшок воспринимали как часть интерьера. А сегодня!! ![]() Аришка несколько раз подходила ко мне, показывала, пардон, между ножек, и пальцем вдаль тыкала. Все разы сходила на горшок!!! ![]() ![]() Опять же сама! Все мое обучение заключалось в 3-4 попытках усадить ее на горшок несколько месяцев назад, последнее время уже и не пробовала. Вот и не знаю - за что мне такое счастье - и кушать сама, и писить сама. ![]() Не иначе как за мою лень... |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Про уши я тоже сразу подумала, уши..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, добрый вечер!
Всем болеющим деткам - скорее поправляЦЦа и бежать гулять на солнышко! ![]() Наши кулачки @@@@@@ Мы сегодня катались в Удельный парк - сидели на полянке, с покрывалами, едой и игрушками ![]() Мини-пикничок получился Пара фоток ![]() ![]() |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Ну, слов просто нет. Эпидемия пошла :(..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Всем болеющим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем деткам желаю поправиться. Ну Аришке больше всех - уж слишком температура высокая -волнуюсь. ![]() |
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Грустя ну какие у вас яркие фотографии..."
|
Наш человек
![]() |
Оленька
Я уже не учусь. ![]() ![]() Там защита и все - я свободна как ветер! ![]() Сегодня вот к слову снова ездили на автобусе в парк - автобусы в оба конца были с нормальными заездами. Вот блин, закон подлости прям ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Оленька
Я уже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Все эти профессора (один был даже с биноклем ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Про уши я тоже сразу подумала, уши..."
|
|
Элита
![]() |
Ой, кошмар, зашла почитать, а тут СТОЛЬКО болеющих.
Дашеньке, Тимофею и Аришеньке наши кулачки @@ @@ @@ @@. Скоре поправляйтесь!!! Цитата:
|
|