Садики Приморского района. - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2006, 17:24     #351
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Цитата:
Сообщение от artemkinamama Посмотреть сообщение
Мы ходим в 42 садик, кто еще? Мы проходили 4 дня и вот уже три недели болеем. Тут было сообщенеи что в саду воспитатели - бывшие маляры, а откуда такая информация?
не видела сообщения такого,но скажу что есть(и я знаю ее) такой воспитатель в одном саду.НУ И ЧТО?Мне не нравится,многие в восторге от нее .Грустно,но факт.
Старый 17-12-2006, 19:41     #352
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann@ Посмотреть сообщение
Мы ходим в №5 и очень довольны, в садике тепло, да с площадками не очень, воспитатели у нас супер, в 2007 нас выпускают и берут новых деток, развивалки есть, ИЗО студия очень нравится, за 3 года дочка многому научилась, благодаря этому взяли в худож. школу внеконкурса! Логопед за неделю поставила доче буквы "р" и "л", теперь говорит чисто. Приезжает в садик театр, ходим на ритмопластику. Есть английский и подготовка к школе. Доча в садик бегом бежит, в выходные каждый день спрашивает ну когда же в садик. Очень хорошие праздники, муз. руководитель супер ))). Вот такая информация про сад № 5!
Вам повезло. У меня двое забрали оттуда детей. Одни - с неврозом, другие - по другим причинам. В том году в одной из групп не было напольного покрытие и зимой в морозы толком не было отопления. Так что при минус тридцать, температура в группе была не насного выше нуля. В этом году там поставили хороший забор.
Старый 18-12-2006, 02:20     #353
Ann@
Активный участник

Ann@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Вам повезло. У меня двое забрали оттуда детей. Одни - с неврозом, другие - по другим причинам. В том году в одной из групп не было напольного покрытие и зимой в морозы толком не было отопления. Так что при минус тридцать, температура в группе была не насного выше нуля. В этом году там поставили хороший забор.

Да, согласна, забор хороший, но теперь один вход и это не очень удобно. У нас воспетатели которые работают уже давно в садике и очень переживают за деток, это Татьяна Ивановна и Александра Ивановна, еще хорошая воспитательница Елена Владимировна Куликова, она же приподает в ИЗО студии, они все стараются сделать для своих деток, вот к кому нужно пытаться отдать своих деток. В этом году в садике "Ташкент", девочки ходят в носках и летних платьях, мальчики в шортах и футболках.
Новая заведующая в этом году сделала спальни в группах, все очень растроились в том числе и воспитатели, а ей приспичело из одной спальни сделать зимний сад. Так же хотела убрать все развивалки, но родители вместе с воспитателями отстояли их.
Старый 20-12-2006, 09:52     #354
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от TOTALLY SPIES! Посмотреть сообщение
А мы переезжаем, и из 65-го сада переходим в 17-ый. Кто уже посещал или будет посещать этот садик отзовитесь, поделитесь впечатлениями!
Про 65 что скажете.Нас туда переводят из 685 в логопедию.Вот думаю-стоит ли метаться.
Старый 20-12-2006, 09:59     #355
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Ответ к странице 28.

Цитата:
Сообщение от oksasha Посмотреть сообщение
Хм,а ведь кто то в этом топике хвалил этот сад?!Не поверю,что заведущая не знала о подобных выходках воспитателя(?)!
Я сама в шоке. ((
Мда.
Если это правда...

Там несколько яслей,если речь идет о 73.
Мы бесплатно ходили.
Старый 20-12-2006, 11:21     #356
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Ответ к странице 28.
.
простите меня великодушно, но ваше выражение не соответствует действительности, т.к. кто-сколько задаст постов на страницу, у того столько и будет. У меня, например, вообще 19 страниц.... Поэтому лучше отвечать конкретному автору.
Старый 20-12-2006, 12:22     #357
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Вроде как МНЕ ответила Blake на кокретную тему...не понимаю - при чем здесь количество страниц?!
Старый 20-12-2006, 13:31
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Да ладно)), у меня 36 страниц, это про ужас в 73 саду.
До сих пор дурно от всего прочитанного((
Старый 20-12-2006, 14:17     #359
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
В ,,белогорье ,,сад кто нибудь ходит,как там вообще,как заведующая.,расскажите плиз.
Мы ходим, в младшую группу. Мне нравится. Есть некоторые проблемы, но они решаемы. Заведующая там поменялась в сентябре-октябре, раньше была другая, с ней можно было решить много, сейчас ничего не знаю, по отзывам - новая сама ничего не решает, только директор всего комплекса "Белогорье". А директор...ну шо, директор...ничего не скажу, однако, даже не просите

А вообще, все, кого я знаю, довольны этим садом.
Старый 23-01-2007, 20:05
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Девочки 14 и 76 интересуют меня!
По ссылке не зашла-закрыто...