ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 11:02     #3581
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Насть, ну если по ощущениям, то вроде бы все ничего. Живот каменеет, но если по узи шейка не укорочена,то по-крайней мере все ок.
Только вот мне от гинипрала этого тааааак плохо..... тахикардия запустилась, особенно ночью чувствуется- видимо максимальный процент накопления лекарства. Я не думаю, что долго на нем протяну.
я надеюсь ты его в комплекте с веропомилом пьешь?
Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
да я бы не сказала что переживаю..... меня если честно это ваще никак не беспокоит, ну напрягается сильно животик и что.... но просто я боюсь как-бы деткам не делать плохо... если реально с этим вполне можно ходить, так я и буду ходить...
Машунь, если по УЗи все в порядке,болей нет и других признаков ттоже - то не страшен этот тонус, тем более у тебя двое, просто более часто и резко реагирует нервная ситема на движения малышей
Старый 26-03-2009, 11:03     #3582
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Маша, да дело не в нормальности, на этом сроке и вправду уже только гинипрал. Хотя есть вариант капельниц с магнезием, это жаба из жк пообещала на след.неделе меня отправить на дневной стационар, так вот я думаю вместо гинипрала я как раз попрощу дополнительную капельницу с магнезий, правда после нее тоже весело:-) Башка кружится:-)

Слуш, ну я считаю, что если дети шевелятся, шейка закрыта и длинная, на узи тонуса стенок не видят, то проблем нет.
Дневной стационар на часик, от силы 1,5 часика. Мне еще делали еще абдоминальную декомпрессию, вообщем чувствовала себя очень хорошо. Может не стоит от него отказываться, это поддержит и твой организм и ребенку будет хорошо.
Старый 26-03-2009, 11:03     #3583
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

деффки, мне че-то так смешно стало, у нас дети как из инкубатора будут. все накупили все стандарт: смик, киаби, модный ребенок, счас вот для роддома ночнушек прикупим у братьев-беларусов:-)))))))))))))))

Настя, смотри, я могу много теток с палками повесить!!! Чтоб к 1 мая не курила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай хоть чуточку вывестись никотину, чтобы в молоко прямиком не шло!!!!!!!
Старый 26-03-2009, 11:04     #3584
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Маша, да дело не в нормальности, на этом сроке и вправду уже только гинипрал. Хотя есть вариант капельниц с магнезием, это жаба из жк пообещала на след.неделе меня отправить на дневной стационар, так вот я думаю вместо гинипрала я как раз попрощу дополнительную капельницу с магнезий, правда после нее тоже весело:-) Башка кружится:-)

Слуш, ну я считаю, что если дети шевелятся, шейка закрыта и длинная, на узи тонуса стенок не видят, то проблем нет.
магнезия это весчь!!))))))))))))))) как вспомню, так вздрогну
Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления с 3 триместром!
А мне сегодня приснилось, что у меня мальчик. Точнее не сам ребенок, а просто большими синими буквами было написано МАЛЬЧИК! И еще вот вы все вещички покупаете для детишек, а меня прям никак не тянет девчачьи вещи выбирать, прям вот не хочу и все.
Может и равда не девочка там у меня???
меня тож не тянет вещи для малого поупать, вот декретные получу куплю кроватку и усе, мне тут еще пакетик подогнали, такие прикольные штанишки потом у мамы полазаю, гляну, что оттт Машки осталось, может и не придется ничего докупать
Старый 26-03-2009, 11:05     #3585
мама гугушонка
Наш человек

Цитата:
деффки, мне че-то так смешно стало, у нас дети как из инкубатора будут. все накупили все стандарт: смик, киаби, модный ребенок, счас вот для роддома ночнушек прикупим у братьев-беларусов:-)))))))))))))))
!!!!
ты еще про шапочки забыла,что мы тут назаказывали. Кстати из Смика и ребенка у меня нет ничего
у меня еще НМ, Пренатал и Линдекс есть ну и еще кой-чего, ну и навяжем чего-нить оригинального. Мы ж не на одной площадке живем
Старый 26-03-2009, 11:06     #3586
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Ремонт и беременность - это две вещи не совместные, ну если только у ЕНатки)))
Но женщин героических мы в расчет не берем, как явление уникальное и редкое.

Надо было, разобрать вещи из дивана, из шкафа, убрать все что было в комнате куда-то.
В итоге балкон весь под потолок в шмотье и вещах, мамина комната смахивает на цыганское пристанище, тут тоже везде вещи, в шкафы все не вместилось.

Муж офигел, сколько у маман вещей, если на нас хватало одного небольшого, а у мамы два огромных шкафа-купе)))

Потом он бедненький разбирал стол и шкаф на досточки, откручивал карниз, плинтуса и розетки, вытаскивал тяжеленное кресло в коридор.
Закончили около 3.

Помылись и упали. Но я спать на маминой кровати полноценно не могу, у нее меньше размер,нам просто 1,5 не хватает, матрац у нее сильно ортопедический(я помнится выбирала и везла через весь город с пионерана заказанной машине), мне на боку там больно спать. Я крутилась и просыпалась всю ночь. Пихала мужа, он просыпался, я его гладила, он опять засыпал. Утром сказал, что ничего не помнит.
А в 10 пришла тетя ремонтница)))) сжу на кухне без стола..учусь...
ех.
Старый 26-03-2009, 11:07     #3587
moremoloka
Участник

moremoloka отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Поздравляю тех, у кого уже декрет начался - повезло вам)))) Скорее хочется к вам присоединиться...
Старый 26-03-2009, 11:08     #3588
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:

Настя, смотри, я могу много теток с палками повесить!!! Чтоб к 1 мая не курила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай хоть чуточку вывестись никотину, чтобы в молоко прямиком не шло!!!!!!!
У меня только Киаби и модный ребенок.
Старый 26-03-2009, 11:08     #3589
мама гугушонка
Наш человек

девчонки, видик на дачу никому не нужен? просто так
у нас 2
Старый 26-03-2009, 11:09     #3590
Ёлочка81
Участник

Ёлочка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Ремонт и беременность - это две вещи не совместные, ну если только у ЕНатки)))
Но женщин героических мы в расчет не берем, как явление уникальное и редкое.

Надо было, разобрать вещи из дивана, из шкафа, убрать все что было в комнате куда-то.
В итоге балкон весь под потолок в шмотье и вещах, мамина комната смахивает на цыганское пристанище, тут тоже везде вещи, в шкафы все не вместилось.

Муж офигел, сколько у маман вещей, если на нас хватало одного небольшого, а у мамы два огромных шкафа-купе)))

Потом он бедненький разбирал стол и шкаф на досточки, откручивал карниз, плинтуса и розетки, вытаскивал тяжеленное кресло в коридор.
Закончили около 3.

Помылись и упали. Но я спать на маминой кровати полноценно не могу, у нее меньше размер,нам просто 1,5 не хватает, матрац у нее сильно ортопедический(я помнится выбирала и везла через весь город с пионерана заказанной машине), мне на боку там больно спать. Я крутилась и просыпалась всю ночь. Пихала мужа, он просыпался, я его гладила, он опять засыпал. Утром сказал, что ничего не помнит.
А в 10 пришла тетя ремонтница)))) сжу на кухне без стола..учусь...
ех.
Ничего, ремонт явление временное, если его сразу сделать