| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Лера,Снежечку очень жалко...И тебя жалко.Вы там держитесь,а мы переживать за вас будем
![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А может, в Пушкин?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Кста, ОЛЯ !!!!!
мне неотложка прошлый..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Всем привет!
Мы вешаемся:010::010:Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!
Спасибо, что продолжаете кулачки за нас держать !От нас Машуле кулачки - поправляйся, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, тоже почитываю иногда . Слава Богу, у нас никакихсимптомов (ттт). Любит людей очень. Если я не обращаю внимания, уползает через коридор в комнату к бабушке .И еще вчера, невзирая на темпу, мы научились складывать игрушки в коробку . Правда, не все, а те, которые из этойкоробки - нам подарили такой домик-коробку мягкий, в нем всякие по-разному звенящие-шуршащие кубики-шарики. Эмилька пока не очень . Температура сегодня с утра 38.3.Но ночь спала неплохо, я даже жаропонижающее не давала. Спала до пяти без просыпов. Сегодня нам звонила наша доктор из Скандинавии, предположила у нас розеолу (Юля, Инна, привет ).Сегодня должен быть последний день температуры, завтра - сыпь. Но мочу завтра сдам на всякий случай. Кровь, сказала, неинформативна при темпе. Цитата:
. Мы спали неплохо, но зубы ЭмилькуОЧЕНЬ беспокоят. Плачет, трет десны, грызет соску, как и Снежка. Жалко малышей очень. Стараюсь ее усыплять почаще - во сне ей явно легче. |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Девочки, дорогие, вы чего?!!!! @@@@@..."
|
|
|
Элита
|
мы пока-пока только машем... мы не аутисты?
![]() Цитата:
.... кто делал хвойно-солевые ванны? в каких пропорциях? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Наши новости: Вечером 39 ровно:001:...."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Я вешаюсь - Даника кормлю под утро каждый час ... уже не могу так ... бешусь ...Когда уже прорежутся эти зубья наши ???Цитата:
...Но мы с мужем мерзляки. У нас в комнате постоянно работает обогреватель (сам включается/выключается для поддержания температуры). Даник играет на полу. Но если идем на кухню, например, то веду его за ручку, чтоб сам не полз, там пол холодный. А на кухне так вообще плитка ледянющая. Не болейте, солнышки @@@@@@@@@@@@ ...Цитата:
!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Бедненькие ... Кулаков вам много-много волшебных ...@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Вот, нашла в инете, не могу не выложить..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Лен, а что за книжка-то? ;)
Мы в..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() .Такой ОР поднимем![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Заинтриговала. Делись, что читаешь? |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Привет.
Лера, Оля, Ксюша, Таня, Аня -деткам и мужьям вашим не болеть! и зубов поскорее ![]() Маша онейл тоже выздоравливай. И всем болеющим: лечимся, не вешаем нос в надежде что еще погуляем по такой солнечной погоде ![]() Сделала себа ФЛГ, а она только в четверг готова будет , опятоь неизвестно когда в стационар идти. ЖдемсВчера таблетки какие-то америкосские выпила, которые можно при ГВ, но все равно не помогли, голова трескалась до часу,еще тошнило потом, живот болел, думаю то грибы были Сегодня в норме, отхожу. Вик, извини из-за самочувствия и ФЛГ я уже сегодня никак. В другой раз потусим |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вчера читала топик аутистов -..."
|
|
Наш человек
|
|