~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 16:38     #1
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Я, чтобы родить в задуманное число, вечером перед этим самым числом руками и душем соски наминала, помогло... ночью воды отошли и родила, попробуте может кому тоже поможет...
Ничего себе Надо попробовать ) Спасибо
Старый 24-10-2007, 13:53     #2
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

А моя девица уже второй день днем отказывается спать. Только на руках сидит тихо, а как в кроватку, так такой крик дикий. Иногда аж захлебывается. И похоже как лягушка делает. И смешно и жалко ее. Сейчас вот час ее носила на руках прежде чем вырубилась. Еще часик, надеюсь покоя, и пойдем кушать опять.
А мне представляете, сначала грудью ее покорми, а потом еще и бутылку сделай. В общем в 2 раза больше проблем и времени на кормление у нас уходит.
Старый 24-10-2007, 13:57     #3
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А моя девица уже второй день днем отказывается спать. Только на руках сидит тихо, а как в кроватку, так такой крик дикий. Иногда аж захлебывается.
А у нас та же ситуация ночью. Каждую ночь часа по 4 я не сплю... Уж лучше днем, ИМХО. А сейчас за..., нет, зайка моя отсыпается
Старый 24-10-2007, 14:01     #4
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
А у нас та же ситуация ночью. Каждую ночь часа по 4 я не сплю... Уж лучше днем, ИМХО. А сейчас за..., нет, зайка моя отсыпается
Согласна. Мы ночью спим где-то 2 часа, потом 4, потом 2. С перерывами на 1 час на кормление. Причем последний час спим у мамы на пузе.
Старый 24-10-2007, 14:10     #5
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Всем приветик!
Поздравляю Аню и Катюшу с рождением малышей!

Таню поздравляю с ДР! Пусть побыстрее твой малыш порадует тебя появлением на свет и ты будешь счастливой мамой!
Старый 24-10-2007, 14:14     #6
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Поздравляю Аню и Катюшу с рождением малышей!

Таню поздравляю с ДР! Пусть побыстрее твой малыш порадует тебя появлением на свет и ты будешь счастливой мамой!
Только вспоминала сегодня Надюху, что ты пропала куда то Как дела???
Старый 24-10-2007, 14:12     #7
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Ленок! Выздоравливай скорее и сил тебе побольше! Вероничке тоже побыстрее поправиться и не пугать маму!
Старый 24-10-2007, 14:14     #8
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Я воду тоже кипячу. И наливаю её из аквафоровского фильтра. Вообще у нас несколько фильтров на вход воды....... и если бы вы видели это безобразие, кот. течет из крана...... хочется и для себя кипятить. Может потому что дом новый..... надеюсь такая водичка когда нибудь все же закончится
Старый 24-10-2007, 14:49     #9
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Простите, что вмешиваюсь!

Девочки, особенно Олесик, не переживайте пожалуйста. Природа штука умная. Просто так крохи не задерживаются, значит ещё растут. Несколько дней не для родов (!!!!!) не для вашей жизни вообще роли не сыграют. Даже если малыш за неделю прибавит ещё грамм 150 или за 2 недели грамм 300, то это на вас практически не отразится. Главное это голова! Так что пусть ваши масики растут в животиках и набираются сил. Ещё надержитесь их на ручках, поверте! Вечно беременных не бывает! И не о каких осложнениях НЕ ДУМАЙТЕ!!!!! Всё будет отлично!

Олесик и Надюха, вам особые пожелания на удачные роды!
Старый 24-10-2007, 14:52     #10
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, особенно Олесик, не переживайте пожалуйста. Природа штука умная. Просто так крохи не задерживаются, значит ещё растут. Несколько дней не для родов (!!!!!) не для вашей жизни вообще роли не сыграют. Даже если малыш за неделю прибавит ещё грамм 150 или за 2 недели грамм 300, то это на вас практически не отразится. Главное это голова! Так что пусть ваши масики растут в животиках и набираются сил. Ещё надержитесь их на ручках, поверте! Вечно беременных не бывает! И не о каких осложнениях НЕ ДУМАЙТЕ!!!!! Всё будет отлично!

Олесик и Надюха, вам особые пожелания на удачные роды!
Спасибо Оканочка!!!