| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Тройняшки с ДЦП - 2. Нужна помощь!"
|
|
Хранитель
|
Вчера заезжала к тройняшкам. Передала им денежку, стиральный порошок (и пр.) и памперы. Лена, Галя и (извините....забыла....
) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() От Лены и от меня!!! Девочки! У малышей появился логопед дефектолог! Я попросила свою подругу с ними позаниматься (по професии логопед-дефектолог. Работает в спец. садике). Она как раз вышла на работу. Кто помнит....Полтора года назад у нее был рак и мы собирали вещи для ее дочки. Теперь она полностью поправилась! Абсолютно бесплатно заниматься она, к сожалению, не может, но будет заниматься с ними максимально дешево! Всего 500 рэ за занятие (за троих!) втечении 2 часов(по ценам в городе 500 рэ это миниум что берут за одного ребенка за занятие 45 мин.). так что эта проблема решена. Лена передавала всем огромную преогромную благодарность! ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, до форума ей никак не добраться, все время уходит на деток. Лена очень просила найти полное описание воздухоочистителя Daikin MC 707VM-S. В нем много функций, а какая для чего конкретно, неизвестно. Кто может, полазайте, пожалуйста, по интернету, поищите.... Мне сейчас никак с работой.... |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Вчера заезжала к тройняшкам. Передала..."
|
|
Наш человек
|
Таня! Так у нее же должно быть описание - довольно толстая инструкция формата A4!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не...а... Инструкция совсем не толстая и там просто перечислены режимы, а зачем нужны эти режимы там не описано.....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А вот тут понятнее? http://www.aircleaner.com.ua/usermanual/1/
|
|
|
|
|
Элита
|
НОВОСТИ
1. Сегодня детки впервые занимались с логопедом -дефектологом( из специализированного детского садика). Занятие длилось 2 часа, естественно с перерывами на отдых. Коля с Анечкой молодцы, у них конечно есть отставание в развитии и речи, но поскольку с мелкой моторикой у них белее или менее прилично, то прогнозы по поводу них оптимистичные. Хуже с Толиком. У него уже сейчас сильная дизартрия, сильный тонус языка в дальнейшем будет очень мешать разговаривать,плохо работают ручки, короче с ним ситуация сложная. Занятия с логопедом необходимы для того, чтобы как можно раньше начинать догонять сверстников. Значит в бюджете семьи появился еще один пункт затрат -логопед 500 руб в неделю ( на троих). Итого в месяц еще 2 тысячи. Девочки, по прежнему очень нужны деньги!!! Если есть сомнения, что Ваши деньги пойдут не на указанные нужды,то можно напрямую логопеду оплачивать занятия ( это для тех, кто хочет целенаправленно помогать, так например весной несколько мам оплачивали массаж). 2.Очень нужны влажные салфетки и баночки мясные тихорецкие, только говядина!!!!! Объясняю по поводу салфеток. Лена очень старается обходиться всем по минимуму, но я сама была пол дня с детьми, скажу честно - спина отваливалась к вечеру. Дети уже тяжелые, Коля под 13 кг, при этом в ванной на ножки они не становятся, подмывать их можно только на весу.С учетом их основного диагноза ( а это как ни крути все таки ДЦП) делать это достаточно тяжело. Плюс умножить все на три, вот и получается кошмар.Так что в ванной моются, когда приходит папа вечером. А в течении дня приходится пользоваться салфетками. Так что это не прихоть, поверьте. Теперь про мясо. Лена пробовала варить фрикадельки( самодельные) в пароварке - не едят . Более того, давятся, и что еще хуже - после еды срыгивают. Пока без мяса тихорецкого тоже никак. Очень нужно, поверьте. |
|
|
ответ для Magneet на сообщение "НОВОСТИ
1. Сегодня детки впервые..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а кто теперь может забрать и деньги и вещи из р-на м. Черная речка, ул. Савушкина?
Раньше приезжала Татьяна, теперь знаю, что Татьяна на Ваське. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Так я все равно могу. Какие проблемы?..."
|
|
Участник
|
ОК, Мы уже и договорились.
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Так я все равно могу. Какие проблемы?..."
|
|
Наш человек
|
Тань, я начинаю выбираться из финансового провала, хочу немного (пока) поучаствовать. Как тебе удобнее: чтобы я что-то купила (те же салфетки или баночки) и тебе отдала, или деньгами?
|