Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Элита
![]() |
Лиза-мама, спасибо! У нас теперь 3 мешка одежды для малышастиков.
Еще мы собрали: прыгунки, горшок, погремушки, резиновые игрушки, немного обувки, заколки для волос и многое другое. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Супер!!!!
Как хорошо, что есть такой форум!!!!! Ведь не так много людей, которые могут помочь, но у них нет в голове этой мысли, идеи... и вообще, давайте встречаться!!!!! Мы привику хорошо перенесли, так что можно в любой день =) Если в Блине, то только не в выходной.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, Настя - Сфинкса, я что-то все пропустила. А еще на совсем новорожденных надо??? У меня есть мешочек.
![]() |
![]() |
ответ для Tigrik на сообщение "Ой, Настя - Сфинкса, я что-то все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Хорошо! Целый пакет детских вещичек уже..."
|
Наш человек
![]() |
Настя, вы до какого числа собираете? Я болела, сейчас оклемалась - завтра могу до какой-нибудь площадки дойти.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
девочки вещи мы отвозить будем по мере накопления ,если Сфинкса продолжет благородную деятельность мы только рады будем ,а то тяжело оббегать весь район(особенно если живеш в другом)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки ААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По существу: Ёшкин Кот, завтра вечером я отдаю Тучке часть детских вещичек на самых маленьких во Всеволожский ДД (там нужно все! туда поедут одежда, погремушки, резиновые игрушки, горшок, доска для купания и прыгунки) после праздников ко мне приедет Ника _СПб за второй частью аналогичных вещичек (одежда, погремушки, резиновые игрушки). Вещи для детей постарше в Лопухинский ДД собираю только я одна ![]() |
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Девочки ААА!!!:041: :041: :041: Я..."
|
Элита
![]() |
От имени всех, кто заитерисован
![]() Галогенка ![]() CherryMAMA ![]() Лиза-мама ![]() Tigrik ![]() Masha Lukanina ![]() Ёшкин Кот ![]() И мне тоже ![]() Общими усилиями нам удалось собрать: - 9 пар детской обуви; - 5 пар взрослой обуви; - много – много детской одежды ? (по скромным подсчетам 35-40 полных костюмчиков); - 3 флакончика детской присыпки; - один горшок; - одну пачку памперсов; - 3 флакончика шампуня; - прыгунки; - доску для купания; - мобиль; - 10 погремушек; - 25 резиновых игрушек; - 3 книжки для самых маленьких; - 2 пакета печенья Мария; - 3 пачки печенья к чаю; - бижутерия и заколки для девочек постарше; - одежда для девушек; - 3 мешка мягких игрушек; - 4 флакончика масла (вазелинового и персикового) для обработки детской кожи; - 2 упаковки ваты; - 3 коробочки карандашей; - более 10 СD с музыкой и я думаю это еще не все! Сегодня Тучке я отдала: горшок, доску для купания, прыгунки, памперсы, книжки, мешок мягких маленьких игрушек, половину детской одежды, 5 пар обуви, пакет печенья Мария, пакет с 13 резиновыми игрушками, пакет с погремушками ~ 5 штук, флакон шампуня, упаковку ваты, большой флакон присыпки, детский крем – короче, 5 мешков всяких нужных вещей! Дополнительно сообщаю, что мною планируется устроить у себя дома перевалочный пункт для вещей передаваемых нами для детских домов. По мере накопления, вещи будут передаваться девушкам из форума Им нужна наша помошь, для дальнейшей переправки в детские дома Лен.области. Периодически я буду вам об этом напоминать. Думаю после лета повторить акцию! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вещи приедем сегодня из Всеволожска -отчитаюсь
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |