Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Чужие дети. Вы готовы? | |||
Скорее нет, чем да, тем более если есть другие варианты женихов. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 22,96% |
Скорее ДА, чем НЕТ, я смогла бы их воспитывать как своих родных. |
![]() ![]() ![]() |
261 | 56,01% |
Нет, мне чужие дети не нужны однозначно. |
![]() ![]() ![]() |
68 | 14,59% |
Другое. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 6,44% |
Проголосовавших: 466. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "Нужны ли вам, женщины, чужие дети?"
|
Элита
![]() |
Если полюбить, пофиг сколько детей
Приняла со всеми детями, близкими родственниками, кошками и тараканами ![]() |
![]() |
ответ для лилена на сообщение "1 - был. сейчас нет. и не планируется:)..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
для выживания супруг сейчас уже не необходим, можно и обойтись. я вообще не понимаю, как это-пытаться выйти замуж. я даже наивно полагаю,что женщины, оставшиеся с детьми без мужа, не замуж выйти пытаются, а таки хотят любить и быть любимыми, как и всякий человек.И если мужчина становится для их ребенка не столько воспитателем, сколько приятелем, они этому рады не меньше. поиск же человека, который тебе поможет и сделает жизнь легче, на мой скромный взгляд, обречен на неудачу. |
|
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "Как в анекдоте, за кого здесь выходить,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолетовая Медуза на сообщение "жена, как и муж, нужна чтобы радовать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолетовая Медуза на сообщение "жена, как и муж, нужна чтобы радовать,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Одной содерщать и воспитывать хорошо, а с обеспеченным мужем лучше. ![]() Ну а последнюю вашу фразу надо переадрисовать охотницам за женихами-миллионерами. Может они одумаются и оставят свою мечту путём выхода замуж стать миллионершами... ![]() |
|
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "С одной сторы вроде правильно, а с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "1) Ну, если верить офиц. статистики, то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я абсолютно с вами согласна - брак - это, в некотором роде, бартер"ты мне, я тебе", это совершенно нормально. Муж добытчик и жена-хозяйка - это тоже прекрасная схема. Только не забывайте про изначальные условия, которые вы обозначили ![]() ![]() Итого, что у нас получается? Муж будет зарабатывать 40 тысяч, при этом большинство домашних обязанностей с него будет снято - родные любимые дети присмотрены, белье постирано, обед сготовлен. Ура!!! Жена тоже будет зарабатывать, при этом будет еще воспитывать чужих детей, с которыми может и не найти общего языка, стирать на всех, готовить на всех, убирать для всех, короче, станет этакой помесью Мэри Поппинс, пылесоса и стиральной машины....А муж будет ей на 8 марта веточку мимозы дарить, а на ДР - чупа-чупс ![]() ![]() ![]() Кстати, самостоятельные мамы в большинстве случаев великолепно сами могут содержать себя и детей, почище, чем многие замужние(потому что на пиво мужу не надо тратиться ![]() про содержать мужчину - вообще не поняла ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Чисто теоретически соглашусь с предыдущими ораторами-зато рожать больше не надо, очень даже хорошо.
А про обеспеченность. Мне вот в мужчине важно не обилие денег, а то, что он смог их заработать. Т.е. те черты характера, которые заставляют его бороться за место под солнцем и добиваться результата. Сильные люди привлекательны-думаю это ни для кого не секрет. А вообще дело не в этом. Если будет любовь можно преодолеть очень многое (этоя серьезно ![]() |
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "С одной сторы вроде правильно, а с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() про охотниц за миллионерами-ну, каждый человек сам себя оценивает. я вот свою стоимость деньгами предпочитаю не измерять. это поэтому, что ли, у меня их немного??? ![]() |
|