| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Девочки, а у вас следы от как с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
марлевые подгузы замачиваю сразу после использования - и лежат они там до стирки - отстирывается (самое въедливое со второго раза) и на пеленках бывают следы - когда он решит на них какнуть, но тоже если не с первого то со второго раза отстирывается вообще бывает детский удалитель пятен - рекламу видела. ушастый нянь. хочу купить. |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "всем привет!!!
я как будто топиком..."
|
|
Элита
|
Всем привет
! Мне починили комп![]() ! Оказывается,пока я позавчера сидела на ЛВ, у меня в процессоре сдох блок питания! А компу то всего один год! Но,слава богу,мастер усё починил! Я уже прям скучать по вам начала.С Олей забрасали друг друга смс,очень уж мне общаться хочется с вами! Как дела? Почему никто не рожает,март ведь уже усё ,осталось несколько денёчков,кто-нибудь ещё сообразит за эти дни?![]() |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "вот въедливые то. а ты на какой..."
|
|
Наш человек
|
я даже на 90 паталась и с отбеливателем....ничего.
Никола окакал наш белоснежный пододеяльник с разали, который мы с мужем на свадьбу купили....узнает , а как не узналь, посередине огромное желтое пятно, а по бокам много маленьких![]() |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Элита
|
чето я уже все дела намеченные на сегодня переделала...
может дерево пересадить денежное... но так не хочеца в земле копаться!!! /я его так уже месяца 3 пересаживаю))/ |
|
|
ответ для naf-naf на сообщение "Всем добрый день!
Ясу поздравляю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташа, а ты как стираешь, я на 50 детским Аистенком гелем? Вроде все отходило, но особых пятен кроме каков у нас нет. |
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "я даже на 90 паталась и с..."
|
|
Элита
|
"взрослые" вещи если выводить пятна - я всегда ванишем выводила - убиралось абсолютно все!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
на поликлинику при ДГБ1 на Авангарднрй вышла через ЛВ, на их сайт, там можно записаться. оставила заявку, вечером мне перезвонили и предложили, когда приходить к ним. приняли нас точно по времени записи, в коридоре не сидели. нам в 3 мес УЗИ тазобедренных суставов назначают, тоже туда пойдем. Еще мне понравилось, что УЗИ делает специалист по профилю - суставы смотрит ортопед, мозги - невролог, они же и консультируют, можно все за раз пройти, и исследование и осмотр, причем в одном кабинете!
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Мне в РД помогли накладки, за 1,5 дня..."
|
|
Элита
|
да, накладки тоже помогают, но у меня не пошли - деть с ними плоховастенько сосал + воздух глотал. да и мне больнее было чем молокотсосом (если б не он, даже не знаю как справилась бы с этой траблой)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
надо купить...вот муж удивится, все стираю и стираю...
|
|
|
ответ для китакит на сообщение "на поликлинику при ДГБ1 на Авангарднрй..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() смотрю на твой срок и даже не верится,что тоже могу еще столько ходить...![]() |
|