| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Мега-элита
|
нет не сам с собойю я тута,я везде
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну я и тута с тобой могу поболтать
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
для меня лучшее место для шоппинга Амстер и Нюйорк...
зара мне совсем не нра..там в основном одежда для бизнес девушек и для нимфеток, на меня категорически ничего не лезет(( но тем не менее, привезла сегодня два полных чумадана)) у меня бзик на платья!! штаны надоели!!! |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Тихо сам с собооооою, тихо сам с..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Большое спасибоза добрые слова, за приятное приветствие новеньких!
Я все учусь вставлять фотки. Скоро у меня все получится... Присоединяюсь к разговорам о Финляндии. Все 0 таки хорошо, что 3 часа и можно купить всякого тряпья детям. Мы железно делаем каждый год минимум 4 раза прецельно на шмотки для детей. Два чемодана и дети на сезон одеты. А растут так быстро... И потом , честно говоря, всегда меня радует ХМ и Стокманн- там есть мои размеры, а девушка я такая, за березкой не помещусь... . Во всяком случае приличные шорты и штаны в спортклуб купить всегда можно. Опять же, рыбка там, в Финляндии вкусная... и свежая!И тах free так всегда неожидано приятны ( особенно когда нет очередей) Вроде тратишь и тратишь, а потом тебе что - то неожиданно возвращается...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
на границе почти никого не было, приятно по хорошим дорогам со скоростью 160 км в час покататься))
Апитно, что не попали в призму в лапе, не нашла(( а блудить не хотелось совершенно... в итоге я приехала без подгузонофф и без фэри)) Девочки как вы от жары спасаетесь? у нас в доме невозможно находится, просто парит.. дом кирпичный, за день крыша раскалилась и совершенно невозможно(( |
|
|
ответ для МОСЯ на сообщение "Всем привет! Большое спасибоза добрые..."
|
|
Активный участник
|
По поводу Пулково - ну не могу смолчать!!!
Теперь они называются "Росиия". И пытаются обрадовать на с тем, что иногда пилот , который везет нас, вчера вез Путина Дело в том, что Пулково, в отличии от Росии оплатил бизнес класс во всех аэропортах мира. а я в Сочи 2 раза не смотря на билеты не могла воспользоваться с маленькими детьми "привилегией"нахождения в зале вылета бизнес класса по причине того, по авиакомпания Россия не оплатила это. А последний раз задержка рейса составила 5 часов. Хорошо, что у меня была машина и я могла уехать в Адлер погулять, поесть и просто не сидеть все это время ( поздний вечер) в непроветриваемой комнате матери и ребенка, куда меня пригласили с Мартышкой. Короче сервис страдает - не то слово... |
|
|
|
|
Элита
|
в хм..я люблю шариться, нет лучше одёжки на каждый день для дома, кэжуал и для дачи))
поносил сезон и выкинул..не жалко)) |
|
|
ответ для МОСЯ на сообщение "По поводу Пулково - ну не могу..."
|
|
Активный участник
|
А в Лапенраанте, в Призме такой вкусный салат из копченого лосося...
Его в других Призмах нет... |
|
|
|
|
Элита
|
Пулково обанкротилось((
я в сочи летаю Ют Эир.. вроде бы ничего.. мы летим все вмести 16го сентября.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня муж сидел с Сашей в Пулково 4 часа.На Анапу летел.Они там что то не могли состыковать с какими то рейсовыми картами и откладывали рейс..
Никколь у меня вообще жарища дома ничего не могу поделать сижу умираю.У нас еще квартра вся на солнце так днем полы как утюг горячие..ужос.Нада кондишн. |