Брекеты-2007 - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 19:56
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

А я удалила сегодня две пятерки. Сижу, наркоз еще не отошел пока - всё замечательно.
Удаляла в Стоме на Сикейроса, хирург Сергей Арутюнян (если правильно запомнила фамилию) - просто лапочка, всеми подробностями поинтересовался, всё мне подробно рассказал, в ключевой момент отвлекал меня разговорами, зубы мои похвалил, сказал - красивые, жаль прикус неправильный, через 2 года будет голливудская улыбка . Удаление все-таки посчитали за простое. Хотя врач сначала сказал, что один зуб просто, а второй - почти сплошная пломба, будет посложнее. В результате потратил на один зуб 15 секунд, на второй - секунд 40. Я счастлива!

Интересно, что будет, когда наркоз отойдет???
Старый 15-06-2007, 20:57     #352
Лизавета
Элита

Профиль Лизавета

Лизавета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Интересно, что будет, когда наркоз отойдет???
Хорошо будет
Старый 15-06-2007, 21:24     #353
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Эх.выложу и я свои "подвижки".
Фотки не особо красивые и качественные и как говорится нефизиологичные.
Но тем не менее , номер 1 так было в начале
номер 2 -через 1,5 месяца.
Таня, фантастический результат!!!

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Гера, ну какие же это нефизиологичные? По-моему отличный результат.
Так и быть, покажу вам свою "красоту". Особо впечатлительные могут не смотреть
Сорри за очень плохое качество, уж очень фоткать неудобно, но смысл, я думаю понятен Черную полоску нарисовала там, где клык был неделю назад в день установки брекетов.
Тоже здорово!!!
Старый 15-06-2007, 22:59     #354
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Ира, офигенно! У Вас этот клык в десне был или немного торчал над двойкой раньше?
У меня все по-другому сделано. Дырки делали с внутренней стороны, глубокие. Туда вставили кнопки и какие-то крючки. Даже пока не знаю, откуда вылезут
Весь в десне был, ничего видно не было, лежал под углом над двойкой. Все это-работа хирурга.
Старый 15-06-2007, 23:17     #355
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Весь в десне был, ничего видно не было, лежал под углом над двойкой. Все это-работа хирурга.
Хорошо, что у вас он не глубоко был. Глядишь и через месяц будет на своем месте. У меня зарыты черти где еще и молочный рвать надо.
Самое дурацкое - это дырки с внутренней стороны: живые раны, на которые постоянно попадает пища. Сейчас уже не так больно, заживают. А у Вас снаружи - это здорово! есть легче.
Старый 17-06-2007, 14:39
Флавия
Ветеран

Флавия отсутствует

всем привет..я все в процессе подготовки..надо еще один зуб выдрать.мучаюсь я!это мне придется,пока все на места встанет,с дыркой на видном месте ходить!ужас(
Старый 17-06-2007, 15:16
parklife
Элита

Профиль parklife

parklife отсутствует

Шикарные фотки у всех! Скоро будут еще лучше!
У меня в последнее время изменения особо не заметны, хотя врач говорит, что подвижки есть, но они только врачу заметны. Сейчас уже с прикусом боремся в основном, а не кривизной зубов.

Вопрос: а надо ли в процессе ношения брекетов делать чистки, снятие камней и прочие гигиенические процедуры? У меня зубы развернулись и стали видны какие-то камни и пятна, которые раньше были в межзубных промежутках, недоступные для щетки из-за кривого забора зубов. Вот я не знаю, может, сейчас попросить их снять?
Старый 17-06-2007, 15:32     #358
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
всем привет..я все в процессе подготовки..надо еще один зуб выдрать.мучаюсь я!это мне придется,пока все на места встанет,с дыркой на видном месте ходить!ужас(
Мне выдрали лишний нижний резец по самому центру 4 мес. назад. Поставили ложный зубик там где дырка и время от времени подпиливали его. Сейчас зубки почти сдвинулись, от ложного зубика осталось 2 мм ширины. Думаю, скоро уберут.
Старый 17-06-2007, 23:51     #359
Флавия
Ветеран

Флавия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Мне выдрали лишний нижний резец по самому центру 4 мес. назад. Поставили ложный зубик там где дырка и время от времени подпиливали его. Сейчас зубки почти сдвинулись, от ложного зубика осталось 2 мм ширины. Думаю, скоро уберут.
бум надеяться,что и мне такой выдадут))
Старый 17-06-2007, 23:57     #360
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Спасибо всем,что оценили мои фоты Да подвинулись быстро,но думаю это из-за того,что сильно кривые,поэтому так видно.
Сейчас у меня на передних 4х зубах стоит нечно дополнительное,но что это не знаю
Я страницей выше писала,что на послдней активации делали какие-то "узелки" леской и дугу поставили потолще. муж говорит,что зубы мои теперь похожи на пробку от шампанского