Рожаем в "Скандинавии" - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 11:11     #351
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Зато Кузин...
Да, Кузин - пупсик, прекрасно это осознающий!..
Старый 25-05-2007, 12:11     #352
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Что значит не понравилась?Она врач или продавщица из гастронома?? С таким отношением пусть идёт в ЖК работать,а не в Скандинавию
Я пришла заключать договор, у меня было 25 недель, я знала что через пару недель будет подорожание, так она мне сказала, а вы что хотите? у вас еще до 28 недель выкидыш может быть, это было сказано походя, меня трясло на обратном пути. Она оччень грубая, не хотелось бы мне с ней в родах встретиться...
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ага, постоянно!..
Муж уже привык, знает, что если мы едем на Литейку, то после врача просто необходимо традицонно спуститься пообедать в "столовку"!..
+ 1 а свежий сок за 30 руб, ну не коммунизм ли?)))
Цитата:
В жизни ещё больший некрасавец...Меня не впечатлил Зато Кузин...
Ой девочки я с Кузиным рожать начинала, он действительно черезчур милый, хоть и не в соем вкусе)) мы встретились в Икее через пол года, он меня узнал, подошел, был с женой, абсолютно простая и очень милая девушка.
В первый месяц,как я поняла при заключении договора,врачи из Сканди будут приходить.А там посмотрим...Если ребёночек здоровый,может и правда нафиг не нужна эта страховка?...
мы тоже так думали, но первый раз врач нам понадобился в 5 недель, когда сопли лили ручьем и ближе к году раз 5 скорую вызывали на температуру высокую и на мерзкий ротавирус, а про анализы я вообще молчу, вызывать на дом - очень дорого.
Старый 25-05-2007, 16:05
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

девочки а вы это про кого???Кто сказал,что выкидыш может быть ло 28 недели?
Кто такой умный??????
Старый 25-05-2007, 16:11     #354
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Доброе утро !
Вчера была на плановом приеме, ура, был нормальный тонус, хотя лежа он у меня всегда нормальный, каменеет все только когда пытаюсь сдвинуться куда-нибудь... И ещё раз показали, что головка внизу !, то что выпирало постоянно круглое под грудью оказалось - попой . Снова назначили кучу анализов крови, вроде последний раз, но я месяц назад сдавала СПИД, Вассермана, зачем опять? 3 р положено ?
А ещё меня записали в 37 недель на осмотр к Николаевой, я сама все врача спрашивала, когда меня уже на кресле будут смотреть , а теперь боюсь...
Здорово,что твоё чудо в правильно положении!Я сначала тоже попу (выпирающую под грудью) за головку принимала,а головку-за попу А потом стала по "икам" определять.Если икота больше всего внизу ощущается-значит всё впорядке...
Николаеву не бойся!Классная тётка!Очень добрая и светлая.Видно что профессионал,правда со своей стратегией и тактикой...
Цитата:
Сообщение от Soluna Посмотреть сообщение
У нас было отклонение в норме такое 111 при норме 115
К гематологу не отправили, не зачем,легкая форма....
Но мясо и печень меня убили....
И вообще...как такого спеца там держат
Мне здорово поднял гемоглабин Ферлатум + натуральный гранатовый сок (за 160 руб. который).Врач говорит что сейчас у меня гемоглобин даже на удивление высокий для такого срока беременности.
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Я пришла заключать договор, у меня было 25 недель, я знала что через пару недель будет подорожание, так она мне сказала, а вы что хотите? у вас еще до 28 недель выкидыш может быть, это было сказано походя, меня трясло на обратном пути. Она оччень грубая, не хотелось бы мне с ней в родах встретиться...
Ой девочки я с Кузиным рожать начинала, он действительно черезчур милый, хоть и не в соем вкусе)) мы встретились в Икее через пол года, он меня узнал, подошел, был с женой, абсолютно простая и очень милая девушка.
На счёт Куликовой-тоже не хочу попасть в её смену,даже если она будет в хорошем настроении...Не люблю я таких людей изначально.
Старый 25-05-2007, 16:11     #355
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
девочки а вы это про кого???Кто сказал,что выкидыш может быть ло 28 недели?
Кто такой умный??????
Куликова?
Старый 25-05-2007, 16:16
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

нда....
и держат же хамов....
не дешевая клиника,чтобы такую мадаму держать
Старый 25-05-2007, 16:18
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

ой как я переживаю,чтобы не нахамили и не обижали....
Старый 25-05-2007, 16:25     #358
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Мне здорово поднял гемоглабин Ферлатум + натуральный гранатовый сок (за 160 руб. который).Врач говорит что сейчас у меня гемоглобин даже на удивление высокий для такого срока беременности.

у меня с гемоглобином вообще не было проблем...ттт...

даже когда я уже полтора года откормила... мне педиатр посоветовала сдать кровь... говорила потом, что удивительно выскоий уровень для длительного кормления

да и сейчас... 130-125 -
Старый 25-05-2007, 16:30
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

Ната!
Наверное,мясо в рационе часто? Или печень?
Старый 25-05-2007, 16:31     #360
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
ой как я переживаю,чтобы не нахамили и не обижали....
Не боИсь!Прорвёмся! Давно я ни на ком не вымещала своё плохое настроение.А за беременность его СТОЛЬКО во мне накопилось ...В случае чего Куликова подойдёт
А если серьёзно,для меня главное что бы с ребёнком и со мной всё было впорядке,что бы всё прошло без последствий и осложнений.Конечно,хорошее отшношение врачей очень важный фактор,но ГЛАВНОЕ-это их профессионализм,который может обеспечить здоровье ребёночку и маме на долгие-долгие годы...