Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 09:39     #1
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Аня, можно тебя от своих орехов разгрузить сегодня в 17-18??
Старый 18-04-2008, 10:08     #2
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Рената Литвинова отхватила аж три приза — в номинации «Богемный шик», приз «Зрительских симпатий» и стала самой стильной за прошедший год. Она появилась в зале за несколько минут до начала церемонии в сером платье с опасным декольте и кошачьей маске. Ксения Собчак, объявив Ренату Литвинову, принялась неумело пародировать манеры сценариста. Та, выйдя на сцену, не осталась в долгу: «Я не буду реагировать на ваши колкости. Я понимаю, у вас работа такая — провоцировать».

«Что вы, Рената, — ответила Собчак в ответ, — это вы провоцируете нас своим платьем». «Да ладно, — не унималась Литвинова, — а кто тут только что в трусах висел?» (Перед началом Собчак показала цирковой номер, платье задралось, и публика действительно лицезрела нижнее белье).

На этом перепалка не прекратилась. Выйдя за вторым призом, Рената продолжила: «Это платье вас расширяет, Ксения, идите переоденьтесь, а мы вас пока заменим». Дальше — больше: «Я понимаю, вы просто молодая еще. Не стоит так переживать из-за своей челюсти». Зал взорвался хохотом, а Собчак закричала: «Да все в порядке у меня с челюстью». «Ой, — перебила ее Литвинова, — там и без этого много проблем».

Впрочем, справедливости ради заметим, что не ко всем в этот вечер Литвинова была так «снисходительна». Светлане Бондарчук она говорила только доброе: «Ну что, Света, у нас все хорошо. Мы не жирные, мы хорошо оплачиваемые. Если кто-то и отвалится (Рената посмотрела в сторону Федора Бондарчука), то мы не пропадем», - сказала напоследок и победоносно улыбнулась
Старый 18-04-2008, 10:12     #3
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Старый 18-04-2008, 10:21     #4
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Привет

Аленка, ты в суде скажи что вы со всем согласные и вас быстро разведут. Нас со Славкой развели быстренько, потому что мы обо всем договорились и ребенок с мамой остался и вопросов не было
Но все ранво, развод это неприятно
Старый 18-04-2008, 10:36     #5
Alyonka
Старожил

Alyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение

погоди радоваЦа, с вас ещё попьють крови, поверь
Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Привет

Аленка, ты в суде скажи что вы со всем согласные и вас быстро разведут. Нас со Славкой развели быстренько, потому что мы обо всем договорились и ребенок с мамой остался и вопросов не было
Но все ранво, развод это неприятно
На суде нас не будет, разведут без нашего присутствия, вчера писали по этому поводу заявления...мы же давно всё решили и все вопросы утрясли, так что в суде появиться в случае примерения, но этого точно не будет, так что 19 мая суд, а с 29 могу туда приехать и забрать бумаги....
Меня вчера вечером накрыло, так бывает после долгого нервяка, спать хотела безумно и слабость была...
Развод конечно не приятно, но это жизнь...Главное что сейчас есть человек рядом, который поддерживает и дарит свою любовь
Старый 18-04-2008, 10:24     #6
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Это баян или нет?

Мы купили билеты в Малый на балет Чиполино, с детьми. Блин, спектакль в мае, остался только второй ряд первого яруса, партера нет вообще. Но говорят видно хорошо будет. Уже думаем насколько нарядно одеться нам и девочкам нашим
Старый 18-04-2008, 10:37     #7
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Ну тогда все быстро сложится

Хорошо что есть уже рядом человечек
Старый 18-04-2008, 10:39     #8
Alyonka
Старожил

Alyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Ну тогда все быстро сложится

Хорошо что есть уже рядом человечек
Да, человечек очень радует и появился совершенно неожиданно
Старый 18-04-2008, 10:44     #9
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Девушки, а кто-нибудь уже знает или слышал что-нибудь о такой обуви?

Девочка из Германии о ней пишет на материнстве, юзают всей семьей. Я прям заинтриговалась, представляете, на море бы такие шузы

_______________Вот так мы вчетвером обуты на весну и лето

Кто еще не врубился в Кроксы - немедленно врубайтесь! Более клевой и удобной обуви у меня лично еще не было ни-ка-да_____________
Старый 18-04-2008, 10:45     #10
Alyonka
Старожил

Alyonka отсутствует

я в журнале про такую обувь читала много хороших отзывов