<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 19:20
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Ну, слов просто нет. Эпидемия пошла на мартят. Тиме, Дашеньке, Аринке и всем-всем - здоровья и сил.
Я такой температуры очень боюсь (под 40). И теперь сразу грешу на уши. Уже опыт печальный приобрели (2 отита за плечами), меня лор-врачи напугали, что у деток такая температура только на отит бывает. Я уже всего боюсь, что с ушами связано. Не обращайте внимания, я все о своем.

Оля-Долька, а может скорую вызвать? У Люськи когда температура шкалила и не сбивалась, ей скорая вколола что-то с анальгином (там смесь из трех лекарств). У нее резко температура упала, она хоть отдохнула немного, и был запас времени, чтобы антибиотик действовать начал. Потом, конечно, поднялась, но уже не под 40.
Старый 07-06-2007, 19:33
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А я вот скорых боюсь, после того как один раз нам и скорая не смогла сбить температуру9 старшей дочке) , она сбиваться стала только после трех таких уколов( притом сделаных с небольшим перерывом и в больнице мы провели тогда недели три( а я беременная Ваней была).А у дочки оказалась ангина и отит( которые ни педиатр в поликлинике , ни лор( там же ) не увидели.Притом врач скорой пневмонию ставил, а оказалось вот что.
Старый 07-06-2007, 19:54
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Как страшно, когда такая температура поднимается.....

Детки.....милые... поправляетесь скорее......
Старый 07-06-2007, 19:57     #354
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Ну, слов просто нет. Эпидемия пошла на мартят. Тиме, Дашеньке, Аринке и всем-всем - здоровья и сил.
Я такой температуры очень боюсь (под 40). И теперь сразу грешу на уши. Уже опыт печальный приобрели (2 отита за плечами), меня лор-врачи напугали, что у деток такая температура только на отит бывает. Я уже всего боюсь, что с ушами связано. Не обращайте внимания, я все о своем.

Оля-Долька, а может скорую вызвать? У Люськи когда температура шкалила и не сбивалась, ей скорая вколола что-то с анальгином (там смесь из трех лекарств). У нее резко температура упала, она хоть отдохнула немного, и был запас времени, чтобы антибиотик действовать начал. Потом, конечно, поднялась, но уже не под 40.
Про уши я тоже сразу подумала, уши пощупала - покрутила, вроде ничего.
Скорую погожу пока, вот уже минут 40, как темп. спала, доча бегает, даже хихикала с мальчишками. Но за совет спасибо.

Кстати, пользуясь случаем, скажу спасибо Кате (Персефоне), за идею с градусником. Я ж тоже себе такой сразу же прикупила. Не представляю, как бы я тут с ртутным бегала...
Спасибо!

А еще хочу обнадежить мамочек, чьи детки не признают горшки.
Мы тоже до сих пор горшок воспринимали как часть интерьера. А сегодня!!
Аришка несколько раз подходила ко мне, показывала, пардон, между ножек, и пальцем вдаль тыкала. Все разы сходила на горшок!!!
Опять же сама! Все мое обучение заключалось в 3-4 попытках усадить ее на горшок несколько месяцев назад, последнее время уже и не пробовала.
Вот и не знаю - за что мне такое счастье - и кушать сама, и писить сама.
Не иначе как за мою лень...
Старый 07-06-2007, 20:05     #355
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Всем болеющим деткам - скорее поправляЦЦа и бежать гулять на солнышко!
Наши кулачки
@@@@@@

Мы сегодня катались в Удельный парк - сидели на полянке, с покрывалами, едой и игрушками
Мини-пикничок получился
Пара фоток

Старый 07-06-2007, 20:13     #356
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Я тоже считаю при такой высоченной температуре надо скороую незамедлительно вызывать ну это я так бы сделала. У Димы пока ттт даже и 38 никогда не было
Старый 07-06-2007, 20:16     #357
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Всем болеющим деткам - скорее поправляЦЦа и бежать гулять на солнышко!
Наши кулачки
@@@@@@

Мы сегодня катались в Удельный парк - сидели на полянке, с покрывалами, едой и игрушками
Мини-пикничок получился
Пара фоток
]
Грустя ну какие у вас яркие фотографии вссегда - и как ты успеваешь и гулять постоянно и учиться? да еще героически ездить на общественном транспорте ну молодец

Всем деткам желаю поправиться. Ну Аришке больше всех - уж слишком температура высокая -волнуюсь.
Старый 07-06-2007, 20:26     #358
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Оленька
Я уже не учусь.
Всмысле диплом готов, я коротаю деньки до 22 июня.
Там защита и все - я свободна как ветер!

Сегодня вот к слову снова ездили на автобусе в парк - автобусы в оба конца были с нормальными заездами.
Вот блин, закон подлости прям
Старый 07-06-2007, 21:15
ответ для Грусть на сообщение "Оленька Я уже не..."
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Оленька
Я уже не учусь.
Всмысле диплом готов, я коротаю деньки до 22 июня.
Там защита и все - я свободна как ветер!
:
А к защите не готовишься? я помню о защите диплома думала как о конце света
Все эти профессора (один был даже с биноклем) на защите - начальники станций - и тд и тп - ой как вспомню так вздрогну.
Старый 07-06-2007, 23:11     #360
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Ой, кошмар, зашла почитать, а тут СТОЛЬКО болеющих.
Дашеньке, Тимофею и Аришеньке наши кулачки @@ @@ @@ @@. Скоре поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А еще хочу обнадежить мамочек, чьи детки не признают горшки.
Мы тоже до сих пор горшок воспринимали как часть интерьера. А сегодня!!
Аришка несколько раз подходила ко мне, показывала, пардон, между ножек, и пальцем вдаль тыкала. Все разы сходила на горшок!!!
Опять же сама! Все мое обучение заключалось в 3-4 попытках усадить ее на горшок несколько месяцев назад, последнее время уже и не пробовала.
Вот и не знаю - за что мне такое счастье - и кушать сама, и писить сама.
Не иначе как за мою лень...
Да уж обнадёжила, Андрюха уже давно показывает, пардон, между ножками, особенно когда каки на подходе, секунду на горшке посидить и всё - выгибается, плачет если не отпускать с горшка. Я естественно, боюсь его насильно на горшке держать, отпускаю, ну и через минуту полный подгузник каков.