~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 20:07     #35841
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!! Забежала на минтку. Мы дома, у нас все хорошо. Правда молочка нет, но надеюсь появиться!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
Поздравляю с выпиской!!!
Желаю чтобы с молочком все наладилось!
Старый 10-12-2008, 20:08     #35842
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Нет, я в столовой ела. Привозили только яблочки, попить, печенье, кефиры..В общем так-перекусить..
Ага, и не было ничего вкуснее еды этой столовой. Причем со стоячими столиками. Там я забыла свою чайную ложку. А они ее под сахар пристоили.
Яна, она ко мне после припозла с намеком, но невазячиво так. Заходила ко мне каждый день, пока меня не выписали. Вот такая я какашка.
Старый 10-12-2008, 20:09     #35843
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Ладненько, полетела я к дочурке))))
Еще раз спасибо за поздравления!!!
Старый 10-12-2008, 20:10     #35844
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Ты когда в рд то собираешься? Так и не встретились((( Хоть Иру увидела
я-то всегда готова ехать, да вот толкьо мелочь не торопится....завтра пойду за направлением на до. что-то совсем тоска смертная одолела. надо как-то срочно начинать рожать.
Старый 10-12-2008, 20:22     #35845
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Девчата, а Марина marsu гиде?
И куда Неля пропала?.......
Старый 10-12-2008, 20:22     #35846
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я-то всегда готова ехать, да вот толкьо мелочь не торопится....завтра пойду за направлением на до. что-то совсем тоска смертная одолела. надо как-то срочно начинать рожать.
Давай уже!!!!
Старый 10-12-2008, 20:24     #35847
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Спасибо,Оль)). Будем теперь ждать остальных).
здорово ,что появилась))...Тебя уже девочки потеряли. Самое главное,что всё хорошо. Пусть спит). Не отпускает?
отпускает иногда, но не надолго. Он когда видит меня или слышит, он вспоминает, что очень хочет есть (пусть даже ел 5 минут назад). Поэтому я кормлю, а гуляет с ним бабушка, иначе мы с ним целый день с кровати не встаем, едим и спим в обнимку!

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение

Оля, привет! С появлением!
Я врачам не особо верю, не умеют они щупать правильно, УЗИ все ж достовернее

Молодец муж!!! Очень романтично. Помню Собчак рассказывала, что ее папа маме на рождение самой Ксении подарил 53 розы, ровно ее рост при рождении
Привет! Спасибо! Надеюсь, что теперь буду появляться чаще.

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
А что сделала, чтобы ребенок грудь взял? И почему не брал?
Пришлось прибегнуть к жестким мерам. Спрятала все бутылочки, два дня жила с сыном в отдельной комнате (отдельно от папы, чтобы не травмировать его нежную психику), прочитала от корки до корки книгу Сирсов "Грудное вскармливание". Результат: две бессонные ночи, море пролитых слез, но сына теперь признает только грудь! Я себя изначально настроила на то, что смеси дома нет, кормить ребенка нечем, хочешь накормить сына, научи его брать грудь. А сыночку все время шептала: "Сынок, а детки в войну выживали только благодаря маминому молочку, а ты дурашка смесь просишь." Плакала и прикладывала его к груди, прикладывала, раз 50 если не больше, пока у нас не начало что-то получаться. Перед каждым кормлением была прилюдия минут на тридцать: сынок орал, вертел головой, смотрел жалобными глазами, а потом смиренно брал грудь и ел. Сейчас вспоминаю это как страшный сон, повторно на такие пытки не пошла бы, уж лучше буду кормить смесью,чем так мучить себя и малыша. Но (ТТТ) пока все хорошо, молочка хватает и сынок его ест с большим удовольствием.

Цитата:
Я опять тут! Ребенку снова захотелось есть! И это после 40 минут висения на груди полной молока...
ОООО!!! Как мне это знакомо, мелкий ест долго, периодически засыпает-просыпается, мечтает, рассматривает все вокруг. Отнимешь грудь, орет голодным криком. Кушаем каждый раз не менее часа.
P.S: правда я во время кормления так отдыхаю!!!! Муж просит приготовить завтрак или погладить рубашку, а у меня отмазка: Я ребенка кормлю, мне никак!!! КАЙФ!
Старый 10-12-2008, 20:27     #35848
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Я опять тут! Ребенку снова захотелось есть! И это после 40 минут висения на груди полной молока...
а ты уверена, что она именно есть захотела?
в таком возрасте они могут просто хотеть быть ближе к маме и пососать грудь.

девочки, а от гинипрала может трясучка быть?
сегодня чувствую себя неважно - постоянные треники, болит как при месячных целый день, слабость дикая, днем с дочкой спала, что очень редко у меня,
решила гинипрала полтаблетки выпить, чтоб хоть боли ушли... и вот как будто потряхивает это от него?
Старый 10-12-2008, 20:28     #35849
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
отпускает иногда, но не надолго. Он когда видит меня или слышит, он вспоминает, что очень хочет есть (пусть даже ел 5 минут назад). Поэтому я кормлю, а гуляет с ним бабушка, иначе мы с ним целый день с кровати не встаем, едим и спим в обнимку!

.
Привет-привет. Мне бы выши проблемы, моя поест 10 минут и в тряпки почти на 3 часа. Молока просто перебор, пока боюсь даже сцеживать, все надеюсь нормализует его своим сосанием. С другой стороны щеки уже как у хомячка, скоро по плечам висеть будут.
Старый 10-12-2008, 20:28     #35850
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Я на минутку сюда - отметиться. Была у врача. Смотреть ТАМ она меня не стала. Говорит, что по результатам доплера и фетометрии плод доношен, ВДМ 40, анализы в норме. В общем, ребенок доношен. Но по зачатию только 37 недель. А по мес. - см. линеечку... Короче, врач сказала - теперь ждем. Прописала но-шпу форте и еще что-то, но сказала не спешить и начать прием через недельку.

Какие у нас тут новости?