| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Девочки, всем приветик!!!! Забежала на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Нет, я в столовой ела. Привозили только..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Яна, она ко мне после припозла с намеком, но невазячиво так. Заходила ко мне каждый день, пока меня не выписали. Вот такая я какашка. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ага, и не было ничего вкуснее еды этой..."
|
|
Мега-элита
|
Ладненько, полетела я к дочурке))))
Еще раз спасибо за поздравления!!! |
|
|
ответ для rica на сообщение "Ага, и не было ничего вкуснее еды этой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
Девчата, а Марина marsu гиде?
И куда Неля пропала?....... |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "я-то всегда готова ехать, да вот толкьо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я опять тут! Ребенку снова захотелось..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Пришлось прибегнуть к жестким мерам. Спрятала все бутылочки, два дня жила с сыном в отдельной комнате (отдельно от папы, чтобы не травмировать его нежную психику), прочитала от корки до корки книгу Сирсов "Грудное вскармливание". Результат: две бессонные ночи, море пролитых слез, но сына теперь признает только грудь! Я себя изначально настроила на то, что смеси дома нет, кормить ребенка нечем, хочешь накормить сына, научи его брать грудь. А сыночку все время шептала: "Сынок, а детки в войну выживали только благодаря маминому молочку, а ты дурашка смесь просишь." Плакала и прикладывала его к груди, прикладывала, раз 50 если не больше, пока у нас не начало что-то получаться. Перед каждым кормлением была прилюдия минут на тридцать: сынок орал, вертел головой, смотрел жалобными глазами, а потом смиренно брал грудь и ел. Сейчас вспоминаю это как страшный сон, повторно на такие пытки не пошла бы, уж лучше буду кормить смесью,чем так мучить себя и малыша. Но (ТТТ) пока все хорошо, молочка хватает и сынок его ест с большим удовольствием. Цитата:
P.S: правда я во время кормления так отдыхаю!!!! Муж просит приготовить завтрак или погладить рубашку, а у меня отмазка: Я ребенка кормлю, мне никак!!! КАЙФ! |
|||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я опять тут! Ребенку снова захотелось..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в таком возрасте они могут просто хотеть быть ближе к маме и пососать грудь. ![]() девочки, а от гинипрала может трясучка быть? сегодня чувствую себя неважно - постоянные треники, болит как при месячных целый день, слабость дикая, днем с дочкой спала, что очень редко у меня, решила гинипрала полтаблетки выпить, чтоб хоть боли ушли... и вот как будто потряхивает это от него? |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "отпускает иногда, но не надолго. Он..."
|
|
Небожитель
|
Привет-привет. Мне бы выши проблемы, моя поест 10 минут и в тряпки почти на 3 часа. Молока просто перебор, пока боюсь даже сцеживать, все надеюсь нормализует его своим сосанием. С другой стороны щеки уже как у хомячка, скоро по плечам висеть будут.
|
|
|
ответ для annet2005555 на сообщение "всем привет:support:
ну всё тогда я..."
|
|
Наш человек
|
Я на минутку сюда - отметиться. Была у врача. Смотреть ТАМ она меня не стала. Говорит, что по результатам доплера и фетометрии плод доношен, ВДМ 40, анализы в норме. В общем, ребенок доношен. Но по зачатию только 37 недель. А по мес. - см. линеечку... Короче, врач сказала - теперь ждем. Прописала но-шпу форте и еще что-то, но сказала не спешить и начать прием через недельку.
Какие у нас тут новости? |