~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 21:57     #35911
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Соус + васаби, да ты чо, они и в небеременном состоянии воду задерживают тока так, чего уж говорить про сейчас...
Ну, простите, никак не могла отказать себе в удовольствии посетить акцию в "Евразии"
Это ж када ещё удастся слопать "Филадельфию" за 149 рублей?!
Я ваще, канэчна, не жадная и не любитель халявы, но всё равно перед отъездом собиралась оторваться
В Новгороде с суши какие-то проблемы... нет тут такой "Филадельфии", как в "Евразии" и "Якитории", поентому я и оторвалась. И причём не скажу, чтобы я прямо лопнула от такого количества, хотя муж сильно сомневался в том, что я ВСЁ ЭТО съем
Старый 10-12-2008, 21:58     #35912
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, совета хочу спросить...Молокоотсос стоит щас купить или после родов уже? И скока бутылочек на первое время резервных на всяк. пожарный покупать - двух хватит? Или штуки 4-ре?

И еще, вместо стерилизатора пароварку удобно будет использовать или лучше всеж-таки и его прикупить?
Старый 10-12-2008, 21:58
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "ай как вкусно..."
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ай как вкусно рассказала!!!!
завтра пойду в Евразию жаль, там шампанское только бутылками продается
а чё тебя, от шампанского плющит?
Старый 10-12-2008, 21:59     #35914
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ну, простите, никак не могла отказать себе в удовольствии посетить акцию в "Евразии"
Я ваще, канэчна, не жадная и не любитель халявы, но всё равно перед отъездом собиралась оторваться
В Новгороде с суши какие-то проблемы... нет тут такой "Филадельфии", как в "Евразии" и "Якитории", поентому я и оторвалась. И причём не скажу, чтобы я прямо лопнула от такого количества, хотя муж сильно сомневался в том, что я ВСЁ ЭТО съем
а я есс честно уже через 3 недели после родов грешила и Филадельфией, и запеченными.... вроде без коликов обошлось....
Старый 10-12-2008, 22:00     #35915
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Хватит оправдываться Вкусно, кто ж спорит, я тоже пару разиков в Васаби купончик халявный отоваривала в беременность, никто не умер...Я так думаю - если ОЧЕНЬ хочется, то лучше позволить себе расслабиться иногда, ибо стресс от ограничивания себя может быть еще хуже, чем вред от съеденного )) Главное, не каждый день баловаться
Старый 10-12-2008, 22:00     #35916
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Потому что соленое и острое...
Вобще, не знаю, но у меня после них жуткий сушняк всегда и пальцы как сосиски...
пальцы как сосиски........ чё-та сосиску сразу захотелось
может, харе про еду, а то как наемся ща на ночь, потом буду Кальций Д3 Никомед всю ночь сосать, вместо того, чтобы сны разглядывать
Старый 10-12-2008, 22:00     #35917
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
а чё тебя, от шампанского плющит?
нее.. наоборот даже не люблю... но надо! обещают эффект сродни сексотерапии и касторке, только и всего полбутылки не помогло в прошлый раз - может теперь целую попробовать?
Старый 10-12-2008, 22:00     #35918
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Млин! Вспомнила, что завтра анализ в консультацию нести, а баночки нет. Позвонила мужу -купи, говорю пюрешку любую мне. Он сначала подумал, что картофельное и чуть не купил сухого.
Я пояснила, что в баночке -детское! Ради баночки! Тык перезванивает через 5 минут и спрашивает RICH в мягкой упаковке пойдёт??
Старый 10-12-2008, 22:01     #35919
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
А у меня каждый день сушняк! Но если пить не больше литра, то почка не болит. Сильный стимул!
Как можно пить не больше литра? Ты просто герой! Я литр, наверное, к 12 часам уже выпиваю!!!!
Старый 10-12-2008, 22:02     #35920
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Млин! Вспомнила, что завтра анализ в консультацию нести, а баночки нет. Позвонила мужу -купи, говорю пюрешку любую мне. Он сначала подумал, что картофельное и чуть не купил сухого.
Я пояснила, что в баночке -детское! Ради баночки! Тык перезванивает через 5 минут и спрашивает RICH в мягкой упаковке пойдёт??

- Целую
- Я тебя тоже, милый
- Ты там чего, курицу, говорю, целую брать? )))