| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
в раздумьях...
|
Ну чего ты в транс впадаешь?
Тебе что нужно - карьеру делать или бабло зарабатывать? Леша во сколько домой приходит? На самом деле с графиком сейчас все совсем непонятно. Нашла я себе сейчас 3 варианта. Наилучший с 10 до 18, есть вариант неделю 10,00-18,30, неделю 12-20, и третий вариант 11-19. Я выбрала 3 вариант. т.к. это одна из моих бывших контор и я МОГЛА ставить условия, что 2 раза в неделю мне нужно сдвигать график (чтобы Ваню забрать с английского). Где эти работы с 9 до 17 - я не понимаю. При этом я совсем не рассматриваю варианты с часовым обеденным пееррывом, т.к. я его не пользую и получится у меня 9-часовой рабочий день по цене 8-часового. МАша, если ты хочешь еще меня увидеть, то я скорее всего на работу выйду через неделю-)) |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я вчера развлекалась поездками по больницам и поликлиникам. У Гоши разнесло щеку на глазах и он жаловался на то, что голова болит. В прошлый раз мы зависли в больнице на неделю и его два раза разрезали и чистили.
Вчера, вроде, ограничились вырванным зубом. Но отек не пропадает. Ждем. ННарод, смотрите - можно собраться в понедельник вместо четверга. При условии, что у меня никто не заболеет опять, конечно. Прошу высказывать пожелания. |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
могу и в понедельник
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
В понедельник хочу, записывайте меня в список!
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, вчера говорила с ДИаной, просила всем передавать большущий привет!!!
Сами они молодцы, Марат настолько активен, что даже не дал договорить нам сколько хотелось, потому как ему надо нестись, играть, за Димой, в коридор, к маме на коленки поиграть "по кочкам" и т.д. Как же меня это порадовало! Диана говорит, что даже врачи удивляются как он быстро восстановился после блока, как развеселился, по их меркам это рекорд. Капельниц теперь им не ставят, так что нынешнее их времяпрепровождение перед третьим блоком Диана называет "сплошным отдыхом" . До чего ж она правильно настроена - просто чудо. Отдыхать им еще неделю с хвостом, потом третий блок, который обещает тоже пройти довольно легко. Трудностей опасаются от четвертого блока, но Диана считает, что это по большей части перестраховка и теперь Марат должен перенести его гораздо лучше, потому придет к блоку в бодром состоянии, в силах, а не как в прошлый раз, когда он и лежа себя плохо чувствовал.Так что на данный момент основная трудность в том, что Марат не отпускает маму ни на секунду от себя, переживает очень...еще бы, в больнице он хоть и привык, но все равно мама для него теперь еще важнее, чем раньше, теперь она просто маяк семьи для него в больничных стенах. Нас Диана читает, но писать не успевает, Марат ревнует к ноуту и к телефону, не дает долго сидеть, а спит днем он мало, ей ой как много надо успеть за это время. Так что вот. |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Девочки, вчера говорила с ДИаной,..."
|
|
Старожил
|
Какие хорошие новасти.
Я тоже могу в понедельник, если ничего не случится. |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за хорошие новости!!!!
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Поль, не хандри, это у тебя такой мрачный взгляд на положение вещей от погоды. Вот вдарит морозец со снежком, получше на душе будет.
Я ж по факту почти в таком же положении. В феврале надо ехать увольнятся, потому как работать с часто болеющим дитем по тем же причинам у меня не получится. Денег на няню и чтоб не в ноль -не будет, я не столь незаменимый специалист, чтоб мне так много платили, да и после трех лет сидения с ребенком трудовой привлекательности у меня явно не прибавилось.. Бабушки сидеть с Ваней не будут, не могут и, что уж говорить, не хотят. Так что остается мне "домохозяйничать", по крайней мере до тех пор, пока ребенок более-менее стабильно не начнет ходить в сад, чтобы я могла хоть что-то в этой жизни спланировать. А когда это будет? Да кто его знает, может к тому времени я так заплесневею для любого работодателя, что у меня и шансов-то не будет. Но вот почему-то на данный момент это все перестало меня сильно расстраивать. Понимаю все минусы, физически ощущаю утекающее время, но отношусь к этому почти спокойно, жизнь есть жизнь, и никто не знает, может потом это вдруг окажется не наказанием, а благословением. Жду. |
|
|
|
|||
|
зато умная
|
Цитата:
Цитата:
Он уходит на работу, правда, часам к 11 утра, а то и к 12, но это мне не поможет. Цитата:
![]() Ну жилетка у меня тута. Бумага все стерпит, а интернет тем более. Зато порасписалась и тут же легче стало, естественно. Нормальный психологический прием. Зато не буду никому на мозги капать при личной встрече, потому как уже выговорилась. Так что ждите меня в понедельник и не бойтесь - я буду вменяема.![]() |
|||
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Мне и то, и другое нужно, так-то. И еще..."
|
|
в раздумьях...
|
а кто тогда хочет на работу? Ты или Леша тебя выпихивает?
Почему я спросила про бабло. Тут ведь что у нас скоро? Кто знает? правильно , девушки, кошмар всех родителей - лето скоро. Тебе до ближайшего Метро далеко? Там есть милые вакансии -по ночам товар расставлять с 23 до 7. Но это для денег и самооценки, как ни странно. Поработать до лета, уволиться, осенью уже искать нормально. К лету заработаешь себе отпуск. И за эти месяцы просто войдешь в ритм работы. НО я так чувствую, что ничего не выйдет, раз муж приходит поздно и непредсказуемо поздно. Просто наверное надо уже и его вовлекать в процесс, так сказать, воспитания наследника. Может мысль внушить, что негоже девушке жить без толковой профессии. Накроют завтра Лешину малину (три тьфу) и что вам делать? Я всего-то 4 месяца не хожу каждый день в офис (и то и дома, и апру раз в неделю ходила). КАк меня крючит с самой вот неотвратимой необходимости это делать 5 раз в неделю. А тут почти 3 года. Как в первый раз. Вот на эту тему мы и будем говорить в понедельник. Тема встречи, так сказать ![]() |