ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 23:32     #35981
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
по их размеру
у меня хгч был в конце октября
а еще в январе яичники были увеличенные, так и не уменьшились до обычного состояния после стимуляции
я еще в январе лапару собиралась делать, обсуждала с Поповым-как с увеличенными яичниками ничего? он сказал-да ничего, что я не видел увелич. яичников
вроде на последнем узи в феврале они уже были практически нормальных размеров
у меня тоже они очень долго в норму приходили. протик был в мае, в сентябре я хродила к гинекологу и она сказала что они еще не очень нормальных размеров. мне кажется что я их теперь все время ощущаю, хотя наверное только кажется)))
Старый 16-03-2009, 23:33     #35982
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
может цитата и написать это после самого текста?
прям даже не знаю как лучше
а мне эпиграф больше нравится, а внизу в скобочках (от ...)
Старый 16-03-2009, 23:37     #35983
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

А я и не проверяла. Может, поэтому и побаливают порой бока и отдает под копчик сейчас
Старый 16-03-2009, 23:54     #35984
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
по их размеру
у меня хгч был в конце октября
а еще в январе яичники были увеличенные, так и не уменьшились до обычного состояния после стимуляции
я еще в январе лапару собиралась делать, обсуждала с Поповым-как с увеличенными яичниками ничего? он сказал-да ничего, что я не видел увелич. яичников
вроде на последнем узи в феврале они уже были практически нормальных размеров
девочки, а как же делают по несколько протоколов подряд? Выходит мне тем более есть смысл подождать, раз в меня мало клеточек вечно получатется?
И второй вопрос - чем гонал от пурегона отличается? Может мне про гонал спросить?
Старый 17-03-2009, 00:07     #35985
ayax
Гость

ayax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Привет.
А какие у вас показания к ЭКО? Сколько вам лет и вашему мужу?
Спасибо за ответ!
Мне и мужу 27 лет. В мае 2008г. у меня была лапароскопия (проверка труб). Обнаружили эндометриоз. Потом курс лечения. В ноябре стимуляция и инсеминация. Не получилось. Стали готовиться ко второй, а в январе узнаем, что я беремена. Через какое-то время сильные боли в правом боку....больница....внематочная беременность, лапароскопия. Трубу оставили. но сказали, что вторая непроходима. В этот раз эндометриоз врач не обнаружил. (хотя врач, кот. меня ведет в Пушкине говорит, что эндометриоз не лечится. Его можно только "притупить"). Потом консультации у разных врачей и все склоняли к ЭКО. Вот я уже и готовлюсь к нему.
Старый 17-03-2009, 00:09     #35986
ayax
Гость

ayax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
\В основном подсаживают 2-х, т.к. итак вероятность что приживутся двое мала. Просто получается, если подсаживают двоих больше шансов, что хотя бы один приживется, но иногда получается, что и двое приживаются
Спасибо за ответ! ))))
Старый 17-03-2009, 00:13
ответ для AssOl' на сообщение "привет! Добро..."
ayax
Гость

ayax отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Рекомендую почитать 1 страничку, на многое откроется глаза и станут понятными вопросы.
Я сама спросила у доктора, сколько мне будут подсаживать. На что мне объяснили, что два, т.к. это увеличивает шансы на имплантацию. Два и прижилось...

Тут много народу, у кого трубы на месте. У меня они на месте и все в порядке. Возможность внематочной беременности также есть и при естественном зачатие.
Интересно, кто эти остальные, которые говорят, что трубы плохо? Ерунда какая-то...Конечно с трубами возможность ВБ выше, чем без нее, т.к. без труб и некуда будет...

Спасибо большое за ответ. Почитаю обязательно. Хоть немного упокоили меня, а то паника какая-то. ))))
Старый 17-03-2009, 00:16
ответ для ayax на сообщение "Спасибо за ответ! ))))"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
девочки, а как же делают по несколько протоколов подряд? Выходит мне тем более есть смысл подождать, раз в меня мало клеточек вечно получатется?
И второй вопрос - чем гонал от пурегона отличается? Может мне про гонал спросить?
поэтому и делают на разогретые, но это крио делают, там же без стимуляции.
Цитата:
Сообщение от ayax Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Мне и мужу 27 лет. В мае 2008г. у меня была лапароскопия (проверка труб). Обнаружили эндометриоз. Потом курс лечения. В ноябре стимуляция и инсеминация. Не получилось. Стали готовиться ко второй, а в январе узнаем, что я беремена. Через какое-то время сильные боли в правом боку....больница....внематочная беременность, лапароскопия. Трубу оставили. но сказали, что вторая непроходима. В этот раз эндометриоз врач не обнаружил. (хотя врач, кот. меня ведет в Пушкине говорит, что эндометриоз не лечится. Его можно только "притупить"). Потом консультации у разных врачей и все склоняли к ЭКО. Вот я уже и готовлюсь к нему.
А кто доктор?
Как это не лечат эндометриоз?Как же девочки сидят по полгода в климаксе?
Старый 17-03-2009, 00:17     #35989
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
поэтому и делают на разогретые, но это крио делают, там же без стимуляции.

А кто доктор?
в смысле - КРИО лучше на разогретые? почему?
Старый 17-03-2009, 00:20     #35990
ayax
Гость

ayax отсутствует

Цитата:
Мне так врач сказала и я читала, что он притупляется с помощью лекартст и после курса лечения начинают сразу стимулировать, чтобы он не начал прогрессировать снова. Я тоже сидела в климаксе 4 мес, а потом врач сказала тянуть нельзя и надо стимулировать.